Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим
+6
империалист
формат
Пшолты
Хитрый Хвост
capt
_J0ker
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3
2
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 9:28 am
меньше думай - не к лицу

Гость
больше соси
3
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 9:31 am
_J0ker

Бодхисаттва

меньше думай - не к лицу пишет:больше соси
Милейший, ваша жизненная философия и путь к успеху - внушает мне сложные чувства...
Но поделитесь подробностями - как именно вы это делаете, у кого, как достигли степени мастерства?
4
Милейший, ваша жизненная философия и путь к успеху - внушает мне сложные чувства... Чт Дек 12, 2019 9:33 am
жопоголовый, к тебе это

Гость
тоже относится.
5
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 9:41 am
империалист

Гуру

Лорд своих не сдает! Любой ценой! Пох Россия, главное взаимовыручка своих
6
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 9:46 am
Клюквенное сердце

Гуру

другие жиды будут априори лучше?
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 9:48 am
ирина анатольевна

Бодхисаттва

они точно не его как и набиулинаимпериалист пишет:Лорд своих не сдает! Любой ценой! Пох Россия, главное взаимовыручка своих
лично я не понимаю, почему они не отображают действительность
прибавить 850 рублей в месяц!!!!! они серьёзно думают что на эти деньги можно что то купить?
должны же они понимать, что или народ перестанет платить кредиты и это будет писец или народ выйдет на улицу что опять же писец, потому что в России достаточно только начать
это в Москве они народ угомонят за полчаса, а в регионах народ пойдет громить магазины рестораны банки
там надо то 1000 человек и часа четыре, чтоб "набраться" до состояния "идём на Берлин"
и это не мальчикидевочки с уточками будут
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 9:51 am
ирина анатольевна

Бодхисаттва

вот кстати даКлюквенное сердце пишет:другие жиды будут априори лучше?
все , многие ненавидят обзывают Соловьева
так почему не сказать что главный пропагандист у нас ЕВРЕЙ
Джейн своих защищает, периодически даёт ссылки на российские проблемы, но сказать что да ребята, сволочь которая имеет дачу в Италии но с ура до ночи поёт про патриотизм и парит людям мозг, он НАШ, простите типа
и когда они наконец начнут каяться за всё содеянное

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
9
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 9:57 am
Клюквенное сердце

Гуру

ирина анатольевна пишет:вот кстати даКлюквенное сердце пишет:другие жиды будут априори лучше?
Джейн своих защищает, периодически даёт ссылки на российские проблемы, но сказать что да ребята, сволочь которая имеет дачу в Италии но с ура до ночи поёт про патриотизм и парит людям мозг, он НАШ, простите типа
и когда они наконец начнут каяться за всё содеянное![]()
еврей это профессия на ТВ, в СМИ, в министерствах, в губернаторах, в офицерах, в медицине, в образовании...
других в эти профессии не принимают по расовым соображениям
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 10:00 am
ирина анатольевна

Бодхисаттва

будем объектинвымиКлюквенное сердце пишет:ирина анатольевна пишет:
вот кстати да
и когда они наконец начнут каяться за всё содеянное![]()
еврей это профессия на ТВ, в СМИ, в министерствах, в губернаторах, в офицерах, в медицине, в образовании...
я ка кто хотела опять же Джейн кинуть в лицо перчатку мол посмотри кто обворовал Россиию!!!!
но пройдясь по списку и увидев там половину русских фамилий решила что промолчу
так что воровали поровну
а вот главные пропагандисты у нас точно все из евреев
русских почти нет
11
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 10:01 am
е-мое

Гость
Никогда не думал, что так могут достать нашего человека швейцарцы!
Хотя... У коллег в Цюрихе дочка рожала. Акушерка попалась ветеринар! 3 месяца разрезы заживали, 9 месяцев мать восстанавливалась, молока не было. И всего 3 месяца оплачиваемых! Далее все за свой счет.
Хотя... У коллег в Цюрихе дочка рожала. Акушерка попалась ветеринар! 3 месяца разрезы заживали, 9 месяцев мать восстанавливалась, молока не было. И всего 3 месяца оплачиваемых! Далее все за свой счет.
12
другие жиды будут априори лучше? Чт Дек 12, 2019 10:03 am
Другие придут

Гость
, сменив уют На риск и непомерный труд,- Пройдут тобой не пройденый маршрут.

13
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 10:04 am
е-мое

Гость
_а вот главные пропагандисты у нас точно все из евреев
традиционно, со времен сталина, все главные ученые, все главные работники культуры и искусства.. тоже оттуда...
традиционно, со времен сталина, все главные ученые, все главные работники культуры и искусства.. тоже оттуда...
14
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 10:12 am
ирина анатольевна

Бодхисаттва

будем объективные-мое пишет:Никогда не думал, что так могут достать нашего человека швейцарцы!
в любой стране может случиться подобное
просто мы психологически готовимся к подобному в России или Азии, потому подстраховываемся, соломку стелим, а попав в Европу думаем что здесь то ВСЕ профессионалы и работают на совесть
вот потому и получаем по полной
Малая пришла пару дней назад с тренировки одна из её подруг рассказала( психиаторы советуют говорить о своей проблеме) когда она работала в Канаде няней её изнасиловли
жуть конечно если учесть что у девочки ещё и диагноз эпилепсия, машину водить нельзя
но я подумала о другом
вот мы родители разрешая нашим детям уезжать за границу в Европу Америку даже не думаем что там может что то случится
типа не на Кавказ или Турцию же ребёнок едет
не по теме, но что делать (((
15
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 10:14 am
ирина анатольевна

Бодхисаттва

главные ученые и культура искусство не соглашусье-мое пишет:_а вот главные пропагандисты у нас точно все из евреев
по полам будет
а как у евреев со спортом?
16
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 10:15 am
Клюквенное сердце

Гуру

ирина анатольевна пишет:будем объектинвымиКлюквенное сердце пишет:
я ка кто хотела опять же Джейн кинуть в лицо перчатку мол посмотри кто обворовал Россиию!!!!
так что воровали поровну
русских почти нет
Бабаян? - но жена еврейка.
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 10:19 am
ирина анатольевна

Бодхисаттва

жен не трогаемКлюквенное сердце пишет:ирина анатольевна пишет:
будем объектинвыми
так что воровали поровну
русских почти нет
Бабаян? - но жена еврейка.
чуть ли не все кремлевские жены во времена Сталина были из евреек
а Бабаян или Зейналова это можно
это интернационализм
это правильно
18
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 10:53 am
империалист

Гуру

ирина анатольевна пишет:они точно не его как и набиулинаимпериалист пишет:Лорд своих не сдает! Любой ценой! Пох Россия, главное взаимовыручка своих
прибавить 850 рублей в месяц!!!!! они серьёзно думают что на эти деньги можно что то купить?
должны же они понимать, что или народ перестанет платить кредиты и это будет писец или народ выйдет на улицу что опять же писец, потому что в России достаточно только начать
это в Москве они народ угомонят за полчаса, а в регионах народ пойдет громить магазины рестораны банки
там надо то 1000 человек и часа четыре, чтоб "набраться" до состояния "идём на Берлин"
тогда лорд не так уж и самодержавен как нас пытаются тут убедить русские патриоты. Тогда получается что Россией правит не лорд а кто то другой?
19
ты в швицарии что ли живешь ? Чт Дек 12, 2019 11:02 am
анатольевне

Гость
"прибавить 850 рублей в месяц!!!!! они серьёзно думают что на эти деньги можно что то купить ? "
конечно можно купить - я вот сегодня в магазине кило риса купил кажется за
39 руб. ) Мандарины абхазские тоже сегодня 45 рублей кило
а в мяснове можно неплохой карбонад (т.е. нет костей и практически без жира)
купить на 850 руб 3 кг - как раз пенсионеру на месяц хватит мяса
по 100 гр в день если есть )
20
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 11:10 am
империалист

Гуру

анатольевне пишет:"прибавить 850 рублей в месяц!!!!! они серьёзно думают что на эти деньги можно что то купить ? "
пенсионеру вообще есть мясо вредно.

а вот медицина для пенса писец - неподъемна. легче сдохнуть
21
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 11:19 am
анатольне

Гость
"прибавить 850 рублей в месяц!!!!! они серьёзно думают что на эти деньги можно что то купить ? "
лично я меряю квартплатами и лекарствами. В этом разрезе 850 рубликов не видно.
Если по еде.
...ежели рисом по 39 рублей за кило регулярно питаться - потом никаких денег на лечение не хватит.
Поэтому я рис покупаю по 140 - 180 рубликов за кило. Натуральный нешлифованный, какой и откуда - не скажу. Его можно без ничего есть. Сварил в воде, немного соли - и ешь. Вкусный, питательный, полезный..., экономия на всяких соусах и пр...
Мандарины за 45? Нет, не видел... И не рискнул бы купить... без анализа.
Я воду по 100 руб за 5 литров покупаю!
С возрастом требования к качеству еды (и воды, и воздуха) повышаются. Иначе, если сэкономишь - потратишься на лечение втрое.
лично я меряю квартплатами и лекарствами. В этом разрезе 850 рубликов не видно.
Если по еде.
...ежели рисом по 39 рублей за кило регулярно питаться - потом никаких денег на лечение не хватит.
Поэтому я рис покупаю по 140 - 180 рубликов за кило. Натуральный нешлифованный, какой и откуда - не скажу. Его можно без ничего есть. Сварил в воде, немного соли - и ешь. Вкусный, питательный, полезный..., экономия на всяких соусах и пр...
Мандарины за 45? Нет, не видел... И не рискнул бы купить... без анализа.
Я воду по 100 руб за 5 литров покупаю!
С возрастом требования к качеству еды (и воды, и воздуха) повышаются. Иначе, если сэкономишь - потратишься на лечение втрое.
22
и майкл джексон так же думал ) Чт Дек 12, 2019 12:18 pm
вот

Гость
все продукты на спектрометре проверял - искал линии
пестицидов и диоксинов )
пестицидов и диоксинов )
23
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 12:39 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

так никто в этом и не сомневаетсяимпериалист пишет:ирина анатольевна пишет:
они точно не его как и набиулина
тогда лорд не так уж и самодержавен как нас пытаются тут убедить русские патриоты. Тогда получается что Россией правит не лорд а кто то другой?

это уж совсем мозгов не иметь если считать что один человек может управлять страной
россией правят несколько группировок
Странным образом но многим хочется верить что Путин в группировке с хорошими мальчиками
а так то Росиийе как и другими странами управляют ТНК а наша элита как раз и входит в эти самые международные ТНК
А Путин хочет быть царём олигархом барином но у себя в стране
а другие группировки хотят только доить России а жить за пределами
24
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 12:43 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

вот давай не будемимпериалист пишет:анатольевне пишет:"прибавить 850 рублей в месяц!!!!! они серьёзно думают что на эти деньги можно что то купить ? "
пенсионеру вообще есть мясо вредно.)
не буду говорить о регионах но пенсионеры лучше бы на еду деньги тратили чем на таблетки
и гуляли бы больше
нет таблеток от старости
и с 50 всё начинает болеть и отвалится, природу не обманешь
суставы сосуды всё изнашивается и хоть пачками ешь таблетки лучше не будет
а все хотят чтоб сьел таблетку и здоров
ну и сам должен понимать времена когда лежали по три месяца в больницах потом санаторий потом терапия прошли
всё, этого не будет больше никогда
грустно, но не будет
25
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 12:47 pm
capt
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:так никто в этом и не сомневаетсяимпериалист пишет:
тогда лорд не так уж и самодержавен как нас пытаются тут убедить русские патриоты. Тогда получается что Россией правит не лорд а кто то другой?![]()
это уж совсем мозгов не иметь если считать что один человек может управлять страной
Странным образом но многим хочется верить что Путин в группировке с хорошими мальчиками
а так то Росиийе как и другими странами управляют ТНК а наша элита как раз и входит в эти самые международные ТНК
Откровенное интервью Дерипаски о том кто правит нашей страной
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 12:59 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

что то я очень сомневаюсь что интервью не фейкcapt пишет:ирина анатольевна пишет:
так никто в этом и не сомневается![]()
Откровенное интервью Дерипаски о том кто правит нашей страной
27
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 12:59 pm
capt
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:что то я очень сомневаюсь что интервью не фейк
Ты не рефлексируй, ты распространяй(с) Лехаим Навальный

Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 1:16 pm
Клюквенное сердце

Гуру

империалист пишет:
жидократия, жидо-мафия и жидо-олигархия?
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 1:25 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

так бы сразу и говорилcapt пишет:ирина анатольевна пишет:
что то я очень сомневаюсь что интервью не фейк
Ты не рефлексируй, ты распространяй(с) Лехаим Навальный))

сволочи, скоты, разворовали всю страну

30
Re: я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим Чт Дек 12, 2019 1:31 pm
империалист

Гуру

ирина анатольевна пишет:вот давай не будемимпериалист пишет:
пенсионеру вообще есть мясо вредно.)
не буду говорить о регионах но пенсионеры лучше бы на еду деньги тратили чем на таблетки
и гуляли бы больше
нет таблеток от старости
и с 50 всё начинает болеть и отвалится, природу не обманешь
суставы сосуды всё изнашивается и хоть пачками ешь таблетки лучше не будет
а все хотят чтоб сьел таблетку и здоров
ну и сам должен понимать времена когда лежали по три месяца в больницах потом санаторий потом терапия прошли
всё, этого не будет больше никогда
грустно, но не будет
Анатольна точно давай не будем

И на всяк случай: только не надо мне ужасные условия жизни швецарских пенсов - чеслово! Не надо! Во первых это их страна и их проблемации, во вторых у нас пока еще славатехоспади еще другие ценности местами сохранились.
Кстати медицина, пензии, образование.....все это отлично один к одному ложится. Такааая вкусняшка скоро получится! Ну просто пальчики оближешь! бгггггггг
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим