Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Старое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром...
Участников: 2
1 Старое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром... Чт 16 Янв - 20:14
сейчас точно пора валить
Гость
2 Re: Старое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром... Чт 16 Янв - 20:21
нихера в этой зловонной
Гость
жиже хорошего не предвидется, пока ботокс живой
3 Re: Старое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром... Чт 16 Янв - 21:55
_J0ker
Бодхисаттва
Когда валить время придёт - вы это узнаете по характерному звуку передёрнутого затвора за спиной
4 Когда валить время придёт - вы это узнаете по характерному звуку передёрнутого затвора за спиной Чт 16 Янв - 21:58
любитель передёрнуть?
Гость
Ну и правильно! Надо как-то снимать напряжение одинокому на пятом десятке...
5 Re: Старое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром... Чт 16 Янв - 22:00
МАРТ
Член-Корреспондент
тупой пузан, ты надеешься оказаться в шаломовской зондеркоманде и перезадёргнуть затвор за спинами безоружных обывателей?_J0ker пишет:Когда валить время придёт - вы это узнаете по характерному звуку передёрнутого затвора за спиной
но туда с врождённым рахитом не берут.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
6 Re: Старое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром... Чт 16 Янв - 22:01
_J0ker
Бодхисаттва
Ну, господа - если вас колбасит от этой мысли - значит вы об это напряжённо думете
7 Re: Старое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром... Чт 16 Янв - 22:02
импер
Гость
вояки за идеи....) и наверное готовы получить маслину в башку за свои идеи и так и не узнать как оно дальше будет? так? )
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Старое высохшее ботоксное говно жаждет блеснуть новым спектром радуги, чтобы не удавили, но вонять будет, отнюдь не шипром...