Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Старое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром...

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

нихера в этой зловонной

Anonymous
Гость

жиже хорошего не предвидется, пока ботокс живой

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Когда валить время придёт - вы это узнаете по характерному звуку передёрнутого затвора за спинойСтарое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром... 1048167893

любитель передёрнуть?

Anonymous
Гость

Ну и правильно! Надо как-то снимать напряжение одинокому на пятом десятке... lol!

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:Когда валить время придёт - вы это узнаете по характерному звуку передёрнутого затвора за спинойСтарое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром... 1048167893
тупой пузан, ты надеешься оказаться в шаломовской зондеркоманде и перезадёргнуть затвор за спинами безоружных обывателей?
но туда с врождённым рахитом не берут. santaСтарое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром... 2706675327

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну, господа - если вас колбасит от этой мысли - значит вы об это напряжённо думетеСтарое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром... 1048167893

импер

Anonymous
Гость

вояки за идеи....Старое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром... 1048167893) и наверное готовы получить маслину в башку за свои идеи и так и не узнать как оно дальше будет? так? Старое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром... 1048167893)

и пупочной грыжей

Anonymous
Гость

lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения