Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

За российскими станками выстроилась очередь из заказчиков. Ранее многие компании, работающие на рынке РФ, предпочитали игнорировать отечественного производителя, приобретая ту или иную продукцию в Китае

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
За российскими станками выстроилась очередь из заказчиков ...

Источник: https://politexpert.net/189482-za-rossiiskimi-stankami-vystroilas-ochered-iz-zakazchikov?utm_source=finobzor.ru

Пандемия коронавируса привела к тому, что многие российские предприятия столкнулись со значительным ростом заказов на свою продукцию.

Ранее многие компании, работающие на рынке РФ, предпочитали игнорировать отечественного производителя, приобретая ту или иную продукцию в Китае. Ничего удивительного в таком положении вещей нет: товары из Поднебесной выгодно отличает относительно невысокая стоимость и не самое плохо качество. Однако распространение по всему миру опасного заболевания, появившегося именно в КНР, внесло определенные коррективы.

Теперь отечественные и зарубежные компании обратили свой взор на российских промышленников, продукция которых ни в чем не уступает китайским аналогам. А по некоторым показателям и вовсе превосходит. Ярким примером в данном случае может служить Липецкое Станкостроительное Производство (ЛССП), которое оказалось засыпано заказами.

В пресс-релизе ЛССП говорится, что производственные площадки предприятия загружены на два месяца вперед. Таким образом, желающим приобрести липецкие станки приходится вставать в очередь. В среднем на изготовление одного крупного изделия уходит порядка двух месяцев. Исходя из этого, промедление со сроками заказа приведет к тому, что получить продукцию клиент сможет только ближе к концу года.

«Объемы производства с начала года выросли в разы и, чтобы предприятие могло выполнить в срок свои обязательства по договорам поставки, менеджеры отдела продаж приняли решение открыть «очередь» для своих настоящих и будущих клиентов на заказ продукции Липецкого станкостроительного предприятия на несколько месяцев вперед, о чем сообщили в начале недели на общем собрании по плану производства», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в России локализовали производство станков с программным управлением. Сборочная площадка запущена в Самарской области....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения