Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ответ Ходорковскому на его «заботу о народе». «Заботу о россиянах» решил проявить на фоне пандемии коронавируса ошивающийся в Лондоне беглый олигарх Михаил Ходорковски

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Ответ Ходорковскому на его «заботу о народе»

https://aftershock.news/?q=node/844551

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

«Заботу о россиянах» решил проявить на фоне пандемии коронавируса ошивающийся в Лондоне беглый олигарх Михаил Ходорковский. Народ, отлично помнящий предыдущую итерацию «заботы» со стороны экс-главы ЮКОСа, в ответ напихал мечтателю полную панамку «ласковых слов».

«Покупать надо, когда на улицах льётся кровь» – это знаменитое высказывание американского финансового бонзы Джона Рокфеллера явно помнит российская либерда. Как только в нашей стране хоть какие-то проблемы, которые можно попытаться раздуть через медиа в «крах режима», так прозападная оппозиция сразу же становится в очередь, чтобы купить место на страницах СМИ.

Оценив тревожную ситуацию в мире, скачок курса доллара и сказки о том, что Путин скрывает истинный размах эпидемии коронавируса в России, из политического небытия возник Михаил Ходорковский, похожий на Кащея из советского мультика.

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

И сразу же начал верещать через свои боевые листки, что борьба против болезни пропитана коррупцией.

«Сетевое издание «Открытые Медиа», принадлежащее миллиардеру Михаилу Ходорковскому, сообщило, что компания «АВК» без конкурса получила возможность поставить питание в больницу № 40 в Коммунарке (Москва).

Согласно данным СМИ, еда предназначена для пациентов, находящихся на наблюдении из-за подозрения на наличие COVID-2019 в корпусе на улице Сосенский стан, 8».

Это те самые «Открытые медиа», напомню, филиал которых в Эстонии Ходорковский закрывает по причине убыточности и околонулевых результатов по «борьбе с режимом».

Видимо, решил напоследок выжать из своей креакльской прислуги максимум возможного. Но – не тут-то было. Руководство обвинённой Ходорковским компании оказалось острым на язык.

«Директор компании «АВК» Сергей Колдаев предложил Михаилу Ходорковскому лично приехать в больницу и обслуживать коронавирусных больных.

«Я с удивлением прочитал в СМИ, что господин Ходорковский заинтересовался питанием в учреждениях, где находятся москвичи с подозрением на коронавирус. В том числе в инфекционной больнице в московской Коммунарке.

В связи с этим предлагаю ему лично приехать в Россию и поучаствовать в обеспечении питанием и обслуживании находящихся на карантине и лечении москвичей. Для этого ему, конечно же, понадобятся необходимые документы: медицинская справка об отсутствии заболеваний, медкнижка, справка о наличии необходимой квалификации для работы, связанной с питанием. Требуется пройти и соответствующее медобследование. Единственная проблема, которая может возникнуть: ввиду того, что у господина Ходорковского отсутствует необходимая квалификация, то мы можем взять его только на должность грузчика», – заявил Колдаев.

Кроме того, он сообщил, что всё питание для медицинского учреждения соответствует всем необходимым нормам. А также вкусное и полезное. В доказательно он предоставил фотографии еды для находящихся на карантине».

Ходорковский в роли грузчика смотрелся бы весьма аутентично, я полагаю. Не хуже, чем в колонии, где бывшего олигарха научили, как минимум шить рукавицы, заодно вынудив освоить важную для общества профессию дворника.

«Заботливые» излияния Ходорковского по достоинству оценили и наши обычные сограждане, не имеющие отношения к поставкам питания для выздоравливающих.

«А почему гениальный бизнесмен Ходорковский не создаст с нуля новый ЮКОС, где-нибудь в Европе или США? Потому что там Ельцина с Чубайсом нету».

«Присоединяюсь к вопросу, особенно если учитывать, что прописка у МБХ всё-таки швейцарская. Отчего ж господин Ходорковский, не создаст в Швейцарии ЮКОС и не поможет социальной системе страны своими налогами? Правильно! Нет тут Бори Ельцина и Рыжего Толика тоже нет».

Припомнили Ходорковскому и уголовщину.

«Я ведь был немного знаком с Валентиной Корнеевой, директором ТОО «Торговая фирма Феникс». У неё ещё был магазин «Чай» на Покровской. Красивое здание. Вот за этот особнячок, который она отказалась продавать ЮКОСу по заниженной цене, 21 января 1998 года Валентина Корнеева и была расстреляна в подъезде собственного дома.

Вы всё врёте! – Скажут поклонники Михаила Борисовича. Это всё сфабриковано Путинским режимом. Стоп. А разве тогда у власти Путин был, а не ваш любимый ЕБН? А, точно, Путин потом всё фабриковать начал. И честнейшего и умнейшего бизнесмена, мецената и пэтриота посадил на десятку в тюрьму. Вы ещё у себя дома его портрет повесьте рядом с портретом Чикатило».

Напомню, ранее о «заботливом» Ходорковском без обиняков высказался и сам Владимир Путин.(видео).

И вот этот беглый олигарх, сумевший чудом ускользнуть от осуждения за убийства, пишет что-то об отсутствии проведения конкурса на поставки продуктов для пребывающих в карантине Россиян.

Думаю, если взяться составлять словарь жаргонизмов, во многом пришедших в русский язык из уголовного слэнга, так рядом со статьёй, посвящённой еврейскому слову «хуцпА» можно для иллюстрации смело ставить портрет Ходорковского

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения