зайчик ждет доставку из коопа с МЯСОМ!!!)))
но пол киша смолотил за милу душу
но пол киша смолотил за милу душу
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а ты детей научиBastet пишет:шарлотку делаю, быстро и просто. От этого вынужденного сидения дома уже пироги начинаю печь...
ирина анатольевна пишет:а ты детей научиBastet пишет:шарлотку делаю, быстро и просто. От этого вынужденного сидения дома уже пироги начинаю печь...
может им и понравится
моя иногда от нечего делать загорается и печет или даже пельмени лепит
покажешь им известных поваров мужчин, пару тройку сайтов с рецептами
может на пару дней займешь а может и на неделю
а из соленного теста лепить можно как из пластелина
главное что продуктовые магазины пока открыты)))
начать можно с простого с пиццы))))CAP пишет:Точно! Пельменную вечеринку семейную. Всех усадить за лепку пельменей, можно посоревноваться, кто больше налепит))).
отличные идеи, я практически каждый день готовлю, ненавижу!!!ирина анатольевна пишет:начать можно с простого с пиццы))))CAP пишет:Точно! Пельменную вечеринку семейную. Всех усадить за лепку пельменей, можно посоревноваться, кто больше налепит))).
я сегодня делала паэлью
рыба , 10 пара креветок, спаржа рис
половина от спаржи пошло на суп на вечер
я готовлю один раз в два три дня
третий кусок рыбы пошел на салат на завтра на ужин с рожками
это я к тому что самое простое на ужин это салат, только не зеленый а макаронный или картофельный , теплый или холодный
потому что в салат можно запихать то что осталось от гарнира с прошлого обеда
салат: картошка, броколи, шпек
макароны ветчина перец помидор черри
рис креветки кукуруза
русский салат с мясом или русский салат но с креветками или рыбой
точно так же на вечер можно делать различные омлеты
порезала что осталось и залила яйцами
10 минут работы
и это проще чем каждому жарить по куску рыбы или мяса )))
я была вчера в большом Коопе прямо перед обедом, писала уже где-то. Номерки дают, народу почти не было, ждать не надо было, все было, включая туалетную бумагу. Видимо, это волнообразный процесс, они все заполнят, налетит группа паникеров, все скупит, затем пауза - на заполнение нужно время.Bastet пишет:А в Кооп запускают народ уже в порядке очереди. Но недолго стоять надо было, минут пять. Номерок взять на входе, потом на выходе отдать. Муки нет, туалетной бумаги нет!
А муж сейчас позволил себе вылазку в Кооп, позвонил, говорит, людей в магазине вообще нет, пустой. Так что перед закрытием надо ходить, чтоб не стоять.
ocean пишет:У нас сегодня раклет был.
Как раз в такую погоду.
потому что ты к вопросу готовки подходишь с точки зрения ненавижу не будуCAP пишет:отличные идеи, я практически каждый день готовлю, ненавижу!!!ирина анатольевна пишет:
начать можно с простого с пиццы))))
я сегодня делала паэлью
рыба , 10 пара креветок, спаржа рис
половина от спаржи пошло на суп на вечер
я готовлю один раз в два три дня
третий кусок рыбы пошел на салат на завтра на ужин с рожками
это я к тому что самое простое на ужин это салат, только не зеленый а макаронный или картофельный , теплый или холодный
потому что в салат можно запихать то что осталось от гарнира с прошлого обеда
салат: картошка, броколи, шпек
макароны ветчина перец помидор черри
рис креветки кукуруза
русский салат с мясом или русский салат но с креветками или рыбой
точно так же на вечер можно делать различные омлеты
порезала что осталось и залила яйцами
10 минут работы
и это проще чем каждому жарить по куску рыбы или мяса )))
ага ,щасАвгуста пишет:это кто что ест еще.
яйца на ужин???
не прокатит.
только потом опять надо вставать к плите вечеромocean пишет:А так...
Режешь свинину в см толщиной, засыпаешь овощами разными из заморозки. Обжарить пару минут, воды залить и 10 минут тушить. ПЛюс соус простенький.
Второму кусок рыбы, те же овощи. И чуть риса на всякий пожарный.
Куринные кусочки в сливочном соусе с гнохами.
Пельмени.
альпермагрони
у нас утром некогда(я и малая -совы) , потому утром хлеб с сыром или джемомАвгуста пишет:не, я яйца в салат не кладу.
у нас яйца только утром, но каждый день практически
не жестко. Она уже взрослая. Я не предлагаю продукты, которые она не ест. Таких и нет почти). В детстве было по другому, а сейчас лафа закончилась.ocean пишет:Жестко ты с ней. Она потом на муже отыгрываться будет.
Я ненавижу готовить))) Зачем я буду над собой так издеваться?)) Готовлю то, что едят все. В итоге потом готовлю себе отдельно.ocean пишет:Ну не знаю. Она ж единственный ребенок. Доченька...
Я иногда готовлю спецом для дочки. Винегрет или борщик. Никто больше не ест.
почему? Может она любит готовитьocean пишет:Жестко ты с ней. Она потом на муже отыгрываться будет.
ГЫ) Это Океан с позиции мамы мальчиков смотрит))). Беспокоится)).ирина анатольевна пишет:почему? Может она любит готовитьocean пишет:Жестко ты с ней. Она потом на муже отыгрываться будет.
CAP пишет:ГЫ) Это Океан с позиции мамы мальчиков смотрит))). Беспокоится)).ирина анатольевна пишет:
почему? Может она любит готовить
оливье тоже не ест?CAP пишет:У нас главная проблема - это я сама.))) Готовить я не люблю, но пожрать очень даже. Я не люблю макароны, картошку, все крупы, кроме риса. Вот рыба, мясо, овощи, салаты. Овощи люблю свежие, не замороженные. Хотя замороженные тоже съем.
Мужа можно всю неделю одними макаронами кормить, можно даже без ничего, без сыра и соуса. Вот просто он их любит. Мясо тоже любит. Люто ненавидит овощи, салаты из овощей и зелени и фрукты. Мне его жалко, одними макаронами(((.
Ну с детем проблем нет, его просто никто не спрашивает)). Всегда есть опция - взяла и сама приготовила. После этих слов ей сразу все нравится.
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения