Sтеплеs, других политиков у нас для вас нет.
сами перебиваемся что б-г послал.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
формат.. пишет:Sтеплеs, других политиков у нас для вас нет.
Хитрый Хвост пишет:Ты всерьёз думаешь, что припадочная Клинтон была бы лучше Трампа?
Импичмента не будет, ослы себе переде выборами конктретно поднасрали, а из загнивающего пиндостана, кто может, вывозит своё золото из Форт-Нокса....staples11 пишет:Вы можете говорить россиянину что угодно - он все равно будет верить в импичмент
Трампа, госдолг США, в загнивающий Запад и в агрессивных солдат НАТО.
Любой диалог с россиянами, на любую тему, заканчивается одинаково-"вы все врете"
формат.. пишет:Sтеплеs, других политиков у нас для вас нет.
staples11 пишет:Вы можете говорить россиянину что угодно - он все равно будет верить в импичмент
Трампа, госдолг США, в загнивающий Запад и в агрессивных солдат НАТО.
Любой диалог с россиянами, на любую тему, заканчивается одинаково-"вы все врете"
... пишет:Степ, а я слышал что в кошерной среде есть мнение о том что если нашего Трампа заимпичат то нужно тикать с омерчки бо будут дела как в Германии в 33 м году того столетия. Как думаешь
Таки ты жидёнок под хохла косишь???staples11 пишет:... пишет:Степ, а я слышал что в кошерной среде есть мнение о том что если нашего Трампа заимпичат то нужно тикать с омерчки бо будут дела как в Германии в 33 м году того столетия. Как думаешь
Тебе Точкин как антисемиту в первую очередь надо подумать,
куда бежать...
Жидовский ДрезденБанк и жидёнок Шахт.... пишет:почему и где я антисемит. что позволило вам брат мой во христе стёпа сделать этот странный и чудовищный вывод. потом повторюсь - будет не как в россии в 80х когда кошерная общественность взяла власть и стала жить от пуза а будет как в дойчланде в 33м где кошерная общественность взяла власть а потом случился ей йубер аллес. то есть - аллес капут
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3,_%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%80Пшолты пишет:Жидовский ДрезденБанк и жидёнок Шахт.... пишет:почему и где я антисемит. что позволило вам брат мой во христе стёпа сделать этот странный и чудовищный вывод. потом повторюсь - будет не как в россии в 80х когда кошерная общественность взяла власть и стала жить от пуза а будет как в дойчланде в 33м где кошерная общественность взяла власть а потом случился ей йубер аллес. то есть - аллес капут
Мало ли таких жидов бывает в жизни, потом пиzдят от лохокосте с Египта до Германии. Обиженные...
На страницу : 1, 2