Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа)))

+6
anw
Хитрый Хвост
Европеец
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
Сова
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

формат..

Anonymous
Гость

Sтеплеs, других политиков у нас для вас нет.
сами перебиваемся что б-г послал.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

формат.. пишет:Sтеплеs, других политиков у нас для вас нет.

Ну, тогда чума на ваш дом... lol! шучу я...

демократы прейдёт, порядок наведут... lol! lol! lol!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ты всерьёз думаешь, что припадочная Клинтон была бы лучше Трампа?

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Хитрый Хвост пишет:Ты всерьёз думаешь, что припадочная Клинтон была бы лучше Трампа?

гы гы...да ты дилетант...когда проживёшь в штатах с моё,
тогда и сможешь сказать, кто припадочный, а кто дурак плешивый...
а в штатах я живу почти 30 лет...

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Вы можете говорить россиянину что угодно - он все равно будет верить в импичмент
Трампа, госдолг США, в загнивающий Запад и в агрессивных солдат НАТО.
Любой диалог с россиянами, на любую тему, заканчивается одинаково-"вы все врете"

anw

anw
Гуру
Гуру

Конечно врёте,мы же по тебе судим а ты брехун знатный

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

staples11 пишет:Вы можете говорить россиянину что угодно - он все равно будет верить в импичмент
Любой диалог с россиянами, на любую тему, заканчивается одинаково-"вы все врете"
Импичмента не будет, ослы себе переде выборами конктретно поднасрали, а из загнивающего пиндостана, кто может, вывозит своё золото из Форт-Нокса....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:Sтеплеs, других политиков у нас для вас нет.

Отличнокак-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) - Страница 2 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:Вы можете говорить россиянину что угодно - он все равно будет верить в импичмент

Стёпа, а что - солдаты НАТО они не агрессивные?
Югославию  не раздербанили, Ливию не раздербанили, вообще пляшут в трусах с кружками пива и ничего больше не делают?

Вообще Стёпа - ты какой-то родо-племенной. Пусть миллионы людей убивают, лишь бы твоя кормушка не покосилась.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Степ, а я слышал что в кошерной среде есть мнение о том что если нашего Трампа заимпичат то нужно тикать с омерчки бо будут дела как в Германии в 33 м году того столетия. Как думаешь

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:Степ, а я слышал что в кошерной среде есть мнение о том что если нашего Трампа заимпичат то нужно тикать с омерчки бо будут дела как в Германии в 33 м году того столетия. Как думаешь

Тебе Точкин как антисемиту в первую очередь надо подумать,
куда бежать...

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
... пишет:Степ, а я слышал что в кошерной среде есть мнение о том что если нашего Трампа заимпичат то нужно тикать с омерчки бо будут дела как в Германии в 33 м году того столетия. Как думаешь

Тебе Точкин как антисемиту в первую очередь надо подумать,
куда бежать...
Таки ты жидёнок под хохла косишь???
Скольких хохлы в Бабьям Яру то положили?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

почему и где я антисемит. что позволило вам брат мой во христе стёпа сделать этот странный и чудовищный вывод. потом повторюсь - будет не как в россии в 80х когда кошерная общественность взяла власть и стала жить от пуза а будет как в дойчланде в 33м где кошерная общественность взяла власть а потом случился ей йубер аллес. то есть - аллес капут

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:почему и где я антисемит. что позволило вам брат мой во христе стёпа сделать этот странный и чудовищный вывод. потом повторюсь - будет не как в россии в 80х когда кошерная общественность взяла власть и стала жить от пуза а будет как в дойчланде в 33м где кошерная общественность взяла власть а потом случился ей йубер аллес. то есть - аллес капут
Жидовский ДрезденБанк и жидёнок Шахт.
Мало ли таких жидов бывает в жизни, потом пиzдят от лохокосте с Египта до Германии. Обиженные...

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
... пишет:почему и где я антисемит. что позволило вам брат мой во христе стёпа сделать этот странный и чудовищный вывод. потом повторюсь - будет не как в россии в 80х когда кошерная общественность взяла власть и стала жить от пуза а будет как в дойчланде в 33м где кошерная общественность взяла власть а потом случился ей йубер аллес. то есть - аллес капут
Жидовский ДрезденБанк и жидёнок Шахт.
Мало ли таких жидов бывает в жизни, потом пиzдят от лохокосте с Египта до Германии. Обиженные...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3,_%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%80

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения