вот молодая пара из Ставрополя перебралась в Москву судя по всему неплохо устроилась завела детишек и моментально стала отжигать в бассейнах с сухим льдом заслуживая премию дарвина и лайки в инстаграмме.Идиоты скажете вы.но как они тогда попали в Москву неплохо устроились заработали много денег и вот от некуя делать зажигают в бассейнах? ну поясните мне это выше моего понимания.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
кто нибудь поясните
+5
...
ирина анатольевна
империалист
EITotleben
генерал Чарнота
Участников: 9
На страницу : 1, 2
2 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 10:41 am
как то так
Гость
Где деньги там и Ставропольские пары и чеченские с грузинскими, и Карпушкин . В грузии на звание вора в законе пожизненное грозит , а в москве можно кормиться
3 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 10:48 am
anw
Гуру
как то так пишет:Где деньги там и Ставропольские пары и чеченские с грузинскими, и Карпушкин . В грузии на звание вора в законе пожизненное грозит , а в москве можно кормиться
да не похожи они на черных с виду типичные лузеры инстограмщики.почему я всю жизнь работаю неплохо зарабатываю,но у меня и близко не было желания так по идиотски тратить деньги на день рождения в бассейне с сухим льдом всегда находились более насущные дела чем такой критинизм.
они что перебираясь в москву совсем теряют башню уверовав что теперь вся жизнь удалась и синия птица в кармане и можно все посвоей провинциальной фантазии?
4 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 10:53 am
как то так
Гость
я не про черных , а про то что там где мед там и мухи, а если мед то ложкой
6 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 11:35 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
всё старо как мир ничего новогоanw пишет:эволюция второго рода.
в мое время и с мостов прыгали и под поезда укладывались и пакеты с водой из окон бросали да мало ли что ради девушек или ради пантов или ради прикола вытворяли
и вроде неглупые люди, а алкоголь ….он такой))
разница только в том что у нас телефонов не было
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 11:43 am
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:всё старо как мир ничего новогоanw пишет:эволюция второго рода.
в мое время и с мостов прыгали и под поезда укладывались и пакеты с водой из окон бросали да мало ли что ради девушек или ради пантов или ради прикола вытворяли
все это имея двух малолетних детей и возрасте тридцати лет устраивали? наверное все же поумнели к тому времени.
8 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 11:47 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
с какой стати поумнели то?)) Напились и пошли хренью страдатьanw пишет:ирина анатольевна пишет:
всё старо как мир ничего нового
все это имея двух малолетних детей и возрасте тридцати лет устраивали? наверное все же поумнели к тому времени.
одно радует
наш народ хренью по пьяни страдает, а европецы с амерами на трезвую голову такую хрень делают
так что у нас лучше
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
10 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 12:34 pm
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:с какой стати поумнели то?)) Напились и пошли хренью страдатьanw пишет:
ну они то с жиру бесятся а мы то нищие ну откуда у наших нищебродов такие закидоны.
одно радует
наш народ хренью по пьяни страдает, а европецы с амерами на трезвую голову такую хрень делают
так что у нас лучше
11 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 4:01 pm
ФЕЙКИ И ЛОЖЬ
Гость
Если в ютубе набрать "сухой лёд, бассейн" или что-то подобное, то интернет выдаст массу видиков, как люди кидают 200 кг, есть и 600 кг , в бассейн и потом прыгают туда. Ну и орут, типа им круто, лыбятся и машут, чтобы показать, что они эмоциональнее орангутанов и шимпанзе.
И ничего с ними не происходит. Ну можно саргументировать, типа там открытое пространство, а тут закрытое... Но и количество сухого льда разное. В обсуждаемом действе было 25 кг, а народ кидает в бассейны по 600 кг.
Ощущение, что всё это фейк.
Неясно только: зачем? Кто заказчик? С какой целью и дальше болванить население, которое и так оболванено донельзя...
Не только про российское, а вообще.
Американе на библии дают клятву президента. Космические корабли освящают попы. Гибель и страдания транслируется на всеобщее хавание. Пение на сцене непременно должно сопровождаться хватанием и глажением своего *нецензурная брань*...
Короче, это фейк.
Как было фейком умирание Алибасова в реанимации, после глотания им некоего "Крота".
Но, шумиха по поводу умирания была оглушительной, а выяснение, что всё оказалось фейком и постановой, прошло очень тихо и практически незаметно.
Вопрос.
Кому и зачем нужны такие постановы?
И ничего с ними не происходит. Ну можно саргументировать, типа там открытое пространство, а тут закрытое... Но и количество сухого льда разное. В обсуждаемом действе было 25 кг, а народ кидает в бассейны по 600 кг.
Ощущение, что всё это фейк.
Неясно только: зачем? Кто заказчик? С какой целью и дальше болванить население, которое и так оболванено донельзя...
Не только про российское, а вообще.
Американе на библии дают клятву президента. Космические корабли освящают попы. Гибель и страдания транслируется на всеобщее хавание. Пение на сцене непременно должно сопровождаться хватанием и глажением своего *нецензурная брань*...
Короче, это фейк.
Как было фейком умирание Алибасова в реанимации, после глотания им некоего "Крота".
Но, шумиха по поводу умирания была оглушительной, а выяснение, что всё оказалось фейком и постановой, прошло очень тихо и практически незаметно.
Вопрос.
Кому и зачем нужны такие постановы?
13 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 4:06 pm
ФЕЙКИ И ЛОЖЬ
Гость
чувак прыгает с крыши дома в бассейн с сухим льдом
все визжат и ахают.
https://www.youtube.com/watch?v=1E1LHRgMTvE&t=183s
все визжат и ахают.
https://www.youtube.com/watch?v=1E1LHRgMTvE&t=183s
14 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 4:14 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
дебилы в школе получали двойки либо прогуливали уроки химии
15 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 4:29 pm
ФЕЙКИ И ЛОЖЬ
Гость
всё там в прядке и с посещением школы и без двоек.дебилы в школе получали двойки либо прогуливали уроки химии
российская блогерша с отличием отучилась на фармацевта.
дело в том, что вся эта шумиха со льдом и якобы гибелью мужа - постанова. Никто не умер. все живы. Но для народа кажут аццкое кино. Блогерша свою роль изображает. Маникюр, макияж, причёска, старательно давит страдательные эмоции. Все ахают и бомбят комментами.
В человечестве и не такое было. Амеры вон на луну "слетали". Всё человечество бомбило нещадно на всякого рода переживания...
16 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 4:34 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
anw пишет:как то так пишет:Где деньги там и Ставропольские пары и чеченские с грузинскими, и Карпушкин . В грузии на звание вора в законе пожизненное грозит , а в москве можно кормиться
да не похожи они на черных с виду типичные лузеры инстограмщики.почему я всю жизнь работаю неплохо зарабатываю,но у меня и близко не было желания так по идиотски тратить деньги на день рождения в бассейне с сухим льдом всегда находились более насущные дела чем такой критинизм.
они что перебираясь в москву совсем теряют башню уверовав что теперь вся жизнь удалась и синия птица в кармане и можно все посвоей провинциальной фантазии?
Понимаешь, у них грань стёрта между реальным и виртуальным. Всё в понты идёт. Прикинь, эта инстаграм-ТП, только узнавшая о смерти мужа, сразу запиливает и выставляет сопливый ролик, не забыв хорошо накраситься. И, вуаля, + 300000 подписчиков! Уж хайпанула, так хайпанула...
17 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 4:38 pm
...
Carpal tunnel
раньше были деятели искусств. регулярно радовали или голой зёпой или распятием во влагале. но постепенно св.мать церковь ввела их в ум да и видать у деятелей искусств истощились их искромётные задумки вот и приходится выслушивать про всякую химическую куету
18 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 4:40 pm
_J0ker
Бодхисаттва
anw пишет:как то так пишет:Где деньги там и Ставропольские пары и чеченские с грузинскими, и Карпушкин . В грузии на звание вора в законе пожизненное грозит , а в москве можно кормиться
А они что, премию дарвина только в бассейнах с сухим льдом получают что-ли?
"Эволюция второго рода" она весьма многогранна и происходит сейчас наверное вообще во всех областях - поскольку мы живём в ситуации "хищных вещей века".
Проще говоря источники мощности и не только мощности доступные среднему индивиду на порядки превышают те которыми дебил-индивид мог себя прибить лет 300 назад.
Сейчас ему достаточно просто на скоростную трассу выпрыгнуть ради шутки.
И это внушает некоторую надежду, потому что войны, голод, болезни и климатичесие условия генотип кодирующий мозг способный шевелить извилинами практически уже не чистят - но чистит например сухой лёд.
Спортивные кары, химия, электричество и магнетизм.
Да здравствует технологический прогресс!
19 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 4:43 pm
...
Carpal tunnel
ну это же замечательно. выживут только самые начитанные и сообразительные. как в децццве выжили только те кто не совал разогнутой скрёпки в розетку
20 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 4:46 pm
спасибо, бро
Гость
твои слова бальзам мне на сердце.... пишет:ну это же замечательно. выживут только самые начитанные и сообразительные. как в децццве выжили только те кто не совал разогнутой скрёпки в розетку
21 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 4:49 pm
империалист
Гуру
а ты деградацию образования+воспитание не допускаешь? Нам все кажется что они такие же как мы в молодости были. А они другие. Я не про гаджеты интернет и количество информации. Я про способность мыслить и совершать поступки. Они качественно иные. Нет?
22 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 5:04 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Да в школах нынче ничему не учат. Ну элементарные вещи хотя бы преподавали, так нет же. И красный диплом вообще не показатель.
23 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 5:48 pm
anw
Гуру
империалист пишет:anw пишет:
а ты деградацию образования+воспитание не допускаешь? Нам все кажется что они такие же как мы в молодости были. А они другие. Я не про гаджеты интернет и количество информации. Я про способность мыслить и совершать поступки. Они качественно иные. Нет?
Разве у человека разумного на зашито в подкорке что все неизведанное и новое может быть потенциально опасно и потому этого следует остерегаться,это же сколько веков эволюции что коту под хвост
24 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 6:01 pm
...
Carpal tunnel
ну я вот смогу если прижмёт и стену кирпичную сложить и отстругать брус. а ноняшне поколено может только вызвать убер и заказать пицццу
25 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 6:32 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ага, колнечно, они другиеимпериалист пишет:anw пишет:
ты в гугле набери и посмотри что наши с тобой ровесники с этим самым образованием делают и вытворяют по пьяни
я сама прыгала с восточного моста на спор
при том что я в бассейне с тумбы прыгнуть боюсь
и всё на трезвую голову
просто тормозов не было
казалось что смерть это точно для других
разница между нами и ними только в одном мы понимали что это глупость, потому что в массе и взрослые в частсноти крутили у виска и говорили что ты с головой не дружишь
да прикольно, да на спор, но все знали, что поступок дурацкий
а нынешние делают глупости и при этом радуются что они в 30 не растеряли детского задора
вот что им впаривают
что надо быть свободным а значит всё что душеньке захотелось надо сразу исполнить((
26 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 6:37 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
если по телику с утра до ночи звезды что наши что не наши рассказывают как их изнасиловали как их избивали как они резали вены и кололись
то ничего странного, что выросло поколение, которое считает, что говорить о похоже в туалет это нормально
а ввело моду на ЭТО интеллигенция
с их киванием на великих типа Раневской и её высказыванием про жопу
казалось что такого страшного, ругаться матом в присутствии дам
а потом стало можно и при детях а потом по телевизору и вот уже Шнур хочет издать закон или поправки в конституцию о разрешении мата в разговорной речи везде
мы как дети, без запретов, несемся куда то
но это уже было
было и сменилось на диктатуру и запрет на всё)))
к этому и придём
опять
то ничего странного, что выросло поколение, которое считает, что говорить о похоже в туалет это нормально
а потом стало можно и при детях а потом по телевизору и вот уже Шнур хочет издать закон или поправки в конституцию о разрешении мата в разговорной речи везде
но это уже было
к этому и придём
опять
27 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 6:41 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну вот теперь скажи честно хоть что то тебе из твоих "я вот смогу" пригодилось?... пишет:ну я вот смогу если прижмёт и стену кирпичную сложить и отстругать брус. а ноняшне поколено может только вызвать убер и заказать пицццу
29 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 8:22 pm
империалист
Гуру
anw пишет:империалист пишет:
Разве у человека разумного на зашито в подкорке что все неизведанное и новое может быть потенциально опасно и потому этого следует остерегаться,это же сколько веков эволюции что коту под хвост
ээээээ очень интересно. насколько я понимаю сегодня, зашито именно в подкорке и да, естественный страх он имеет место быть. но тут вступает в силу именно деградировавашая социализация (которая практически эквивалентна образованию+воспитанию). И таки да, больное осознанное в данном случае взяло верх над здоровым бессознательным и придавило ественное чувство страха. Но вообще это супер интересно как работает сознание.
30 Re: кто нибудь поясните Вт Мар 03, 2020 9:34 pm
формат
Гуру
ирина анатольевна пишет:если по телику с утра до ночи звезды что наши что не наши рассказывают как их изнасиловали как их избивали как они резали вены и кололись
но это уже было
к этому и придём
опять
столкнулся у всеволода иванова в дневниках как возмущались деятели культуры в своем кругу что подростки развратничают занимаются проституцией воруют курят и ругаются матом, и что надо принимать меры..
дневники правда времен войны.
может это сказывалось.
но во время самой что ни на есть настоящей диктатуры)
хотя другая молодежь в это время могла воевать и совершать подвиги)
На страницу : 1, 2