От города может какие льготы будет иметь.... сейчас я на него получаю от двух амтов...как 18 исполняется, а это уже скоро, то опять новый перерасчет, но деньги он будет получать, на свое контоocean пишет:Мамусик пишет:
Может, он еще тот проныра
Сорри, но детские деньги, которые от кантона, получает только работающий родитель.
Или вы про соц.помощь?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Каждодневная
+10
Юлия Цезарь
Галич
Августа
Bastet
ирина анатольевна
CAP
Pion
Сова
ocean
Мамусик
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 18
31 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 12:44
Мамусик
Дипломник
32 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 12:45
ocean
Гуру
Мамусик пишет:ocean пишет:вот-вот... судя по твоим тогдашним рассказам, я бы сына не доверила.
а то весь прогресс пойдет на смарку.
Прогресса нет никакого....от слова совсем, даже наоборот...он уже как год встречается с девочкой, мама которой его у себя пригрела, всячески и постоянно обе, и мама и дочь на его стороне ....и тут еще папа, со своими интересами и мелкими радостями.... сердце рвется...надеюсь, что Лере не бросит
так он же у тебя уже взрослый, насколько я помню. Совершеннолетний же?
Как ты с этой мамой ладишь?
в чем там разногласия?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
33 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 12:51
Сова
Гуру
Ой, точно, вспомнила нашу жизнь в Базеле.Мамусик пишет:Если нужен фейерверк, то ехайте 31 в Базель.... очень впечатляет
У вас там такой салют на 31 августа закатывают.
Любо дорого посмотреть.
Особенно с Шифлянда смотреть красиво, всё в Райне отражается.
34 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 12:54
Мамусик
Дипломник
ocean пишет:Мамусик пишет:
Прогресса нет никакого....от слова совсем, даже наоборот...он уже как год встречается с девочкой, мама которой его у себя пригрела, всячески и постоянно обе, и мама и дочь на его стороне ....и тут еще папа, со своими интересами и мелкими радостями.... сердце рвется...надеюсь, что Лере не бросит
в чем там разногласия?
Еще нет 18....
Никак не лажу....
по началу все вроде хорошо начиналось.... даже в гостях были у друг дружки .... пока у меня с сыном конфликт из-за денег не произошел...вещи собрал и они его забрали...две недели потусил там и вернулся, после этого я с этой парочкой не контачила, с мамой я пыталась поговорить, она заявила что чужая семья ее не интересует ...девочка приходит к нам, когда меня нет...запрещать нет смысла....будут делать по своему....
35 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 13:11
Сова
Гуру
Мамусик пишет:ocean пишет:
в чем там разногласия?
Еще нет 18....
Никак не лажу....
по началу все вроде хорошо начиналось.... даже в гостях были у друг дружки .... пока у меня с сыном конфликт из-за денег не произошел...вещи собрал и они его забрали...две недели потусил там и вернулся, после этого я с этой парочкой не контачила, с мамой я пыталась поговорить, она заявила что чужая семья ее не интересует ...девочка приходит к нам, когда меня нет...запрещать нет смысла....будут делать по своему....
Да уж.
Маленькие детки - маленькие бедки...
36 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 13:36
ocean
Гуру
ну, хорошо, что вернулся...
так это он в 17 лет собрал вещички и ушел типа жить к девушке? Спросил разрещения или сам решил?
Это я готовлюсь, чего можно ожидать...
так это он в 17 лет собрал вещички и ушел типа жить к девушке? Спросил разрещения или сам решил?
37 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 14:06
Мамусик
Дипломник
ocean пишет:ну, хорошо, что вернулся...
Ой, где и сколько раз он не был...он как тот колобок бегает и к девочке и к папе....полгода пока сидит у меня.... да, в 17 сам себе режиссер
38 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 14:44
CAP
Младший Научный Сотрудник
наверно, это у мальчиков такой период))). Я помню, когда моему старшему брату было между 15-18 годами, и мы жили с бабушкой в основном, родители геологили где-то постоянно, то у нас постоянно жили по 2-5-7-дней и даже по 2 недели его однокурсники по техникуму/институту и просто приятели, сбежавшие из дома. Бабушка относилась к этому философски и считала, что пусть уж лучше у нас, чем непонятно, где. В год штук по 5-6 минимум сбегало к нам).Мамусик пишет:ocean пишет:ну, хорошо, что вернулся...
Ой, где и сколько раз он не был...он как тот колобок бегает и к девочке и к папе....полгода пока сидит у меня.... да, в 17 сам себе режиссер
39 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 15:41
123
Член-Корреспондент
Вот этот мой мышонок нынешний , как папаня его помер , послал свою маманю в свои кажется 16 лет в жопу и общается с ней раз в 10 лет мельком на юбилеях . то есть я знала что он ее бросил а тут спросила , так она еще жива живехонька оказывантся но его это не интересует вовсе .
так что - тут всякое бывает вы своих детишей бойтесь тут
так что - тут всякое бывает вы своих детишей бойтесь тут
40 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 17:14
ocean
Гуру
Ну ты ж говорила, что он плохой мальчик.
41 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 17:20
CAP
Младший Научный Сотрудник
у нас град лупит, с крупную горошину. Только с собакой вернулись и понеслось))
42 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 17:23
Сова
Гуру
Хм...
Даже не знаю, что можно ожидать от человека, который в 16-17-18 лет послал «свою маманю в жопу».
И хотелось бы мне иметь рядом такаго мужика?
Даже не знаю, что можно ожидать от человека, который в 16-17-18 лет послал «свою маманю в жопу».
И хотелось бы мне иметь рядом такаго мужика?
43 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 17:23
Сова
Гуру
У нас легкий дождь.CAP пишет:у нас град лупит, с крупную горошину. Только с собакой вернулись и понеслось))
44 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 19:26
Pion
Член-Корреспондент
А она спросила , не и я не возражаааа (чуть не лопнула правда от такой порции капучинки, но.... надо-ж пойти им навстречу в честь 1 августа)ocean пишет:Pion пишет:А мне сегодня в кофе дополнительную порцию молока налили в честь 1 августа
а ты ее хотела?
45 Re: Каждодневная Пт 2 Авг - 23:19
123
Член-Корреспондент
Я искала самого плохого мальчика . Ну какого только можно по швейцарским меркам. Это конечно вариант "Лайт" но что уж поделать с этим .
но вы запомните - ребеночек здесь может вас бросить , найти себе пфлегефамилию , но когда вы помрете , он отожмет себе наследство , несмотря на то что ваши сестры или братья будут всю жизнь заботиться о брошенной мамаше.
но вы запомните - ребеночек здесь может вас бросить , найти себе пфлегефамилию , но когда вы помрете , он отожмет себе наследство , несмотря на то что ваши сестры или братья будут всю жизнь заботиться о брошенной мамаше.
46 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 9:02
ocean
Гуру
А зачем ты искала именно плохого мальчика?
Экспериментируешь?
Добровольно уходят из семьи дети если уж совсем плохо.
Экспериментируешь?
47 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 9:27
Мамусик
Дипломник
ocean пишет:
Не соглашусь ...
В нашей ситуа, там, в другой семье можно все и никаких обязательств ....
оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем (с)
48 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 11:03
ocean
Гуру
Ммм... А что такого ты запрещаешь 17 летнему ребёнку? Что другая мама разрешает?
К тому же, он ведь вернулся, значит не в свободе было дело. Просто выпендрился.
49 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 11:04
ocean
Гуру
Подростки сами считают, что никакой Ок, Гугл не сравнится с Маааам...
50 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 11:13
ocean
Гуру
Извини, что спрашиваю. Просто у меня тоже эмоциональный мальчик подрастает.
Пока, именно пока, он не сменит уют своей комнаты на что то другое.
Когда гормоны заиграют даже не знаю
Пока, именно пока, он не сменит уют своей комнаты на что то другое.
Когда гормоны заиграют даже не знаю
51 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 12:00
Мамусик
Дипломник
ocean пишет:Ммм... А что такого ты запрещаешь 17 летнему ребёнку? Что другая мама разрешает?
Ну он то вернулся.... но постоянно у нее....весь июль практически я его не видела, у него каникулы неоплачиваемые опять же...в долги ко мне влез ....даже вещи у нее стирает( сам ли?)
Там мама - добрая наседка....раньше она дочу лишь пасла, лелеяла, теперь еще и моего маленького мальчика .... ну раз ей так хочется, то ради Бога....но это к хорошему не приведет...сын - лентяй, а там просто лентяище...удобно устроился
Там можно гулять до опупения, и в рабочие дни! кормят бесплатно вкусняшками, возят на машине по первому пуку, создают прекрасный добрый мир
У меня надо, платить за проживание, помагать по хоз-ву, спать во время ложиться, учавствовать в семейных программах хоть изредка, быть заинтересованным тоже хоть иногда, тем более когда касается его же будующего
52 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 12:14
ocean
Гуру
как это неоплачиваемые?
Социаламт ведь платит деньги на него. Прожиточный минимум ты на него все равно получаешь.
Социаламт ведь платит деньги на него. Прожиточный минимум ты на него все равно получаешь.
53 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 12:16
ocean
Гуру
Мамусик пишет:
Там можно гулять до опупения, и в рабочие дни! кормят бесплатно вкусняшками, возят на машине по первому пуку, создают прекрасный добрый мир
я прям себя узнала...
54 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 12:55
Мамусик
Дипломник
ocean пишет:как это неоплачиваемые?
Я получаю дотации...но он, зная что денег за июль не получит по месту практики, взял преспокойно отпуск и отдыхал....не напрягаясь, а где деньги на его счета, вкусняшки и гулянки
Пришлось его брату звонить и помощи искать, когда пришли бумаги с Лере и новый комп, книги требовалось заказать...а сын расслабил булки и решил никак не рыпаться...мол, все с неба упадет... аж два раза упадет
55 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 12:57
Мамусик
Дипломник
ocean пишет:Мамусик пишет:
я прям себя узнала...
Не думаю, что это ты.... там такие тараканища( не могу по этическим понятиям рассказать)...так что ты еще адекват
56 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 16:50
Сова
Гуру
Задумываются они только после того, как деньги заканчиваются.Мамусик пишет:ocean пишет:как это неоплачиваемые?
Я получаю дотации...но он, зная что денег за июль не получит по месту практики, взял преспокойно отпуск и отдыхал....не напрягаясь, а где деньги на его счета, вкусняшки и гулянки
Пришлось его брату звонить и помощи искать, когда пришли бумаги с Лере и новый комп, книги требовалось заказать...а сын расслабил булки и решил никак не рыпаться...мол, все с неба упадет... аж два раза упадет
Тогда они начинают меньше тратить и больше работать.
57 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 17:01
ocean
Гуру
Я иногда вас почитаю и иду детей воспитывать..
58 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 18:01
Сова
Гуру
Поздно.ocean пишет:Я иногда вас почитаю и иду детей воспитывать..
Теперь уже они нас воспитывают.)))
59 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 18:09
123
Член-Корреспондент
Была в Люцерне . Кофейня с терравсой и мороженым превратилась в Базар ненужных вещей . Причем напротив- Летающий Тигр Копенгаген- магазин ненужных веще. Рядом еще два таких . Кафе любимое нашей Лисы превратилось в магазин Брайтлинг , пару часовых хороших просто закрыто и везде какая-то хрень тPrsktisch ungebrauchte Prada Sandaletten - nur im Haus anprobiert. Ich trage Gr. 38, die sind mir leider zu gross.ипа палаток в ерундой.
Ну и Люцерн превращается в Реутов постпенно. Жаль
60 Re: Каждодневная Сб 3 Авг - 18:09
123
Член-Корреспондент
[quote="123"]Была в Люцерне . Кофейня с терравсой и мороженым превратилась в Базар ненужных вещей . Причем напротив- Летающий Тигр Копенгаген- магазин ненужных веще. Рядом еще два таких . Кафе любимое нашей Лисы превратилось в магазин Брайтлинг , пару часовых хороших просто закрыто и везде какая-то хрень т.ипа палаток в ерундой.
На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 18