Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика...

+20
anw
Клюквенное сердце
Сова
Галич
Юлия Цезарь
Eсфирь
capt
джейн
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Пшолты
формат
империалист
CAP
ирина анатольевна
EITotleben
7.62x39
carrera
...
_J0ker
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 26]

361Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 Empty Глобус пушного мира Чт 7 Ноя - 19:04

Скрипочка Олег Иванович

Anonymous
Гость

Ставрополье это весь мир. Никакого Лондона нет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Eсфирь пишет:нуу  нас в цирках вообще устраивают показательные пытки для провинившихся животных
Так что обожать не переобожать
у нас детей зовут на умерщвление животин в зоопарках и ничего. lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
о! я ж говорю, что мы дуры сельские, Юль.
и по любому ими останемся.
я даж уже начинаю возносицца с этим лэблом на лбу: "ТП Мухосранская"

вот вам по лбу и брысь сливки кипятить с лимоном lol!

https://www.coopathome.ch/fr/supermarché/produits-laitiers-Œufs/crème/crème-entière-demi-crème/naturaplan-bio-crème-entière-pasteurisé-35-gras/p/3438342



вот и пусть мы дуры сельские... а как у них все закончится, придут как миленькие козу пасти ко мне в огород. Пишут они тут.... у них тут загустители маст... santa

козу жалко, юль.
давай лучше я буду пасти Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 2741042683

364Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 Empty Скрипочке Чт 7 Ноя - 19:06

Мерзкие джейн с африкой

Anonymous
Гость

Лондона нет, а круглая дура есть

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я тебе про конкуренцию, а ты все про пальму. Это в Маскве у вас пальма. В регионах - все иначе. Молоко из молока. Но сыр делать пока не умеют. Но так и не говорят что умеют.

хотя этим летом на Кавказе.... я бы сказала что сыр был правильный....но местный.И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Сыр вообще сугубо местечковый продукт, он же от микроорганизмов зависит, это должно быть так, а не массово. Нельзя делать мацареллу в мытищах. там воздух не тот....
Не совсем. Сетевики в регионах вытолкали региональных. Если не совсем вытолкали, то вытесняют. И сетевеки втюхивают свое дерьмище. Не региональное. Им проще в челябинскую пятерочку сарафан из беларуси тащить, чем челяб молзавод. Скока от брестлитовска до мск км, юль? А от тони до мокши?в этом проблема мне кажется.

да не в км дело...просто реально в москве дела нет до качества, важно продать количество...А в регионах ктож купит, когда до ближайшей коровы ближе чем до москвы?


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Мерзкие джейн с африкой пишет:Лондона нет, а круглая дура есть

ну давай.. я дура. А они мерзкие.


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:



вот и пусть мы дуры сельские... а как у них все закончится, придут как миленькие козу пасти ко мне в огород. Пишут они тут.... у них тут загустители маст... santa

козу жалко, юль.
давай лучше я буду пасти Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 2741042683

ага... от тебя дождешься... козу она будет пасти... погоди, я её сначала куплю)))


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ИИ Алиса

Anonymous
Гость

Ставропольский край это не Кавказ

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:
ну если я русофоб, то ууупс.
Сову заслушай. Она много раз говорила, что затаривается в Мигро.
Я вам всю линейку мигро вывалила. Как она створаживает вашуфибру - не знаю.
Заслушана Сову.
А по поводу сетевиков и регионалов вроде говорили.
Напомню позже.
я не слышала когда вы говорили про сетевиков и регионалов чесслова.
и я самый оголтелый русофил.
и мне плевать, что сливки с пальмой.
и главное плевать на то, что ребенок в мск вообще ничего есть не может кроме голых макарон.
и я и она мы по прежнему хотим там жить.и есть голые макароны. ничего другого впихнуть в себя не можем, но нам пофих.

фишка в другом, есть всяко-разно, что в России можно исправить. и я сигналю вам, что надо прекратить политику "путиблядей долой" 0хотя б за столом. еда в целом оч плохая. а там, где она подбирается по стандарту к европейской, то она из европы берет худшее типа помидор синтетический. а лучшее взять типа хорошей молокопродукции - вы начинаете орать как резаные. у вас нац гордость великоросов.

грю вам как патриот: медицину и образование - не трожьте, ворюг тож оставьте, пенсию - смиритесь. у нас хуже. а вот еду исправьте. эт фигурально я грю. а не приказы раздаю и в аул пишу. где у вас шикардос - там я первая. где плохо, то я с реверансами и на брюхе ползу штоп не обиделись.

короче. ждите Сову с фиброй и кипятите сливки. у меня дочь тупая и просит объяснить матэ и муж из Индии ща завалитса и надо кинуть ему чо т в глотку.

вернусь.



Последний раз редактировалось: Галич (Чт 7 Ноя - 19:19), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ИИ Алиса пишет:Ставропольский край это не Кавказ

это северный кавказ, между нами девочками...

я худею с этих негров... они что там у себя в алабаме глобус не проходили в щколе?


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Робот Федор

Anonymous
Гость

Ставропольский край это предкавказье, что с дуры сельской взять кроме анализов с глицином

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:
Заслушана Сову.
А по поводу сетевиков и регионалов вроде говорили.
Напомню позже.
я не слышала когда вы говорили про сетевиков и регионалов чесслова.
и я самый оголтелый русофил.
и мне плевать, что сливки с пальмой.
и главное плевать на то, что ребенок в мск вообще ничего есть не может кроме голых макарон.
и я и она мы по прежнему хотим там жить.и есть голые макароны. ничего другого впихнуть в себя не можем, но нам пофих.

фишка в другом, есть всяко-разно, что в России можно исправить. и я сигналю вам, что надо прекратить политику "путиблядей долой" 0хотя б за столом. еда в целом оч плохая. а там, где она подбирается по стандарту к европейской, то она из европы берет худшее типа помидор синтетический. а лучшее взять типа хорошей молокопродукции - вы начинаете орать как резаные. у вас нац гордость великоросов.

грю вам как патриот: медицину и образование - не трожьте, ворюг тож оставьте, пенсию - смиритесь. у нас хуже. а вот еду исправьте. эт фигурально я грю. а не приказы раздаю и в аул пишу. где у вас шикардос - там я первая. где плохо, то я с реверансами и на брюхе ползу штоп не обиделись.

короче. ждите Сову с фиброй и кипятите сливки. у меня дочь тупая и просит объяснить матэ и муж из Индии ща завалитса и надо кинуть ему чо т в глотку.

вернусь.

Галь , как русофил русофилу скажу тебе только ты не обижайся.

Да, нет в России стандартов и сливки из каждой пачки ведут себя как им хочется. И про это говорят все блогеры.

Офигеть как плохо это...наверное... но меня это как-то заводит...я хочу узнать характер каждой пачки сливок..


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Робот Федор пишет:Ставропольский край это предкавказье, что с дуры сельской взять кроме анализов с глицином

ну тебе виднее, болезный.. кто я чтобы с тобой спорить.. просто там выросла.. а ты точно на глобус посмотрел?


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:если Сова считает 0.5 % жто много, и что это искусственная добавка, то я спорить не стану, потому что свечку не держала, может это и так. Хотела бы я только знать что то за загуститель такой, что а таких количествах стабилизирует продукт, дайте мне два))) а то тут мучаешься, сыпешь муку, крахмал... а тут раз, пол-процента и уже ничто никуда не распадается Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 811736489 Кстати, там плохо видно, но там есть знак "меньше", то есть там даже пол-процента нет.
Ты конечно можешь спорить, дело твоё.
Возьми 2/3 чайной ложки муки и всыпь в 100 мл воды (чуть меньше полстакана) и посмотри много или мало.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 1048167893


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

матрос Фукс

Anonymous
Гость

Юль , расскажи, как вы из ЛондОна попадаете к Пригожину на оклад , как он вас подбирает , может и я на что сгожусь

Сова

Сова
Гуру
Гуру

GE 2 Сове пишет:1. Пальмовое масло содержит повышенное количество глицидиловых эфиров. Но не забывайте, что пальмовое масло мы в чистом виде в пищу не используем и мясо-овощи на нем не жарим.
Напомню, что при жарке на пальмовом масле канцерогенов будет тоже гораздо больше, чем в привычных нам маслах.
При этом фактически в чистом виде мы это масло употребляем. В составе других продуктов.

2.То количество глицидиловых эфиров, которые определяются в кондитерских изделиях с пальмовым маслом гораздо ниже по сравнению с их количеством в чипсах и соевом соусе.
Сравнение некорректное. Приготовление продуктов типа чипсов и ли картошки-фри, или схожих блюд основано на быстрой жарке в в большом количестве сильно нагретого растительного масла (фритюре) либо на животном жире. На самом деле, при современных технологиях, когда масло или жир разогревается до 180С, никакой жарки не происходит. Там процесс близкий к запеканию "в собственном соку", масло внутрь не успевает проникнуть, образуя корочку. Но перегретое масло неполезно по выше обсуждаемым причинам.

Про соевый соус известно (Самый высокий уровень 3-МХПД содержится в соевом соусе – 93000 мкг на кг – в 700 раз выше нормы.
Источник: https://himya.ru/svojstva-prostyx-glicidilovyx-efirov.html). Но его применение не так широко, как пишут про него.

Отмечу, что в РФ огромное количество пальмового масла содержится в молочной продукции. Вы в Швейцарии видели сыр, в котором ВООБЩЕ нет животного жира. Вместо него пальмовое масло? Кроме этого, еще молоко и творог. Оцените теперь, сколько пальмового масла потребляет россиянин!

3. А вообще чемпионом по глицидиловым эфирам является рисовое масло (никогда не видела), но подозреваю, что и сам рис содержит какое-то количество этого пищевого загрязнителя.
Не видел тоже. Видел хлопковое.  

4. Из-за того, что пальмовое масло содержит высокое количество глицидиловых эфиров готовится закон для запрещения его использования в детском питании (и только!).
Ого! это не и только, это огогого!!!
Я плохо объясняю что-ли?
Запретят только в продуктах для бэбиков. Так понятно?


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Воротят они тут харизму от сетевых сливок. А в африке голодные дети с удовольствием нае6нули бы бутер с технической пальмой в два пальца толщиной. Зажрались, будем раскулачивать и уплотнять, уплотнять и раскулачивать Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 1048167893


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:

Гелемодифицированная кислота в воллкне./
Для аккумуляторов твой соус, Галич.)))

никада не завидуй Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 2741042683
с диглециридами своими разберись сначала, а потом в мои сливки смотри.
сова умудрилась даж волокно створожить. и ничо так себя ощущает Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 2706675327
Не истери, успокойся уже.
Нормальные сливки, не могут не свернуться в кислоте.


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
о! я ж говорю, что мы дуры сельские, Юль.
и по любому ими останемся.
я даж уже начинаю возносицца с этим лэблом на лбу: "ТП Мухосранская"

вот вам по лбу и брысь сливки кипятить с лимоном lol!

https://www.coopathome.ch/fr/supermarché/produits-laitiers-Œufs/crème/crème-entière-demi-crème/naturaplan-bio-crème-entière-pasteurisé-35-gras/p/3438342



вот и пусть мы дуры сельские... а как у них все закончится, придут как миленькие козу пасти ко мне в огород. Пишут они тут.... у них тут загустители маст... santa


Это у тебя на упаковке загустители.
Дальше можешь, что хочешь доказывать и спорить.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 1048167893


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Хитрый Хвост, ты будешь сливки Сарафаново с лимонным соком мешать?

Меня что-то смущает надпись "ИЗГОТОВЛЕНО ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ (на территории РФ)".

Имеем следующие проблемы:

1. Врядли ты пройдёшь тест по Галич и с Сарафаново. Она всю продукцию на территории РФ и Белоруссии объявит плохой и скажет "когда швейцарские дети на бобслейных трасах гоняли, советские дети даже санок не видели!")))
2. Галич заявляет, что у неё любые швейцарские сливки не створаживаются.
3. При одинаковых сливках у Галич и Совы, у Совы даже сливки с загустителями створаживаются. Или все-таки разные?

Как так?
Понятия не имею, какие сливки Галич льёт.
Мне и не интересно.


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:Хитрый Хвост, ты будешь сливки Сарафаново с лимонным соком мешать?

Меня что-то смущает надпись "ИЗГОТОВЛЕНО ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ (на территории РФ)".

Имеем следующие проблемы:

1. Врядли ты пройдёшь тест по Галич и с Сарафаново. Она всю продукцию на территории РФ и Белоруссии объявит плохой и скажет "когда швейцарские дети на бобслейных трасах гоняли, советские дети даже санок не видели!")))
2. Галич заявляет, что у неё любые швейцарские сливки не створаживаются.
3. При одинаковых сливках у Галич и Совы, у Совы даже сливки с загустителями створаживаются. Или все-таки разные?

Как так?

Сова вообще готовит на электрической плите. Как так. А вот так! santa Шутка конечно, но это доля шутки.

Ошибаешься, на индкуционной.
А ты на костре?


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:если Сова считает 0.5 % жто много, и что это искусственная добавка, то я спорить не стану, потому что свечку не держала, может это и так. Хотела бы я только знать что то за загуститель такой, что а таких количествах стабилизирует продукт, дайте мне два))) а то тут мучаешься, сыпешь муку, крахмал... а тут раз, пол-процента и уже ничто никуда не распадается Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 811736489 Кстати, там плохо видно, но там есть знак "меньше", то есть там даже пол-процента нет.
Ты конечно можешь спорить, дело твоё.
Возьми 2/3 чайной ложки муки и всыпь в 100 мл воды (чуть меньше полстакана) и посмотри много или мало.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 1048167893


это очень много. Муки в воде.

Я не хочу спорить по поводу того файбра, потому что я не не знаю и ты не знаешь точно были ли это добавки или натурально в молоке содержались такие инградиенты. Я тебе больще скажу - я не хочу этого знать. Даже на пол-процента.


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:



вот и пусть мы дуры сельские... а как у них все закончится, придут как миленькие козу пасти ко мне в огород. Пишут они тут.... у них тут загустители маст... santa



Это у тебя на упаковке загустители.
Дальше можешь, что хочешь доказывать и спорить.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 1048167893
и у тебя Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 2741042683

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
никада не завидуй Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 2741042683
с диглециридами своими разберись сначала, а потом в мои сливки смотри.
сова умудрилась даж волокно створожить. и ничо так себя ощущает Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 2706675327
Не истери, успокойся уже.
Нормальные сливки, не могут не свернуться в кислоте.

а ты какие льешь?
спорим, что в жизни не скажешь Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 2741042683



ну я понимаю, что ученый и все, что ты можешь сказать успоукойся истеричка.
но! случилась неприятность. ассортимент мигро с шилдиками уже весь форум изучил и замер. что же льет наш гуру, что у нее сворачивается.
я не истерю.
я примерно представляю уровень учености и поэтому тихо разглядываю шилдики мигрошного ассортимента: меня тони научил если што. sm67:

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так, по поводу Сарафоново. Вот. Весь завод работает только на Х5 ритейл. Они ещё новую детскую линейку выпустили "Маша и Медведь".

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/06/01/692442-x5-osobii-put

Завод с конца 2016 г. производит молочную продукцию под брендом «Сарафаново» только для торговых сетей Х5 («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») в Центральном и Северо-Западном федеральных округах. Торговой маркой стороны, по словам их представителей, владеют совместно. Завод выпускает молоко, кефир, питьевые йогурты, творожки и др. в среднем ценовом сегменте, рассказал руководитель представительства предприятия в России Станислав Никитин. В августе, по его словам, планируется выпустить вместе с X5 второй бренд для питьевых йогуртов и творожков, «он будет чуть дороже».

Партнерство с X5 бессрочное, говорит Никитин. Завод «довольно большой», добавляет он: проектная мощность – 180 000 т готовой продукции в год. На Х5 работает 100% мощностей, говорит директор X5 по стратегическим партнерствам Сергей Трибунский. «Пока загружать мощности сторонними контрактами не планируем», – добавляет Никитин. «Мы для себя решили, что лучшим клиентом будет ритейл, и проектировали завод под производство собственных торговых марок (для торговых сетей), – продолжает он. – Первой, к кому мы обратились, была X5».

Подобный завод, только в собственности компании, есть у Данона в Пружанах. Но их линейку премиум молочки для Х5 - "Князь Вежич" в России зарубили административным методом, вместе с "Сарафаново". Ритейлеры смогли отбить одну марку, вторую закрыли, хотя качество было отличное.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А теперь, Тони, внимание.
ты видел, что в мигро фибры и загустители, да?
но я те смертельный трюк сотворю, как только дойду до магазина.
я только ради тебя дойду до магазина, куплю сливки натура план зелененькие
вот с таким миленьким шилдиком:
ÉnergieenkJ env. 1380
Énergieenkcal env. 335
Lipides env. 35g
saturégrassaturés env. 21g
Glucides env. 3g
dontsucres env. 3g
Fibres alimentaires env. 0.00g
Protéines env. 2g
Sel env. 0.08g
Ingrédients
CRÈME entière bio (Suisse).
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Produit Bio. 2 dl. 35% de matière grasse. Pasteurisé.

и волью туда при кипячении лимонный сок. ;)


расходимся, товарищи.





пс. Юля, не доверяй ученым козу.) ))))))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:А теперь, Тони, внимание.
ты видел, что в мигро фибры и загустители, да?
но я те смертельный трюк сотворю, как только дойду до магазина.
я только ради тебя дойду до магазина, куплю сливки натура план зелененькие
вот с таким миленьким шилдиком:
ÉnergieenkJ env. 1380
Énergieenkcal env. 335
Lipides env. 35g
saturégrassaturés env. 21g
Glucides env. 3g
dontsucres env. 3g
Fibres alimentaires env. 0.00g
Protéines env. 2g
Sel env. 0.08g
Ingrédients
CRÈME entière bio (Suisse).
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Produit Bio. 2 dl. 35% de matière grasse. Pasteurisé.

и волью туда при кипячении лимонный сок. ;)


расходимся, товарищи.





пс. Юля, не доверяй ученым козу.) ))))))


Стоят, кстати, сколько? Я изучил ассортимент сливок в "Зелёном перекрёстке" в ТЦ "Атриум"-это перед Курским вокзалом. Оказался весьма скудным. Итак. В 33% от Пармалат и Петмол "для взбивания" есть каррагинан и камедь. Во взбитых кондитерских(баллон под давлением) разных марок - тоже.
33% Домик в деревне и все от 20 и ниже жирности(Сарафаново, Простоквашино, ДвД, Пармалат) - в составе ТОЛЬКО сливки. Один ингредиент.
Заметил, что напрочь исчезли многие продукты Останкинского молзавода, не раз пойманного на подлоге.

https://otzovik.com/reviews/slivki_sarafanovo/

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Не истери, успокойся уже.
Нормальные сливки, не могут не свернуться в кислоте.

а ты какие льешь?
спорим, что в жизни не скажешь Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 2741042683



ну я понимаю, что ученый и все, что ты можешь сказать успоукойся истеричка.
но! случилась неприятность. ассортимент мигро с шилдиками уже весь форум изучил и замер. что же льет наш гуру, что у нее сворачивается.
я не истерю.
я примерно представляю уровень учености и поэтому тихо разглядываю шилдики мигрошного ассортимента: меня тони научил если што. sm67:



у меня уже кровь сворачивается от твоей упертости.Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 2706675327 уймитесь ...с етим пальмовым маслом в сливках. Бля .......я бы уже лежала без чувств от такого напора. Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 13 77171088

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:А теперь, Тони, внимание.
ты видел, что в мигро фибры и загустители, да?
но я те смертельный трюк сотворю, как только дойду до магазина.
я только ради тебя дойду до магазина, куплю сливки натура план зелененькие
вот с таким миленьким шилдиком:
ÉnergieenkJ env. 1380
Énergieenkcal env. 335
Lipides env. 35g
saturégrassaturés env. 21g
Glucides env. 3g
dontsucres env. 3g
Fibres alimentaires env. 0.00g
Protéines env. 2g
Sel env. 0.08g
Ingrédients
CRÈME entière bio (Suisse).
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Produit Bio. 2 dl. 35% de matière grasse. Pasteurisé.

и волью туда при кипячении лимонный сок. ;)


расходимся, товарищи.





пс. Юля, не доверяй ученым козу.) ))))))


Стоят, кстати, сколько? Я изучил ассортимент сливок в "Зелёном перекрёстке" в ТЦ "Атриум"-это перед Курским вокзалом. Оказался весьма скудным. Итак. В 33% от Пармалат и Петмол "для взбивания" есть каррагинан и камедь. Во взбитых кондитерских(баллон под давлением) разных марок - тоже.
33% Домик в деревне и все от 20 и ниже жирности(Сарафаново, Простоквашино, ДвД, Пармалат) - в составе ТОЛЬКО сливки. Один ингредиент.
Заметил, что напрочь исчезли многие продукты Останкинского молзавода, не раз пойманного на подлоге.

https://otzovik.com/reviews/slivki_sarafanovo/

2,65 фр за 200 мл.

простоквашино у меня распростоквашилось.
домик в деревне тож меня удивил.

остальные попробую.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 26]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения