Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мозаичный психопат опять феерит. Лукашенко посоветовал белорусам есть местную еду, а не «бананы, ананасы и икру»

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Мозаичный психопат опять феерит. Лукашенко посоветовал белорусам есть местную еду, а не «бананы, ананасы и икру»

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-02-15/STV-Lukashenko-posovetoval-belorusam-est

Белорусский президент Александр Лукашенко отметил, что для хорошего здоровья нужно правильно питаться, дышать свежим воздухом и оставаться в движении. Однако под правильным питанием он имел в виду употребление продуктов местного производства, а не везти «бананы, ананасы, икру заморскую», приводит его слова телеканал СТВ.

https://youtu.be/g5ZuwkpmO0g

Во время своей рабочей поездки по Белоруссии президент страны Александр Лукашенко рассказал, как он начинает своё утро. «У чиновников меньше движения, поэтому я утром сегодня проснулся в шесть часов, к семи я уже вышел на лыжню — она у меня ещё сохранилась — и набегался там. Это заряд на целый день», — приводит его слова телеканал СТВ.

Кроме того, по словам белорусского президента, главное, что нужно человеку для здоровья, — это «воздух, питание и вода». Однако на правильное питание у него есть свой взгляд. «Если думаете, что нормально питаться — это привезти бананы, ананасы, икру заморскую и прочее, вы глубоко заблуждаетесь. Ешьте то, что производится здесь», — посоветовал Лукашенко своим согражданам.

Прибалт

Прибалт
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
картофельный идиот


_________________
Путин: воплощение идей социализма в России было далеко от сути

"Все обвиняли царский режим в репрессиях.

А с чего началось становление советской власти?
С массовых репрессий.
Я уже не говорю про масштаб, он просто такой наиболее вопиющий.
Пример — это уничтожение, расстрел царской семьи вместе с детьми.
Но могли бы быть еще какие-то идейные соображения по поводу того, чтобы искоренить, так сказать, возможных наследников.
Но зачем убили доктора (царской семьи) Боткина?
Зачем убили всю прислугу?
Людей, в общем-то, пролетарского происхождения.
Ради чего?
Ради того, чтобы скрыть преступление"

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Лукашенко: Не ешьте бананы, икру и ананасы

Диктатор рассказал, чем надо питаться белорусам.

https://charter97.org/ru/news/2020/2/16/366126/

Во время визита на Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат Лукашенко выступил с советами по поводу здорового образа жизни. Сюжет об этом показало СТВ.

«Запомните, воздух, питание и вода – это самые важные элементы для существования человека и его здоровья. Добавьте к этому движение – ну у вас этого хватает. Это у чиновников меньше движения, поэтому я утром сегодня проснулся в шесть часов, до семи я уже вышел на лыжню – она у меня еще сохранилось – и набегался там. Это заряд на целый день.

Далее нужно правильно питаться, дышать свежим воздухом и будете здоровы – только это нужно. И если думаете, что нормально питаться – это привезти бананы, ананасы, икру заморскую и прочее – вы глубоко ошибаетесь. Ешьте то, что производится здесь», – сказал Лукашенко работникам Светлогорского целлюлозно-картонного комбината.

Напомним, Лукашенко не в первый раз выступает с советами по поводу питания и вообще здорового образа жизни. Например, в 2013 году во время обращения к «национальному собранию» диктатор озвучил «диетическую формулу», что стало поводом для многочисленных шуток и мемов: «Ну зачем есть мясо с картошкой? Ну поешь с селедкой, с рыбой. Зачем ты на ночь, вместе с этой картошкой жрешь мяса и ложишься спать? Как ты будешь спать? Как ты проснешься утром?» Тогда Лукашенко также настоятельно советовал белорусам есть отечественные продукты.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Психолог о cловах Лукашенко: Публичные люди так разговаривать не должны

Можно ли о чем-либо договориться, используя такие слова?

https://charter97.org/ru/news/2020/3/2/367923/

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Описывая взаимоотношения с Россией, Александр Лукашенко все чаще употребляет слова и выражения, характерные для воюющих сторон, а не союзников. О том, что стоит за фразами «канитель и возня, доходящая до мордобоя» и «не надо пудрить друг другу мозги», разбиралась ученый, психолог и консультант Елена Ермакова, пишет «Салiдарнасць».

В программе Психологическая поддержка эксперт подчеркнула, что видит в этой проблеме две стороны:

— Нельзя так договариваться. Публичные люди вообще не должны так разговаривать. Не говоря уже о такой сложной, конфликтной ситуации.

Она напомнила о том, как проходили первые встречи американских президентов с Леонидом Брежневым.

— Понятно, что это было по инициативе американской стороны. Но первые встречи готовили психологи-переговорщики. Они специально приезжали в Москву и обсуждали малейшие нюансы.

То, что звучит сегодня из уст руководства страны, это лексика вражды. Это не позиция договориться, — убеждена психолог. — Но иногда я смотрю на это проще. Ведь есть вторая сторона переговоров, и она при случае оперирует тем же набором слов.

По мнению эксперта, возможно, таким образом стороны и договорятся, — говоря на одном языке. Лидеры двух стран намного лучше понимают друг друга, чем может показаться со стороны:

— У них в принципе одинаковая риторика. Одинаковое тяготение списывать проблемы на влияние внешних врагов. И там, и там — кругом враги. Поэтому, не до конца осознанного понимания между ними намного больше, чем мы думаем. Там работают глубинные смыслы, симпатии и антипатии.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения