Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

США выделили более 2,5 млрд рублей на увеличение украинской агрессии в российском Интернет-сегменте. Украинских фейков будет больше

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
США выделили более 2,5 млрд рублей на увеличение украинской агрессии в российском Интернет-сегменте. Украинских фейков будет больше

https://zen.yandex.ru/media/id/5e41628b6ffb5072de6158f2/ssha-vydelili-bolee-25-mlrd-rublei-na-uvelichenie-ukrainskoi-agressii-v-rossiiskom-internetsegmente-5e6b295d4b02c0254baf9ae5

США выделили более 2,5 млрд рублей на увеличение украинской агрессии в российском Интернет-сегменте

Американское правительство опубликовало грант на проведение в Украине кампании «Украинская национальная идентичность через молодежные активности» на 38 млн долларов.

Эти деньги пойдут на 5-летнее сотрудничество в сфере развития государств, которая проводится между Украиной и USAID, в частности, на «противостояние российской агрессии» в том числе путем создания условий для реинтеграции, усиления доступа в информации, усиление гражданских ценностей.

В описании гранта указано, что деньги будут направлены именно на противостояние России, которая, как считают в США, осуществляет военное присутствие, причастна к экономическому и энергетическому давлению и активно использует против Украины кибератаки, дезинформацию и пропаганду.

Развивать кампанию планируется с привлечением украинской молодежи через неформальных контент.
Также в рамках реализации гранта будут привлекаться лидеры мнений, представители бизнеса, политики, инфлюенсеры, общественные организации, работающие с молодежью.

Все это неминуемо приведет к тому, что украинская молодежь будет тиражировать и распространять фейки о России, что только нагнетает градус взаимоотношения в Интернете. Именно так было и в случае с трагедией в Магнитогорске, когда фейки распространяли именно украинские пользователи.

(...в оригинале на Дзене идёт куча примеров фейков украинского производства, не стал их приводить, слишком много...)

С учетом нового гранта в 38 млн долларов, который подготовили американцы, деструктивное украинское присутствие в российском Интернете только усилится.

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1587012/pub_5e6b295d4b02c0254baf9ae5_5e6b298a39bed14bd43c3095/scale_1200

Перепощу комментарий из ВК Карманова: laugh

Китай ссылает коронавирусных больных в Сибирь, половину Хубэя уже там. Ходят, кашляют, сморкаются в Байкал. Умирая, не забывают вырубать тайгу


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения