Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Россия была, есть и будет авторитарной страной. Никаких граждан нет. Есть холопы. Во и всё! Ср 15 Янв - 21:38
Xyйло диктатор
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Россия была, есть и будет авторитарной страной. Никаких граждан нет. Есть холопы. Во и всё!
Похожие темы
» Стали мы страной пассива. Стали мы страной раздора. Есть "единая россия". Нет единого народа.
» Я знаю голод будет и нехер будет есть, когда такой Мишустин в стране окурка есть
» ну не йибанаты. а вы говорите что глупее российского общечеловека нет скотины на этом свете. есть есть есть да ещё как есть. на таких надо не маски а намордники одевать
» «Пока в Беларуси будет идея и мысль, которая может объединить нас таких разных, с разными художественными вкусами, политическими пристрастиями,..., до тех пор была, есть и будет наша бел-чырвона-белая синеокая Беларусь. Жыве Беларусь!»
» Россия как она есть и какой она будет....а санкции то работают против России.
» Я знаю голод будет и нехер будет есть, когда такой Мишустин в стране окурка есть
» ну не йибанаты. а вы говорите что глупее российского общечеловека нет скотины на этом свете. есть есть есть да ещё как есть. на таких надо не маски а намордники одевать
» «Пока в Беларуси будет идея и мысль, которая может объединить нас таких разных, с разными художественными вкусами, политическими пристрастиями,..., до тех пор была, есть и будет наша бел-чырвона-белая синеокая Беларусь. Жыве Беларусь!»
» Россия как она есть и какой она будет....а санкции то работают против России.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения