Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мы устали от него. А он собирается сидеть в Кремле до гробовой доски

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Poссия, вперед!

Anonymous
Гость
Мы устали от него. А он собирается сидеть в Кремле до гробовой доски %D0%9F%D0%A3%D1%82%D0%B8%D0%BD%20-%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%281%29

https://cont.ws/uploads/pic/2020/3/%D0%9F%D0%A3%D1%82%D0%B8%D0%BD%20-%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%281%29.jpg

Наверное, это и называется уверенностью в завтрашнем дне. Уверенность – это не обязательно светлое чувство. Заключенный в камере тоже уверен в завтрашнем дне.

Откроется окошко, в окошко поставят миску с баландой, а потом выведут на полчаса прогуляться под небом в клеточку. И завтра и послезавтра будет то же самое.

Мы были уверены, что анатомический цирк с "поправками" нужен лишь для того, чтобы как-то оставить навечно у власти Путина. Они вели себя как жулики, которые точно знают, что сейчас что-то сопрут, но все-таки пытаются состроить добрые физиономии.

Я не знаю, зачем это было — и мне абсолютно это всё равно. Зато я могу себе представить, что теперь будет дальше. Теперь, после "обнуления сроков" я уверен в завтрашнем и послезавтрашнем дне. Я точно знаю, что лучше в моей стране уже не будет. В моей стране теперь может быть только хуже и весь вопрос в том, насколько и как скоро эту хуже наступит.

Через несколько лет мы получим ситуацию, когда страной будет править плохо соображающий старик, за спиной которого Россию станут рвать на куски его приближенные. Для страны это – абсолютный кошмар. Либо дело завершится бунтом или переворотом. Лимит на революции исчерпан, говорит Путин? Он только что дал старт будущей революции!

Очевидно, что все более или менее молодые, талантливые и дееспособные ребята уже не будут связывать будущее со своей родиной, потому что этого будущего у родины просто не увидят.

Умные уедут, дегенераты расплодятся. Власть продолжит борьбу с последствиями 90-х, преодолевать которые можно еще хоть сто лет.

Власть продолжит праздновать победу над фашизмом, которую тоже можно отмечать до столетия точно. Победу, которую одержали не мы, а поколение, из которого в живых остались единицы. Победу, которая символизирует лишь то, что мы с тех пор ничего больше не достигли и способны жить только прошлым.

Годы спустя мы всё так же будем целиком зависеть от цены на нефть и мечтать о том, чтобы нагадить Америке. Не чтобы сделать что-то хорошее для себя, а чтобы сделать какую-то пакость для других.

Мы еще сто раз услышим, что «времени на раскачку нет», стопятьсот раз услышим, что нам нужна стабильность и что коней на переправе не меняют. Нынче Путин не себе полномочия продлил, а приговор стране вынес. А дальше, каждый должен сделать выбор для себя сам, как ему жить.

Смириться с тем, что в России столетиями так и было? Или попытаться понять, что наша страна такая лишь потому, что мы позволяем власти делать ее такой.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109644/35191/-

staples11

staples11
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник
Тут поднялся галдёж и лай,
И только старый попугай
Громко крикнул: “Обнуляй!
What is dead may never die!”

И тогда решила моль
Срок продлить с отметки «ноль»

_J0ker

_J0ker
Гуру
Гуру
На основе чего все эти мыслительные процессы просходят у истерических авторов - интересный вопрос.

Правда - матка

Anonymous
Гость
Владимир Владимирович, к Вам обращается народ России.

По Конституции мы, народ, являемся единственным источником власти в стране, а, Вы, президент — лишь управленец, который обязан верно служить народу, уважать и охранять права и свободы граждан.

Мы имеем полное право оценивать результаты Вашей деятельности и имеем право выразить Вам недоверие, если недовольны вашей работой.

Так поступил бы народ в любой демократической стране мира.

Сейчас в России простые граждане все больше нищают, более 50% доходов тратят на продукты, отказываясь от товаров не первой необходимости.

Это признает даже официальная статистика.

Значит, в реальности дела обстоят еще хуже?

Вы клялись верно служить народу, а на деле Ваша политика приносит пользу классу сверхбогатых олигархов и чиновников и иностранному капиталу!

В обществе создано вопиющее классовое неравенство, когда 10 % сверхбогатых владеют 90% всего богатства России.

Разрыв между богатыми и бедными огромен, доходы различаются почти в 17 раз.

Если официальная средняя зарплата по России по данным Росстата около 33 000 рублей, то зарплата главы «Роснефти» Сечина — 15-20 млн. рублей в месяц, зарплата Чубайса — около 2 млн. рублей в месяц, зарплата депутатов — около 400 тысяч рублей в месяц (+ внушительные премии).

Бездарно (или целенаправленно?) растрачен бюджет.

На зимнюю Олимпиаду в субтропическом Сочи была потрачена космическая сумма — 1,5 трлн. рублей.

И до сих пор олимпийские объекты продолжают пожирать бюджетные деньги.

Например, на содержание ледового дворца тратится 1 млн. рублей в день!

И сейчас, спустя лишь два года после игр, олимпийский парк заброшен и превращается в помойку.

1,5 трлн рублей потратили на одноразовое зрелище!

33 млрд. рублей тратится на операцию в Сирии, и на такую же сумму снижают зарплаты учителей и врачей.

Заключен контракт на 850 миллионов евро на восстановление инфраструктуры Сирии, а в своей стране вводится система «Платон», обирающая дальнобойщиков, потому что якобы не на что ремонтировать дороги!

Это скорее похоже на диверсию в условиях финансового кризиса!

И теперь экономить Вы тоже собираетесь на народе, а не на олигархах?

Уменьшили индексацию пенсий, сэкономили на зарплатах врачам и учителям, на стипендиях студентам, на них денег в бюджете не нашлось.

Но, например, в 2016 году в связи с досрочными выборами в Госдуму было выделено из бюджета по 1 млн. 586 тыс. рублей на каждого из 450 депутатов — денежное содержание тем, кто не переизберется в новую Думу!

Уже 4 года подряд замораживается, то есть изымается у граждан накопительная часть пенсий, и возвращать эти деньги, судя по всему, никто не собирается.

246 млрд. пенсионных денег были потрачены на Крым, 150 млрд. руб — направлены на спасение, как сказал министр финансов Силуанов, «бедствующего» Внешэкономбанка, протратившегося на убыточную Олимпиаду в Сочи!

А пенсионеры у нас не бедствуют?

Вы прощаете миллиардные долги разным странам, за последние 20 лет списано более 140 млрд. долларов.

А для своего народа не находится денег на образование и здравоохранение.

Вводится ограничение бесплатных вызовов скорой помощи до 4 раз в год для работающего населения.

Сокращено 90 000 медработников, люди неделями и месяцами ждут нужного обследования, смертность растет.

Это, по-вашему, оптимизация здравоохранения?

И все объясняется нехваткой средств!

Наверно Вы забыли, что по Конституции Россия является социальным государством, политика которого должна быть направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

А Вы клялись Конституцию соблюдать и защищать.

Вы в ответе за то, что страна погрузилась в глубокий экономический кризис.

Идут разговоры о том, что мы уже достигли дна в этом кризисе.

Народу объясняется, что кризис у нас из-за санкций Запада и падения цены на нефть.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения