Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Из России уйдут бренды листового чая Lipton и Brooke Bond///россияне предпочитают дешевой пакетный чай...

+4
генерал Чарнота
anw
Тони Шоймоши
Галич
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Крупнейший производитель чая в мире, концерн Unilever, отказался от продажи в России листового чая под марками Lipton и Brooke Bond, пишет РБК.
Как пояснили в компании, под этими названиями останется только чай в пакетиках

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Липтон говно, а Брук Бонд - дешёвое говно. В этом ценовом сегменте полно нормальных марок, так что спокойно обойдёмся без продукции Юнилевера. Вот прекрасный отзыв.

Опубликовано 22 Март, 2016 - 23:02

Для вкусного чифира

Абсолютную дрянь пить не могу, по-настоящему хороший чай, наверно, никогда не пробовал, да и денег... Из доступного больше всего нравится Tess Sunrise, он листовой (в пакетиках не берите!!), без заметных добавок, один из немногих имеет вкус, но отзыв не о нем.

Yellow Label как раз из бесчисленного множества ничем не выразительных, но не противных заварок. Посредственно окрашивает кипяток, почти не пахнет и имеет невнятный слабый вкус. Чай просто никакой! Как будто его заваривали на заводе, потом высушили и упаковали. К счастью, абсолютно нет никаких противных привкусов и заметных искусственных ароматизаторов. Хорош, единственно, для заваривания чифира, тут уже появляется горечь и хоть что-то похожее на вкус... До крайностей не доходил, пил в меру - "втыкает" заметно. Это значит, что основные присущие чаю вещества в lipton содержатся. При этом чифирчик неплохо пролезает.

Безопасный чай для бабушек с высоким давлением - чтоб стало плохо надо заварить полпачки на пол-литра. Вкуса и запаха нет, но многим на это пофиг.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да точно это дерьмо пусть поскорее уходит

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

азер чай вроде ничего листовой

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост, порекомендуй?

Мне скоро за чаем (в том числе) выходить!

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Да не уйдет никто и никуда.
Успокойтесь.
Никому кроме вас это говно не нужно.
Пей азерчай, чарнот. Это контрагент моего мужа. Он нам в швейцарию его слал. Муж пьет только его. Я пью только зеленый. Черный оч редко.
Оч хор чай. Только дорого.

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:Хитрый Хвост, порекомендуй?

Иди купи азерчая в железной коробке.
У меня в свисс раньше были чайные лавки и там мы перепробовали все.
И все равно самый любимый у мужа даржелин и азерчай.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Да не уйдет никто и никуда.
Успокойтесь.
Никому кроме вас это говно не нужно.
Пей азерчай, чарнот. Это контрагент моего мужа. Он нам в швейцарию его слал. Муж пьет только его. Я пью только зеленый. Черный оч редко.
Оч хор чай. Только дорого.

да у меня мать то еще та чаевед ! азерчай этот давно пьет

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:азер чай вроде ничего листовой

Гы. Посмотри его производителя. При СССР азербайджанский чай был самым отстойным. Хуже 2 сорта грузинского. Мне его пачку охеренную на зимовку оставили, когда в СА служил. Так что к появлению турецкого чая был уже готов полностью. Из России уйдут бренды листового чая Lipton и Brooke Bond///россияне предпочитают дешевой пакетный чай... 2741793389 А сейчас да, вполне.
Липтон - что-то уровня нашего Гринфилда, который можно пить, когда нет ничего другого. Брук Бонд - уровень говна типа майскийчай и всякие там принцессыгитызиты.

Галич, я ж не знаю, что там у вас есть. И какой зелёный ты любишь - китайский, коих немеряно, или цейлонский, который от них отличается. Из среднего отличный вот этот, марку держат много лет.

https://alokozay.net/tea/

https://teacofee.ru/catalog/chay_shere_tea/ - вот этих почти 30 лет знаю, хороши.

Newby - подороже, но никогда претензий не было.

Пуэр покупаю в одном магазине на Али, много лет.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:Хитрый Хвост, порекомендуй?

Иди купи азерчая в железной коробке.
У меня в свисс раньше были чайные лавки и там мы перепробовали все.
И все равно самый любимый у мужа даржелин и азерчай.

Чайных лавок у меня в окру'ге нет.

anw

anw
Гуру
Гуру

да точно,да и краснодарский вполне себе ничего стал

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
да точно,да и краснодарский вполне себе ничего стал

Я почему советовал обращать внимание на производителя? Есть настоящий Азерчай, а есть российский. Угадаешь, какой продаётся в наших супермаркетах? Вот, детальный разбор с картинками.

https://ejway.ru/world/russia/moscow/ryazanka-zima-2018/azerchay

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а бабка щас говорит что ей нравится азер кубанский ))) бгг

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

азерчай букет..расфасовка краснодар.прекрасный чай

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну вот и я о чём. Вы от подделки тащитесь. Вот вам сайт Азерчая, где там Кубань?

https://azercay.az/production?hl=ru

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не знаю бабка и тот и другой покупала , но кубанский пьет

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:не знаю бабка и тот и другой покупала  , но кубанский пьет

Да бабкам по хер, там уже никаких оттенков вкуса не чувствуют. У меня мамане за 80, что Ньюби заварю, что Гринфилд, который в 5 раз дешевле... А с остальным - даже по картинкам с моей ссылки видна разница.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ХЗ. Вот подлинный, но для нас могут и другую упаковку сделать. Если произведён в Азербайджане - кошерный, в России - поделка.

https://azercay.az/products/black-tea?hl=ru

21Из России уйдут бренды листового чая Lipton и Brooke Bond///россияне предпочитают дешевой пакетный чай... Empty Ай балам балам Ср 29 Апр - 15:18

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я бы посоветовал не покупать чай пакованный вообще. Покупайте развесной. Я, например, люблю дарджилинг. Но если любите покрепче, возьмите витанаканду.
Дарджилинг лучше брать весенний, первого сбора.

Насчет сочинского чая, он хорош только если он дорогой. Если недорогой, то это не сочинский, а дешевый индийский в сочинской упаковке.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Быдлу и сено сойдёт пишет:lol!

вот и жуй сено хули тебе чем не чай ? ))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Липтон говно, а Брук Бонд - дешёвое говно. В этом ценовом сегменте полно нормальных марок, так что спокойно обойдёмся без продукции Юнилевера. Вот прекрасный отзыв.

Для вкусного чифира

Абсолютную дрянь пить не могу, по-настоящему хороший чай, наверно, никогда не пробовал, да и денег... Из доступного больше всего нравится Tess Sunrise, он листовой (в пакетиках не берите!!), без заметных добавок, один из немногих имеет вкус, но отзыв не о нем.

Yellow Label как раз из бесчисленного множества ничем не выразительных, но не противных заварок. Посредственно окрашивает кипяток, почти не пахнет и имеет невнятный слабый вкус. Чай просто никакой! Как будто его заваривали на заводе, потом высушили и упаковали. К счастью, абсолютно нет никаких противных привкусов и заметных искусственных ароматизаторов. Хорош, единственно, для заваривания чифира, тут уже появляется горечь и хоть что-то похожее на вкус... До крайностей не доходил, пил в меру - "втыкает" заметно. Это значит, что основные присущие чаю вещества в lipton содержатся. При этом чифирчик неплохо пролезает.

Безопасный чай для бабушек с высоким давлением - чтоб стало плохо надо заварить полпачки на пол-литра. Вкуса и запаха нет, но многим на это пофиг.

Совершенно согласен, нахер это говно - полки завалены чаем, не проблема.
Я Tess в последнее время часто беру, Ахмат тоже хороший по прежнему. Акбар был ничего давно не покупал.
Липтон нахер, давно отказалься, а уж Брук-Бонд - последний раз по моему пил вместе со строителями на обьектеИз России уйдут бренды листового чая Lipton и Brooke Bond///россияне предпочитают дешевой пакетный чай... 1048167893

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Бушок пишет:МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Крупнейший производитель чая в мире, концерн Unilever, отказался от продажи в России листового чая под марками Lipton и Brooke Bond, пишет РБК.
Ты реально считаешь липтон ахренительным чаем?
Бушок ты в каком подвале живёшь? Из России уйдут бренды листового чая Lipton и Brooke Bond///россияне предпочитают дешевой пакетный чай... 2741793389

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Хитрый Хвост пишет:Липтон говно, а Брук Бонд - дешёвое говно. В этом ценовом сегменте полно нормальных марок, так что спокойно обойдёмся без продукции Юнилевера. Вот прекрасный отзыв.

Для вкусного чифира

Совершенно согласен, нахер это говно - полки завалены чаем, не проблема.
Я Tess в последнее время часто беру, Ахмат тоже хороший по прежнему. Акбар был ничего давно не покупал.
Липтон нахер, давно отказалься, а уж Брук-Бонд - последний раз по моему пил вместе со строителями на обьектеИз России уйдут бренды листового чая Lipton и Brooke Bond///россияне предпочитают дешевой пакетный чай... 1048167893

В сетях однообразное говно лежит, у всех. На рынок зайдёшь, в чайных магазинчиках такое раздолье... На Преображенском есть "Дом чая", с пола до потолка стеллажи уставлены, навалом всего.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
Бушок пишет:МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Крупнейший производитель чая в мире, концерн Unilever, отказался от продажи в России листового чая под марками Lipton и Brooke Bond, пишет РБК.
Ты реально считаешь липтон ахренительным чаем?
Бушок ты в каком подвале живёшь? Из России уйдут бренды листового чая Lipton и Brooke Bond///россияне предпочитают дешевой пакетный чай... 2741793389

мой подвал наверняка больше твойе квартиры Из России уйдут бренды листового чая Lipton и Brooke Bond///россияне предпочитают дешевой пакетный чай... 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения