Ставрополье это весь мир. Никакого Лондона нет.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика...
+20
anw
Клюквенное сердце
Сова
Галич
Юлия Цезарь
Eсфирь
capt
джейн
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Пшолты
формат
империалист
CAP
ирина анатольевна
EITotleben
7.62x39
carrera
...
_J0ker
Участников: 24
362 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
у нас детей зовут на умерщвление животин в зоопарках и ничего.Eсфирь пишет:нуу нас в цирках вообще устраивают показательные пытки для провинившихся животных
Так что обожать не переобожать
363 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
козу жалко, юль.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
о! я ж говорю, что мы дуры сельские, Юль.
и по любому ими останемся.
я даж уже начинаю возносицца с этим лэблом на лбу: "ТП Мухосранская"
вот вам по лбу и брысь сливки кипятить с лимоном
https://www.coopathome.ch/fr/supermarché/produits-laitiers-Œufs/crème/crème-entière-demi-crème/naturaplan-bio-crème-entière-pasteurisé-35-gras/p/3438342
вот и пусть мы дуры сельские... а как у них все закончится, придут как миленькие козу пасти ко мне в огород. Пишут они тут.... у них тут загустители маст...
давай лучше я буду пасти
365 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:07
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Не совсем. Сетевики в регионах вытолкали региональных. Если не совсем вытолкали, то вытесняют. И сетевеки втюхивают свое дерьмище. Не региональное. Им проще в челябинскую пятерочку сарафан из беларуси тащить, чем челяб молзавод. Скока от брестлитовска до мск км, юль? А от тони до мокши?в этом проблема мне кажется.Юлия Цезарь пишет:
я тебе про конкуренцию, а ты все про пальму. Это в Маскве у вас пальма. В регионах - все иначе. Молоко из молока. Но сыр делать пока не умеют. Но так и не говорят что умеют.
хотя этим летом на Кавказе.... я бы сказала что сыр был правильный....но местный.И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Сыр вообще сугубо местечковый продукт, он же от микроорганизмов зависит, это должно быть так, а не массово. Нельзя делать мацареллу в мытищах. там воздух не тот....
да не в км дело...просто реально в москве дела нет до качества, важно продать количество...А в регионах ктож купит, когда до ближайшей коровы ближе чем до москвы?
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
366 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Мерзкие джейн с африкой пишет:Лондона нет, а круглая дура есть
ну давай.. я дура. А они мерзкие.
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
367 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:козу жалко, юль.Юлия Цезарь пишет:
вот и пусть мы дуры сельские... а как у них все закончится, придут как миленькие козу пасти ко мне в огород. Пишут они тут.... у них тут загустители маст...
давай лучше я буду пасти
ага... от тебя дождешься... козу она будет пасти... погоди, я её сначала куплю)))
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
368 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:14
ИИ Алиса
Гость
Ставропольский край это не Кавказ
369 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
я не слышала когда вы говорили про сетевиков и регионалов чесслова.Тони Шоймоши пишет:Заслушана Сову.Галич пишет:
ну если я русофоб, то ууупс.
Сову заслушай. Она много раз говорила, что затаривается в Мигро.
Я вам всю линейку мигро вывалила. Как она створаживает вашуфибру - не знаю.
А по поводу сетевиков и регионалов вроде говорили.
Напомню позже.
и я самый оголтелый русофил.
и мне плевать, что сливки с пальмой.
и главное плевать на то, что ребенок в мск вообще ничего есть не может кроме голых макарон.
и я и она мы по прежнему хотим там жить.и есть голые макароны. ничего другого впихнуть в себя не можем, но нам пофих.
фишка в другом, есть всяко-разно, что в России можно исправить. и я сигналю вам, что надо прекратить политику "путиблядей долой" 0хотя б за столом. еда в целом оч плохая. а там, где она подбирается по стандарту к европейской, то она из европы берет худшее типа помидор синтетический. а лучшее взять типа хорошей молокопродукции - вы начинаете орать как резаные. у вас нац гордость великоросов.
грю вам как патриот: медицину и образование - не трожьте, ворюг тож оставьте, пенсию - смиритесь. у нас хуже. а вот еду исправьте. эт фигурально я грю. а не приказы раздаю и в аул пишу. где у вас шикардос - там я первая. где плохо, то я с реверансами и на брюхе ползу штоп не обиделись.
короче. ждите Сову с фиброй и кипятите сливки. у меня дочь тупая и просит объяснить матэ и муж из Индии ща завалитса и надо кинуть ему чо т в глотку.
вернусь.
Последний раз редактировалось: Галич (Чт 7 Ноя - 19:19), всего редактировалось 1 раз(а)
370 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ИИ Алиса пишет:Ставропольский край это не Кавказ
это северный кавказ, между нами девочками...
я худею с этих негров... они что там у себя в алабаме глобус не проходили в щколе?
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
371 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:27
Робот Федор
Гость
Ставропольский край это предкавказье, что с дуры сельской взять кроме анализов с глицином
372 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:28
capt
Carpal tunnel
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
373 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:я не слышала когда вы говорили про сетевиков и регионалов чесслова.Тони Шоймоши пишет:
Заслушана Сову.
А по поводу сетевиков и регионалов вроде говорили.
Напомню позже.
и я самый оголтелый русофил.
и мне плевать, что сливки с пальмой.
и главное плевать на то, что ребенок в мск вообще ничего есть не может кроме голых макарон.
и я и она мы по прежнему хотим там жить.и есть голые макароны. ничего другого впихнуть в себя не можем, но нам пофих.
фишка в другом, есть всяко-разно, что в России можно исправить. и я сигналю вам, что надо прекратить политику "путиблядей долой" 0хотя б за столом. еда в целом оч плохая. а там, где она подбирается по стандарту к европейской, то она из европы берет худшее типа помидор синтетический. а лучшее взять типа хорошей молокопродукции - вы начинаете орать как резаные. у вас нац гордость великоросов.
грю вам как патриот: медицину и образование - не трожьте, ворюг тож оставьте, пенсию - смиритесь. у нас хуже. а вот еду исправьте. эт фигурально я грю. а не приказы раздаю и в аул пишу. где у вас шикардос - там я первая. где плохо, то я с реверансами и на брюхе ползу штоп не обиделись.
короче. ждите Сову с фиброй и кипятите сливки. у меня дочь тупая и просит объяснить матэ и муж из Индии ща завалитса и надо кинуть ему чо т в глотку.
вернусь.
Галь , как русофил русофилу скажу тебе только ты не обижайся.
Да, нет в России стандартов и сливки из каждой пачки ведут себя как им хочется. И про это говорят все блогеры.
Офигеть как плохо это...наверное... но меня это как-то заводит...я хочу узнать характер каждой пачки сливок..
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
374 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Робот Федор пишет:Ставропольский край это предкавказье, что с дуры сельской взять кроме анализов с глицином
ну тебе виднее, болезный.. кто я чтобы с тобой спорить.. просто там выросла.. а ты точно на глобус посмотрел?
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
375 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:36
Сова
Гуру
Ты конечно можешь спорить, дело твоё.Юлия Цезарь пишет:если Сова считает 0.5 % жто много, и что это искусственная добавка, то я спорить не стану, потому что свечку не держала, может это и так. Хотела бы я только знать что то за загуститель такой, что а таких количествах стабилизирует продукт, дайте мне два))) а то тут мучаешься, сыпешь муку, крахмал... а тут раз, пол-процента и уже ничто никуда не распадается Кстати, там плохо видно, но там есть знак "меньше", то есть там даже пол-процента нет.
Возьми 2/3 чайной ложки муки и всыпь в 100 мл воды (чуть меньше полстакана) и посмотри много или мало.
_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)
376 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:36
матрос Фукс
Гость
Юль , расскажи, как вы из ЛондОна попадаете к Пригожину на оклад , как он вас подбирает , может и я на что сгожусь
377 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:39
Сова
Гуру
Я плохо объясняю что-ли?GE 2 Сове пишет:1. Пальмовое масло содержит повышенное количество глицидиловых эфиров. Но не забывайте, что пальмовое масло мы в чистом виде в пищу не используем и мясо-овощи на нем не жарим.
Напомню, что при жарке на пальмовом масле канцерогенов будет тоже гораздо больше, чем в привычных нам маслах.
При этом фактически в чистом виде мы это масло употребляем. В составе других продуктов.
2.То количество глицидиловых эфиров, которые определяются в кондитерских изделиях с пальмовым маслом гораздо ниже по сравнению с их количеством в чипсах и соевом соусе.
Сравнение некорректное. Приготовление продуктов типа чипсов и ли картошки-фри, или схожих блюд основано на быстрой жарке в в большом количестве сильно нагретого растительного масла (фритюре) либо на животном жире. На самом деле, при современных технологиях, когда масло или жир разогревается до 180С, никакой жарки не происходит. Там процесс близкий к запеканию "в собственном соку", масло внутрь не успевает проникнуть, образуя корочку. Но перегретое масло неполезно по выше обсуждаемым причинам.
Про соевый соус известно (Самый высокий уровень 3-МХПД содержится в соевом соусе – 93000 мкг на кг – в 700 раз выше нормы.
Источник: https://himya.ru/svojstva-prostyx-glicidilovyx-efirov.html). Но его применение не так широко, как пишут про него.
Отмечу, что в РФ огромное количество пальмового масла содержится в молочной продукции. Вы в Швейцарии видели сыр, в котором ВООБЩЕ нет животного жира. Вместо него пальмовое масло? Кроме этого, еще молоко и творог. Оцените теперь, сколько пальмового масла потребляет россиянин!
3. А вообще чемпионом по глицидиловым эфирам является рисовое масло (никогда не видела), но подозреваю, что и сам рис содержит какое-то количество этого пищевого загрязнителя.
Не видел тоже. Видел хлопковое.
4. Из-за того, что пальмовое масло содержит высокое количество глицидиловых эфиров готовится закон для запрещения его использования в детском питании (и только!).
Ого! это не и только, это огогого!!!
Запретят только в продуктах для бэбиков. Так понятно?
_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)
378 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:41
capt
Carpal tunnel
Воротят они тут харизму от сетевых сливок. А в африке голодные дети с удовольствием нае6нули бы бутер с технической пальмой в два пальца толщиной. Зажрались, будем раскулачивать и уплотнять, уплотнять и раскулачивать
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
379 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:49
Сова
Гуру
Не истери, успокойся уже.Галич пишет:никада не завидуйТони Шоймоши пишет:
Гелемодифицированная кислота в воллкне./
Для аккумуляторов твой соус, Галич.)))
с диглециридами своими разберись сначала, а потом в мои сливки смотри.
сова умудрилась даж волокно створожить. и ничо так себя ощущает
Нормальные сливки, не могут не свернуться в кислоте.
_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)
380 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:51
Сова
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
о! я ж говорю, что мы дуры сельские, Юль.
и по любому ими останемся.
я даж уже начинаю возносицца с этим лэблом на лбу: "ТП Мухосранская"
вот вам по лбу и брысь сливки кипятить с лимоном
https://www.coopathome.ch/fr/supermarché/produits-laitiers-Œufs/crème/crème-entière-demi-crème/naturaplan-bio-crème-entière-pasteurisé-35-gras/p/3438342
вот и пусть мы дуры сельские... а как у них все закончится, придут как миленькие козу пасти ко мне в огород. Пишут они тут.... у них тут загустители маст...
Это у тебя на упаковке загустители.
Дальше можешь, что хочешь доказывать и спорить.
_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)
381 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:53
Сова
Гуру
Понятия не имею, какие сливки Галич льёт.Тони Шоймоши пишет:Хитрый Хвост, ты будешь сливки Сарафаново с лимонным соком мешать?
Меня что-то смущает надпись "ИЗГОТОВЛЕНО ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ (на территории РФ)".
Имеем следующие проблемы:
1. Врядли ты пройдёшь тест по Галич и с Сарафаново. Она всю продукцию на территории РФ и Белоруссии объявит плохой и скажет "когда швейцарские дети на бобслейных трасах гоняли, советские дети даже санок не видели!")))
2. Галич заявляет, что у неё любые швейцарские сливки не створаживаются.
3. При одинаковых сливках у Галич и Совы, у Совы даже сливки с загустителями створаживаются. Или все-таки разные?
Как так?
Мне и не интересно.
_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)
382 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 19:55
Сова
Гуру
Ошибаешься, на индкуционной.Юлия Цезарь пишет:Тони Шоймоши пишет:Хитрый Хвост, ты будешь сливки Сарафаново с лимонным соком мешать?
Меня что-то смущает надпись "ИЗГОТОВЛЕНО ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ (на территории РФ)".
Имеем следующие проблемы:
1. Врядли ты пройдёшь тест по Галич и с Сарафаново. Она всю продукцию на территории РФ и Белоруссии объявит плохой и скажет "когда швейцарские дети на бобслейных трасах гоняли, советские дети даже санок не видели!")))
2. Галич заявляет, что у неё любые швейцарские сливки не створаживаются.
3. При одинаковых сливках у Галич и Совы, у Совы даже сливки с загустителями створаживаются. Или все-таки разные?
Как так?
Сова вообще готовит на электрической плите. Как так. А вот так! Шутка конечно, но это доля шутки.
А ты на костре?
_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)
383 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 20:02
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Сова пишет:Ты конечно можешь спорить, дело твоё.Юлия Цезарь пишет:если Сова считает 0.5 % жто много, и что это искусственная добавка, то я спорить не стану, потому что свечку не держала, может это и так. Хотела бы я только знать что то за загуститель такой, что а таких количествах стабилизирует продукт, дайте мне два))) а то тут мучаешься, сыпешь муку, крахмал... а тут раз, пол-процента и уже ничто никуда не распадается Кстати, там плохо видно, но там есть знак "меньше", то есть там даже пол-процента нет.
Возьми 2/3 чайной ложки муки и всыпь в 100 мл воды (чуть меньше полстакана) и посмотри много или мало.
это очень много. Муки в воде.
Я не хочу спорить по поводу того файбра, потому что я не не знаю и ты не знаешь точно были ли это добавки или натурально в молоке содержались такие инградиенты. Я тебе больще скажу - я не хочу этого знать. Даже на пол-процента.
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
384 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 20:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
и у тебяСова пишет:Юлия Цезарь пишет:
вот и пусть мы дуры сельские... а как у них все закончится, придут как миленькие козу пасти ко мне в огород. Пишут они тут.... у них тут загустители маст...
Это у тебя на упаковке загустители.
Дальше можешь, что хочешь доказывать и спорить.
385 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 20:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
а ты какие льешь?Сова пишет:Не истери, успокойся уже.Галич пишет:
никада не завидуй
с диглециридами своими разберись сначала, а потом в мои сливки смотри.
сова умудрилась даж волокно створожить. и ничо так себя ощущает
Нормальные сливки, не могут не свернуться в кислоте.
спорим, что в жизни не скажешь
ну я понимаю, что ученый и все, что ты можешь сказать успоукойся истеричка.
но! случилась неприятность. ассортимент мигро с шилдиками уже весь форум изучил и замер. что же льет наш гуру, что у нее сворачивается.
я не истерю.
я примерно представляю уровень учености и поэтому тихо разглядываю шилдики мигрошного ассортимента: меня тони научил если што. sm67:
386 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 20:27
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Так, по поводу Сарафоново. Вот. Весь завод работает только на Х5 ритейл. Они ещё новую детскую линейку выпустили "Маша и Медведь".
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/06/01/692442-x5-osobii-put
Завод с конца 2016 г. производит молочную продукцию под брендом «Сарафаново» только для торговых сетей Х5 («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») в Центральном и Северо-Западном федеральных округах. Торговой маркой стороны, по словам их представителей, владеют совместно. Завод выпускает молоко, кефир, питьевые йогурты, творожки и др. в среднем ценовом сегменте, рассказал руководитель представительства предприятия в России Станислав Никитин. В августе, по его словам, планируется выпустить вместе с X5 второй бренд для питьевых йогуртов и творожков, «он будет чуть дороже».
Партнерство с X5 бессрочное, говорит Никитин. Завод «довольно большой», добавляет он: проектная мощность – 180 000 т готовой продукции в год. На Х5 работает 100% мощностей, говорит директор X5 по стратегическим партнерствам Сергей Трибунский. «Пока загружать мощности сторонними контрактами не планируем», – добавляет Никитин. «Мы для себя решили, что лучшим клиентом будет ритейл, и проектировали завод под производство собственных торговых марок (для торговых сетей), – продолжает он. – Первой, к кому мы обратились, была X5».
Подобный завод, только в собственности компании, есть у Данона в Пружанах. Но их линейку премиум молочки для Х5 - "Князь Вежич" в России зарубили административным методом, вместе с "Сарафаново". Ритейлеры смогли отбить одну марку, вторую закрыли, хотя качество было отличное.
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/06/01/692442-x5-osobii-put
Завод с конца 2016 г. производит молочную продукцию под брендом «Сарафаново» только для торговых сетей Х5 («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») в Центральном и Северо-Западном федеральных округах. Торговой маркой стороны, по словам их представителей, владеют совместно. Завод выпускает молоко, кефир, питьевые йогурты, творожки и др. в среднем ценовом сегменте, рассказал руководитель представительства предприятия в России Станислав Никитин. В августе, по его словам, планируется выпустить вместе с X5 второй бренд для питьевых йогуртов и творожков, «он будет чуть дороже».
Партнерство с X5 бессрочное, говорит Никитин. Завод «довольно большой», добавляет он: проектная мощность – 180 000 т готовой продукции в год. На Х5 работает 100% мощностей, говорит директор X5 по стратегическим партнерствам Сергей Трибунский. «Пока загружать мощности сторонними контрактами не планируем», – добавляет Никитин. «Мы для себя решили, что лучшим клиентом будет ритейл, и проектировали завод под производство собственных торговых марок (для торговых сетей), – продолжает он. – Первой, к кому мы обратились, была X5».
Подобный завод, только в собственности компании, есть у Данона в Пружанах. Но их линейку премиум молочки для Х5 - "Князь Вежич" в России зарубили административным методом, вместе с "Сарафаново". Ритейлеры смогли отбить одну марку, вторую закрыли, хотя качество было отличное.
387 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 20:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А теперь, Тони, внимание.
ты видел, что в мигро фибры и загустители, да?
но я те смертельный трюк сотворю, как только дойду до магазина.
я только ради тебя дойду до магазина, куплю сливки натура план зелененькие
вот с таким миленьким шилдиком:
ÉnergieenkJ env. 1380
Énergieenkcal env. 335
Lipides env. 35g
saturégrassaturés env. 21g
Glucides env. 3g
dontsucres env. 3g
Fibres alimentaires env. 0.00g
Protéines env. 2g
Sel env. 0.08g
Ingrédients
CRÈME entière bio (Suisse).
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Produit Bio. 2 dl. 35% de matière grasse. Pasteurisé.
и волью туда при кипячении лимонный сок. ;)
расходимся, товарищи.
пс. Юля, не доверяй ученым козу.) ))))))
ты видел, что в мигро фибры и загустители, да?
но я те смертельный трюк сотворю, как только дойду до магазина.
я только ради тебя дойду до магазина, куплю сливки натура план зелененькие
вот с таким миленьким шилдиком:
ÉnergieenkJ env. 1380
Énergieenkcal env. 335
Lipides env. 35g
saturégrassaturés env. 21g
Glucides env. 3g
dontsucres env. 3g
Fibres alimentaires env. 0.00g
Protéines env. 2g
Sel env. 0.08g
Ingrédients
CRÈME entière bio (Suisse).
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Produit Bio. 2 dl. 35% de matière grasse. Pasteurisé.
и волью туда при кипячении лимонный сок. ;)
расходимся, товарищи.
пс. Юля, не доверяй ученым козу.) ))))))
388 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 20:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:А теперь, Тони, внимание.
ты видел, что в мигро фибры и загустители, да?
но я те смертельный трюк сотворю, как только дойду до магазина.
я только ради тебя дойду до магазина, куплю сливки натура план зелененькие
вот с таким миленьким шилдиком:
ÉnergieenkJ env. 1380
Énergieenkcal env. 335
Lipides env. 35g
saturégrassaturés env. 21g
Glucides env. 3g
dontsucres env. 3g
Fibres alimentaires env. 0.00g
Protéines env. 2g
Sel env. 0.08g
Ingrédients
CRÈME entière bio (Suisse).
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Produit Bio. 2 dl. 35% de matière grasse. Pasteurisé.
и волью туда при кипячении лимонный сок. ;)
расходимся, товарищи.
пс. Юля, не доверяй ученым козу.) ))))))
Стоят, кстати, сколько? Я изучил ассортимент сливок в "Зелёном перекрёстке" в ТЦ "Атриум"-это перед Курским вокзалом. Оказался весьма скудным. Итак. В 33% от Пармалат и Петмол "для взбивания" есть каррагинан и камедь. Во взбитых кондитерских(баллон под давлением) разных марок - тоже.
33% Домик в деревне и все от 20 и ниже жирности(Сарафаново, Простоквашино, ДвД, Пармалат) - в составе ТОЛЬКО сливки. Один ингредиент.
Заметил, что напрочь исчезли многие продукты Останкинского молзавода, не раз пойманного на подлоге.
https://otzovik.com/reviews/slivki_sarafanovo/
389 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 20:43
джейн
Гуру
Галич пишет:а ты какие льешь?Сова пишет:
Не истери, успокойся уже.
Нормальные сливки, не могут не свернуться в кислоте.
спорим, что в жизни не скажешь
ну я понимаю, что ученый и все, что ты можешь сказать успоукойся истеричка.
но! случилась неприятность. ассортимент мигро с шилдиками уже весь форум изучил и замер. что же льет наш гуру, что у нее сворачивается.
я не истерю.
я примерно представляю уровень учености и поэтому тихо разглядываю шилдики мигрошного ассортимента: меня тони научил если што. sm67:
у меня уже кровь сворачивается от твоей упертости. уймитесь ...с етим пальмовым маслом в сливках. Бля .......я бы уже лежала без чувств от такого напора.
390 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Чт 7 Ноя - 20:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
2,65 фр за 200 мл.Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:А теперь, Тони, внимание.
ты видел, что в мигро фибры и загустители, да?
но я те смертельный трюк сотворю, как только дойду до магазина.
я только ради тебя дойду до магазина, куплю сливки натура план зелененькие
вот с таким миленьким шилдиком:
ÉnergieenkJ env. 1380
Énergieenkcal env. 335
Lipides env. 35g
saturégrassaturés env. 21g
Glucides env. 3g
dontsucres env. 3g
Fibres alimentaires env. 0.00g
Protéines env. 2g
Sel env. 0.08g
Ingrédients
CRÈME entière bio (Suisse).
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Produit Bio. 2 dl. 35% de matière grasse. Pasteurisé.
и волью туда при кипячении лимонный сок. ;)
расходимся, товарищи.
пс. Юля, не доверяй ученым козу.) ))))))
Стоят, кстати, сколько? Я изучил ассортимент сливок в "Зелёном перекрёстке" в ТЦ "Атриум"-это перед Курским вокзалом. Оказался весьма скудным. Итак. В 33% от Пармалат и Петмол "для взбивания" есть каррагинан и камедь. Во взбитых кондитерских(баллон под давлением) разных марок - тоже.
33% Домик в деревне и все от 20 и ниже жирности(Сарафаново, Простоквашино, ДвД, Пармалат) - в составе ТОЛЬКО сливки. Один ингредиент.
Заметил, что напрочь исчезли многие продукты Останкинского молзавода, не раз пойманного на подлоге.
https://otzovik.com/reviews/slivki_sarafanovo/
простоквашино у меня распростоквашилось.
домик в деревне тож меня удивил.
остальные попробую.
Похожие темы
» Пальмовое масло, Беларусь и враньё Харламповича - 2.
» Мой член и анус Харламповича встретятся в Екатеринбурге. Встреча состоится 9 декабря в полночь... Андрей Георгиевич использует пальмовое масло там где обычно мажут вазелин.
» Пальмовое масло.
» Продолжим про пальмовое масло в России.
» Немецкие ветслужбы запретили дегустацию и продажу российского сыра, других продуктов на международной выставке "Зелёная неделя". Как зачумлённых.
» Мой член и анус Харламповича встретятся в Екатеринбурге. Встреча состоится 9 декабря в полночь... Андрей Георгиевич использует пальмовое масло там где обычно мажут вазелин.
» Пальмовое масло.
» Продолжим про пальмовое масло в России.
» Немецкие ветслужбы запретили дегустацию и продажу российского сыра, других продуктов на международной выставке "Зелёная неделя". Как зачумлённых.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения