Ваши ожидания...Киев понятно, а вот Минск...восхищает...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2
Re: Визит госсекретаря США в Киев и Минск: каковы ожидания? Пт 31 Янв - 18:20
...

Carpal tunnel

да пускай поездит попьёт зубровки. поест соли. с хлебом
3
Re: Визит госсекретаря США в Киев и Минск: каковы ожидания? Пт 31 Янв - 18:21
staples11

Гуру

Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
У него"миссия невыполнима",спасти рядового Трампа)))
4
Re: Визит госсекретаря США в Киев и Минск: каковы ожидания? Пт 31 Янв - 18:30
Клюквенное сердце

Гуру

сланцевый газ и сланцевая нефть по тройной цене.
Re: Визит госсекретаря США в Киев и Минск: каковы ожидания? Пт 31 Янв - 18:46
генерал Чарнота

Carpal tunnel

соси х уй защеканская
» На визит Помпео в Минск и его обещания. Песня.
» Государственный секретарь США Майк Помпео, как ожидается, совершит визит в Минск 1 февраля. хорошие новости
» Пустые хлопоты Помпео: Германия достроит «Северный поток-2». Визит госсекретаря США Майка Помпео в Берлин в минувшую субботу его встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель так и не помог вывести из кризиса отношения между двумя странами.
» Безграмотная «память». В Туапсе открыли памятник городам-героям с кучей ошибок: «города-герои» пишется через дефис; не «павшим», а «павших»; в список почему-то забыли добавить Брестскую крепость, Киев, Минск и Одессу.
» А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.
» Государственный секретарь США Майк Помпео, как ожидается, совершит визит в Минск 1 февраля. хорошие новости
» Пустые хлопоты Помпео: Германия достроит «Северный поток-2». Визит госсекретаря США Майка Помпео в Берлин в минувшую субботу его встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель так и не помог вывести из кризиса отношения между двумя странами.
» Безграмотная «память». В Туапсе открыли памятник городам-героям с кучей ошибок: «города-герои» пишется через дефис; не «павшим», а «павших»; в список почему-то забыли добавить Брестскую крепость, Киев, Минск и Одессу.
» А давайте создадим инициативную группу за вынос Ленина в Минск. Тот нам поможет - с руководством РБ договорится чтобы мавзолей в Минске установить. Я тогда на 9е мая в Минск буду ездить. Заодно с Тотом пива попьем.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения