Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Высочанская редкая дебилка. Не случайно она школу для даунов со справкой закончила. Сейчас эту гниду не устраивает, что эвакуированных из Китая из-за коронавируса сначала определяют на карантин в Тюменский санаторий, и только потом отпускают дом

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Высочанская редкая дебилка. Не случайно она школу для даунов со справкой закончила. Сейчас эту гниду не устраивает, что эвакуированных из Китая из-за коронавируса сначала определяют на карантин в Тюменский санаторий, и только потом отпускают домой

Нет, надо было их во Всеволожск везти. Кстати, вполне приличный санаторий, заезжал я туда как то в нулевых.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Отказ в эвакуации. Минздрав Украины ОТКАЗАЛСЯ эвакуировать из Китая украинских граждан с симптомами коронавируса. А как русофобская свинота воняла по поводу эвакуации россиян в тюменский санаторий

https://colonelcassad.livejournal.com/5646231.html

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2390718/2390718_900.jpg

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Врачи не нашли коронавирус у эвакуированных из КНР в Тюмень

https://russian.rt.com/russia/news/719628-itogovye-analizy-koronavirus-tyumen

Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Галина Шарухо заявила, что итоговые анализы на коронавирус у эвакуированных из китайской провинции Хубэй в реабилитационный центр под Тюменью отрицательные.
Врачи не нашли коронавирус у эвакуированных из КНР в Тюмень

РИА Новости

«Тюменское НИИ предоставило результаты анализов, все отрицательные», — цитирует её ТАСС.

Шарухо также уточнила, что результаты от новосибирского «Вектора» будут предоставлены в течение полутора часов.

5 февраля самолёты ВКС России завершили эвакуацию соотечественников из китайской провинции Хубэй, которая является эпицентром распространения коронавируса COVID-2019. Как сообщили в посольстве России в Китае, из Хубэя на карантин в Тюменскую область были вывезены 144 человека: 128 россиян и 16 граждан СНГ, которые обратились в российскую дипмиссию.

22 января эпидемиолог Олег Юрин, старший научный сотрудник Российского научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом, в беседе с НСН исключил возможность заражения коронавирусом при получении посылки.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Граждане России, у которых была выявлена коронавирусная инфекция на круизном лайнере Diamond Princess, выписаны после карантина в Казани.

https://russian.rt.com/russia/news/726422-kazan-koronavirus-vypiska

Об этом рассказал министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

«23 Февраля, в мужской праздник, вы начали работать, а сегодня, в день 8 Марта, завершили свою работу, выписали всех пациентов в удовлетворительном состоянии, без замечаний», — сказал он коллективу Республиканской клинической инфекционной больницы имени профессора А.Ф. Агафонова. Его слова приводит ТАСС.

Как пишет business-gazeta, накануне президент Татарстана Рустам Минниханов обсудил ситуацию с медработниками, которые заверили его, что люди могут спокойно возвращаться домой.

Восемь россиян с корабля в ночь на 23 февраля самолётом МЧС были доставлены в столицу Татарстана и размещены в республиканской инфекционной больнице.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения