Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина
+15
...
империалист
anw
Пшолты
формат
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Галич
Сова
Бушок
_J0ker
carrera
Скиф ИеРУСАлимский
staples11
Клюквенное сердце
Участников: 19
На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14
1
Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 12:49
Бушок

Бодхисаттва

Ай балам балам Пт 24 Янв - 12:55
Жангильон Цхраклюев

Гость
И потом, зачем в НАТО? Не надо этих жертв...
Лучше вступить сразу в ИГИЛ!
4
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 12:56
Бушок

Бодхисаттва

зачем батьке в игил? в игиле больше всего россиян...такто игил это практически россия
в игиле больше всего россиян...такто игил это практически россия Пт 24 Янв - 12:59
так они теперь все в рашк

Гость
после того, как окурок там всех "победил"....

6
Ай балам балам Пт 24 Янв - 13:00
Жангильон Цхраклюев

Гость
ИГИЛ - это оппозиционная революционная Россия. Так что батьке - туда. Для начала можно спаринг с Кадыровым устроить. На ножах гиймякешах.
7
ИГИЛ - это оппозиционная революционная Россия. Так что батьке - туда. Для начала можно спаринг с Кадыровым устроить. На ножах гиймякешах. Пт 24 Янв - 13:04
клюй и дальше говно,идиот

Гость
если мозгов нет

8
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 13:10
Бушок

Бодхисаттва

ыыПрибалт пишет:Американские СМИ: Трамп собирается запретить белорусам поездки или иммиграцию в США[/b][/size]
ебонашка замкадышная..щас Помпео приедет..и посмотрим что будет

Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 13:15
...

Carpal tunnel

ну не эмиграцию. пока только будут чморить с визами. да и то только деловыми и ещё какими то
10
ну не эмиграцию. пока только будут чморить с визами. да и то только деловыми и ещё какими то Пт 24 Янв - 13:22
взрыв мозга, как у бабы

Гость
Пёрни хоть раз что-то логичное, более-менее
..

11
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 16:48
EITotleben

Бодхисаттва

Я ни на что не намекаю, но в этом году должны решать, чего там с Вилейкой и Ганцевичами делать. А Вилейка - это серьёзно и практически единственный ретранслятор у РФ. Есть, правда, что-то там в Нижнем, трофейный немецкий ещё передатчик, но это несерьёзно.
12
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 16:52
Клюквенное сердце

Гуру

жиды потом казнят Бацьку для порабощения белорусов.
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 17:01
_J0ker

Бодхисаттва

Бушок пишет:ыыПрибалт пишет:Американские СМИ: Трамп собирается запретить белорусам поездки или иммиграцию в США[/b][/size]
Чёт я не пойму, Бушок, чего ты в России то делаешь?
Национальностью ты не русский, государство не любишь и не уважаешь, сиську сосать тебе не дают тут больше.
Так что тебе тут ловить то?
Уверен что где-то лучше - так пи3дуй туда, заи6ал тут сопли свои размазывать - у нас сопли размазывать не принято.
Другая культурка.
14
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 17:20
дворник Квакин

Гость
Батька всегда куданибудь да вступит не в НАТО так в говно
15
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 17:20
Бушок

Бодхисаттва

ты или слепой или е6анутый...
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 17:23
_J0ker

Бодхисаттва

Бушок пишет:ты или слепой или е6анутый...
Я в отличии от тебя реальными делами занимаюсь - ты тут мне ещё про зрение моё рассказывать будешь.
Что ты после себя оставил что бы кого-то вообще судить?
17
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 17:37
Бушок

Бодхисаттва

2 построенных больницы и несколько сот милионов налогов заплатил..чтобы путинское ворье их прожрало на фуршетах
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 17:49
_J0ker

Бодхисаттва

Бушок пишет:2 построенных больницы и несколько сот милионов налогов заплатил..чтобы путинское ворье их прожрало на фуршетах
А потом от бюджета отодвинули?
Честно?
19
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 18:01
Бушок

Бодхисаттва

Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 18:26
генерал Чарнота

Carpal tunnel

да сука жаль бориску , хоть ктото критиковал путибл9дей смело открыто и продуктивно
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 18:42
EITotleben

Бодхисаттва

1. Жертв будет всего две и обе не наши - Антей и Волга.Жангильон Цхраклюев пишет:И потом, зачем в НАТО? Не надо этих жертв...
2. В ИГИЛ нельзя, там дофига россиян.
22
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 19:24
EITotleben

Бодхисаттва

ага, тут "русских" только трое - ты и пидарасы Харлампушкины._J0ker пишет:Бушок пишет:
ыы
Чёт я не пойму, Бушок, чего ты в России то делаешь?
Национальностью ты не русский, государство не любишь и не уважаешь, сиську сосать тебе не дают тут больше.
Так что тебе тут ловить то?
Уверен что где-то лучше - так пи3дуй туда, заи6ал тут сопли свои размазывать - у нас сопли размазывать не принято.
Другая культурка.
23
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 19:39
carrera

Гуру

Не вижу ничего хорошего в Лукашенко.
24
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 19:56
EITotleben

Бодхисаттва

По мне, так лучше пусть он, чем Сечин с Вротенбергами и Кадыровыми.carrera пишет:Не вижу ничего хорошего в Лукашенко.
25
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 20:07
staples11

Гуру

Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Дружить с русскими, и врагов не надо...
Спросите об этом у украинцев...
Спросите об этом у украинцев...
26
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 20:10
Клюквенное сердце

Гуру

Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 20:21
carrera

Гуру

Он легко предает, и не надо тут прикрываться фамилиями. Он ответственен за народыEITotleben пишет:По мне, так лучше пусть он, чем Сечин с Вротенбергами и Кадыровыми.carrera пишет:Не вижу ничего хорошего в Лукашенко.
28
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 20:26
генерал Чарнота

Carpal tunnel

carrera пишет:Он легко предает, и не надо тут прикрываться фамилиями. Он ответственен за народыEITotleben пишет:
По мне, так лучше пусть он, чем Сечин с Вротенбергами и Кадыровыми.
а союзников надо ху есосить? не давать нефть по смешной цене??
29
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 20:27
carrera

Гуру

Ему никто не обязан. Он уже 20 лет ее получаетгенерал Чарнота пишет:carrera пишет:
Он легко предает, и не надо тут прикрываться фамилиями. Он ответственен за народы
а союзников надо ху есосить? не давать нефть по смешной цене??
30
Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Пт 24 Янв - 20:28
EITotleben

Бодхисаттва

Примеры предательства. Вот чтоб прям как турки с убитыми лётчиком и дипломатом.carrera пишет:Он легко предает, и не надо тут прикрываться фамилиями. Он ответственен за народыEITotleben пишет:
По мне, так лучше пусть он, чем Сечин с Вротенбергами и Кадыровыми.
На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина