Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Немного войны? Захарова предупредила о готовящемся Киевом прорыве на территорию Крыма

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Нигилист

Anonymous
Гость
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова сообщила на брифинге Киев готовит 3 мая провокацию под названием "Марш на Крым". По ее словам, организатором этой акции являются представители запрещенного в России "Меджлиса крымско-татарского народа".

"Собираются в прямом смысле прорваться на полуостров через государственную границу России", - заявила представитель МИД РФ.
Дипломат призвала организаторов акции отказаться от ее проведения.

Кроме этого Захарова отметила, что Европейский союз продолжает нагнетать обстановку вокруг Крыма и допускает визовую дискриминацию крымчан.

Нигилист

Anonymous
Гость
Крымские татары предостерегли Меджлис* от планов прорыва в Россию

Глава крымской региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров предостерег инициаторов марша на Крым от необдуманных поступков. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее экс-депутат Рады Рефат Чубаров рассказал, что 2 мая представители руководимого им «Меджлиса крымско-татарского народа» (органзация запрещена в России) намерены провести марш на Крым и пересечь границу полуострова. Бывший парламентарий уточнил, что это состоится на пункте пропуска «Чонгар». При этом Чубаров не исключил силовой сценарий развития событий, связанный с прорывом через границу.

По словам Умерова, у нет нет иллюзий, что данная акция соберет значительную массовку. Он подчеркнул, что полный провал и крах политики Меджлиса на Украине вынуждают его сбежавших функционеров прибегать к радикализации своей деятельности. Он напомнил, что любые действия, направленные на нарушение суверенной российской границы будут пресекаться арестом.

Умеров выразил мнение, что экстремисты задумали марш с целью «бросить на штыки» хоть какое-то количество своих соотечественников, чтобы вернуть вопрос Крыма в информационную повестку западных стран и внутри самой Украины.

В Совфеде, в свою очередь, назвали провокацией планы Меджлиса устроить «марш на Крым».

формат

формат
Гуру
Гуру
а чего они и вируса не боятса ?
или за макаронами?


_________________
То что он(поэт) говорит - то есть что "означает" его стих, если его перевести на язык прозы, - не так уж важно и для него самого. (с).

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
пускай поедет и ляжет на перекопе с раздвинутыми ляжками


_________________
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения