Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему Макей не сможет стать президентом Белоруссии. Ориентация Макея вызывает вопросы. Дурак2000 ElTotleben там не один такой

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Почему Макей не сможет стать президентом Белоруссии. Ориентация Макея вызывает вопросы. Дурак2000 ElTotleben там не один такой

http://www.iarex.ru/news/74209.html

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Дирижёр «разворота на Запад» официального Минска - глава белорусского министерства иностранных дел Владимир Макей подозревается не только в нетрадиционной для Белоруссии политической ориентации. Об этом пишут белорусские Телеграм-каналы.

«Японское досье» наделало много шума, а информация о планах Вашингтона видеть у руля Белоруссии Владимира Макея в 2020 году дошла до самого Александра Лукашенко. Он наверняка воспринял известие спокойно и даже с улыбкой.

Из особой папки, хранящейся в надежном месте, ему хорошо известно, что Володя проказник. Но не политический... Лукашенко знаком с пристрастиями Макея и принимает во внимание, что наш западный друг не настолько учтив с дамами, - пишет белорусский ТГ-канал «Колинавапапу». - И по этой линии у него есть немало единомышленников в Вашингтоне, Берлине, Брюсселе, Париже и поэтому европейское толерастическое лобби всегда хорошо принимает Volodya».

Отмечено, что среди близких друзей Владимира Макея – Николай Басков, Элтон Джон и многие другие звёзды эстрады. В частности, Филипп Киркоров прилетает к Макею на семейные праздники по первому звонку. Поэтому, сказано в публикации, Александр Лукашенко не опасается такого «конкурента», потому что белорусский народ «выступает за традиционные семейные ценности и никогда не поддержит «такого»... ну, вы поняли, о чем речь!».

В другом сообщении этот же ТГ-канал цитирует книгу бывшего главы МИД Польши Радослава Сикорского «Польша может быть лучшей» (Polska może być lepsza). В ней описаны переговоры 2010 года, в которых принимал участие польский министр (в то время) и «открытый» гомосексуалист - германский министр иностранных дел Гидо Вестервелле (умер в 2016 году).

«Наша европейскость построена не только на толерантном отношении к национальным меньшинствам, но и к сексуальным меньшинствам», – сказал тогда белорусскому лидеру Радослав Сикорский.

«Но у нас в Белоруссии нет никаких сексуальных меньшинств», - отметил Лукашенко, посмотрев на Сикорского как на сумасшедшего.

Далее глава польской дипломатии описывает развитие ситуации так:

«Польская и немецкая делегация пересматриваются и уже все, кто сидит за столом чувствуют себя сумасшедшими, но я решаю продолжать тему и обращаюсь к нему, как к пациенту: «Господин президент, я понимаю, что Белоруссия имеет свою специфику. Но гипотетически, если такие меньшинства появятся, то вы будете относиться к ним толерантно?».

Лукашенко смотрит то на меня, то на Вестервелле и улыбаясь говорит: «Ну, не знаю, не знаю… А лесбиянки пусть будут… можно даже посмотреть. А пидоров мы в автобусы и вывезли за город в резервации».

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
тотлебен был на всё горазд, он имбецил и педераст

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения