Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
AndyMo
...
империалист
Европеец
Юлия Цезарь
формат
Галич
Тони Шоймоши
генерал Чарнота
EITotleben
anw
Глазенап©
джейн
Хитрый Хвост
Сова
_J0ker
123
ocean
Пшолты
Miss Johns
ирина анатольевна
ArizonaWeird
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 34]

481Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 6:04 am

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Глазенап© пишет:

это такой супер-перец докторский, доктор наук.
работал в штатах много, в врачи без границ итд - вобщем, биография достойная уважения.
правда у него пунктик: " а вот в Америке......"
а так-то реально неглупый и толковый доктор, главврач ГКБ им. Жадкевича (ГКБ №71)
он же сейчас - официальный спикер комитета по унасекомливанию ковид ковидыча.

вобщем-то если бы не его пунктик  - очень толковый врач.

дружок соловьиного помета такой же жиденок пи3дливый
А кто ему из омерики дал рулить ковидом?
Бред какой то.

482Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 6:08 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:да, еще Галич, если уж плавать в бассейне, то рано утром.

потому что вечером , после того как все отплавали, туда подается повышеный хлор, и коагулянт. Это такая хрень, которая связывает всю ту муть, сопли и частички кожи, и она потом механически отфильтровывается за ночь. фильтры работают все время, но коагулянт задают на ночь... поэтому иногда на воде утром видны такие.. хлопья. А хлор убив микробов, за ночь успевает выйти частично..

утром анализ воды самый хороший. Вечером.. сама понимаешь.
Я поняла, что у меня опять лишний ребенок и пусть она дома сидит.

Она плавает с 3 лет, Юль. В 5 она пошла к тренеру. В 9 она перепрыгнула к 11 леткам. 4 раза в неделю. Ей хорошо. С 1-го по 3-й класс она болела 1 раз и заразилась играя на скрипке. Не плавая.
Ой вру. Летом в море хватанула кишечную инфекцию. Не в хлорке. В адриатическом море.

Я все понимаю, но тренироваться она пойдет в то время, когда ей скажут. И если я начну ей рассказывать про бактерию и слюни, то она меня возненавидит. Спасиб канеш за заботу, но для нее плыть - эт как дышать.
Поэтому выбора нет. Ну и в ковид до середины июля плывут только спортсмены с федеральной лицензией. И они знают что такое мочалка и гигиена. Простые люди пьют водку.
А дальше посмотрим.
Спасиб за заботу.

я и в мыслях не имела тебя отговаривать, чтобы Анька плавала. Я же плавала, несмотря на то что моя мама все это знала)))

Плавайте Галич, но помни, что каждый вздох в бассейне сводит на нет каждый вдох горного воздуха. Вот такая я злая, это ты меня довела. Пик эпидемии впереди - Страница 17 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

483Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 6:09 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Зарылся в вопросы сатурации кислорода в крови, в протекание атипичной пневмонии при КОРОНЕ.

Много вопросов. Тисну Вам материал, как обработаю. Тем более, что эти вопросы меня коснулись напрямую.

Сразу отмечу, что принимать решения о подключении к кислородной терапии при сатурации 90% и ниже - не корректно.

Подключите оксиметр на регистрацию у спящего человека... Там интересная картинка даже у здоровых.

Потом! Сейчас ушел!

Переработаю материал и свой опыт и Вам тисну.

Будьте здоровы!

Только разум - Чемпион!

484Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 6:19 am

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Согласна.
Я там не могу находиться вне воды. Это ад. Эта хлорка прилипает к телу, лезет в глаза и ты одуреваешь от нее.
Поэтому, когда тренировки были в олимпийском нашем, куда есть доступ всем людям, то я сразу прыгала в воду и плыла.
Но! Ей нравится. Мечту нельзя убивать у ребенка. Она все бросит, чтоб плыть. С этим ничего поделать нельзя.
Мне тоже нравится. Фиг на эту хлорку, я к ней привык. Час сухой тренировки - на суше, два часа мокрой - в бассейне. И потом, в душе в шлёпанцах, в бассейне снимаешь. Да и грибок не вирус, хрен с ним.
Я честно не понимаю этой любви. Ни море, ни бассейн мне не надо. Но я вижу по своей, что это для нее оч важно. Я как то ей сказала, что 4-й раз возить ее не буду. Я охренела жить в этих пробках. Она мне ответила: без проблем, мам, я пешком дойду, дорогу я знаю. 7 км от дома.
И она правда оч редко болеет, если не сказать совсем никогда. По сравнению с другими детьми.
Так что не так страшен черт. Плыть лучше, чем перед тыкалкой сидеть в ее возрасте.)
Плывите на здоровье.

485Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 6:22 am

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Я поняла, что у меня опять лишний ребенок и пусть она дома сидит.

Она плавает с 3 лет, Юль. В 5 она пошла к тренеру. В 9 она перепрыгнула к 11 леткам. 4 раза в неделю. Ей хорошо. С 1-го по 3-й класс она болела 1 раз и заразилась играя на скрипке. Не плавая.
Ой вру. Летом в море хватанула кишечную инфекцию. Не в хлорке. В адриатическом море.

Я все понимаю, но тренироваться она пойдет в то время, когда ей скажут. И если я начну ей рассказывать про бактерию и слюни, то она меня возненавидит. Спасиб канеш за заботу, но для нее плыть - эт как дышать.
Поэтому выбора нет. Ну и в ковид до середины июля плывут только спортсмены с федеральной лицензией. И они знают что такое мочалка и гигиена. Простые люди пьют водку.
А дальше посмотрим.
Спасиб за заботу.

я и в мыслях не имела тебя отговаривать, чтобы Анька плавала. Я же плавала, несмотря на то что моя мама все это знала)))

Плавайте Галич, но помни, что каждый вздох в бассейне сводит на нет каждый вдох горного воздуха. Вот такая я злая, это ты меня довела. Пик эпидемии впереди - Страница 17 2706675327
Да без проблем. А горный воздух это женева, да?
С 70 процентами астмы и аллергиков?
Пусть сводит хлорка всю эту женевскую дрянь. Я только за!

486Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 6:27 am

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Держитесь там, кого ковидом по голове еще бьют.
И помните: союз свисс педиаторов постановил: карантин убивает детей сильнее ковида.
Просто сносит нах голову и психику. В школы в помощь детям отправили десанты педагогов доп образования. Чтоб помогли детским головам выйти из карантина.
Всех с праздником.

487Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 7:06 am

формат

формат
Гуру
Гуру

без мнения "народного полковника" в.квачкова палитра мнений будет неполной.
всего три минуты.

https://youtu.be/kfqiJPjJ8BQ

488Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 7:13 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
без мнения "народного полковника"   в.квачкова палитра мнений будет неполной.
всего три минуты.

у каждого своя война. Пик эпидемии впереди - Страница 17 997938441

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

489Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 7:24 am

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:
без мнения "народного полковника"   в.квачкова палитра мнений будет неполной.
всего три минуты.

сколько военных столько и мнений.
вспомнил еще про имбирь в своем блокадном дневнике писала Островская.
нашел запись от 16сентября -
- днем у старухи Сушаль, дарит мне имбирь(замечательный, американский!), который ей не нужен.
Я тоже не знаю, что с ним делать, и дарю его Марии Степановне и Тотвенам.

такие вот истории с имбирем.

490Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 7:30 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

сколько военных столько и мнений.
вспомнил еще про имбирь в своем блокадном дневнике писала Островская.
нашел запись от 16сентября -
- днем у старухи Сушаль, дарит мне имбирь(замечательный, американский!), который ей не нужен.
Я тоже не знаю, что с ним делать, и дарю его Марии Степановне и Тотвенам.

такие вот истории с имбирем.

имбирь так же раздражает желудок ,как и аспирин. Хотя тоже полезен.

491Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 7:35 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

королева опять выступила. Пятый раз за всю жизнь. Четвертый был месяц назад.

Сказала. что наши улицы не пусты. Они наполнены любовью.

492Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 7:41 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

имбирь так же раздражает желудок ,как и аспирин. Хотя тоже полезен.

если верить форуму, то электорат раздражает ВСЁ)
это хорошо. Если ниче не раздражает, значит пациент мертв.

кот такой смешной, честно отрабатывает свою еду, ловит каждую муху, которая залетает из сада и складывает к моим ногам.

493Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 8:24 am

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

Я за свою долгую профессиональную деятельность однажды даже учился на курсах по хлорированию бассейнов,у меня даже корочка где то валяется,если воняят хлоркой то это кто то нарушает кончентрацию запредельно,вода хлорируется постоянно подмешиванием газообразного хлора в воду бассейна в минимальных дозах и непрерывно,так должно быть

да, есть нормативы, при которых "Все должно быть хорошо" . Но реально, когда два раза в день берется анализ воды, то картина плачевная. Они ж "цуки" не моются))) там и моча и сопли и волосы...

поэтому при СССР мед справки были обязательны, и мама периодически облавы устраивала на спорсменов, мочалки проверяла.... А сейчас, когда справки отменили и там проходной двор, и мыться перед бассейном - не больше чем совет, шапки не насят... я не знаю сколько надо хлора, чтобы это все убить, и спорсмена живым оставить

Это уже не бассейн а миква

494Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 8:31 am

anw

anw
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Зарылся в вопросы сатурации кислорода в крови, в протекание атипичной пневмонии при КОРОНЕ.

Много вопросов. Тисну Вам материал, как обработаю. Тем более, что эти вопросы меня коснулись напрямую.

Сразу отмечу, что принимать решения о подключении к кислородной терапии при сатурации 90% и ниже - не корректно.

Подключите оксиметр на регистрацию у спящего человека... Там интересная картинка даже у здоровых.

Потом! Сейчас ушел!

Будьте здоровы!

Сколько раз ремонтировал реанимационные мониторы пациента с датчиками сатурации и конечно же проверяется всемна себе,так вот ни разу у себя не видел сатурацию ниже 98 ,если 97 или ниже значит что то не так,даже сама кривая пульсоксиметрии помимо уифр многое говорит сведущему специалисту,легко отличит курильщика от не курящего

495Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 8:55 am

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Я опять угадала про гимназии и универы, которых не выпускают на учебу и экзамы в мае, чтоб они подольше посидели на маминых и папиных шеях, а не на шее гос- ва и безработицы.
Охренеть.

Le chômage des jeunes devrait augmenter de manière spectaculaire cet été, selon l'économiste Stefan Wolter. Sur le long terme, la crise du coronavirus pourrait aussi avoir des effets financiers sur le système éducatif, en particulier les salaires et la recherche.

La situation de l'emploi pour les jeunes qui quittent l'école et les apprentis devient un véritable défi, a déclaré Stefan Wolter dans une interview samedi au Tages-Anzeiger et au Bund.

Des études ont montré que les personnes arrivées sur le marché du travail en période de crise sont pénalisées jusqu'à dix ans par des salaires inférieurs ou par le chômage. Selon Stefan Wolter, cela vaut aussi pour les universitaires. Ils peuvent certes prolonger leurs études, mais cela a un prix et réduit leur revenu.

Забейте в гугл. Наши начали говорить не про корону. Молодежь на шомаж сразу и дальше по тексту. Вощим гугл переводчик в помощь. Кто может детей подержать подольше в универах и гими - подержите. Лучше сейчас продублировать год, чем толкать их в эту выжженную пустыню экономику. Они никому не нужны ближ 5-10 лет.

Мне оч жаль. Но мы пока работаем их подержим, а потом выплывем как нить.

Последний раз редактировалось: Галич (Сб Май 09, 2020 8:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)

496Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 8:56 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Тони Шоймоши пишет:Зарылся в вопросы сатурации кислорода в крови, в протекание атипичной пневмонии при КОРОНЕ.

Потом! Сейчас ушел!

Будьте здоровы!

реанимационные мониторы пациента с датчиками сатурации и конечно же проверяется всемна себе,так вот ни разу у себя не видел сатурацию ниже 98 ,если 97 или ниже курящего

ты писал пульсооксиметрию бодрствующего и лежащего спящего здорового человека, без аппаратов ИВЛ?

а в самолете?

497Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 8:59 am

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

И удивительная новость. Правительство кантона Женевы запретило собираться парламентариям женевы от макушки типа города до коммун.
Интересно.

498Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 9:14 am

anw

anw
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
anw пишет:
реанимационные мониторы пациента с датчиками сатурации и конечно же проверяется всемна себе,так вот ни разу у себя не видел сатурацию ниже 98 ,если 97 или ниже курящего

ты писал пульсооксиметрию бодрствующего и лежащего спящего здорового человека, без аппаратов ИВЛ?

а в самолете?

Еще раз сатурацию ниже 90 видел только у недоношенных детей с неразвернутыми недоразвитыми легкими которые уже лежат на ивл у взрослых никогда не видел

499Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 9:27 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Тони Шоймоши пишет:

а в самолете?

Еще раз сатурацию ниже 90 видел только у недоношенных детей с неразвернутыми недоразвитыми легкими которые уже лежат на ивл у взрослых никогда не видел
А я тебе и не говорю, что надо ничего не делать при такой сатурации и отправлять отлёживаться.

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Сб Май 09, 2020 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

500Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 11:03 am

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

A у нас народ на улицы пошел против ковида и карантина.
В Берне, в с галлене, в других кородах.
Полиция ессна вмешалась.

Студенты оказались на 2/3 обнищавшими и все сидели на подработках. Из 21 тыщи 14 стоит с протянутой рукой. В срочном порядке ищут денег. Бюджет режут по всем статьям.

Поболели, блин.
Оч хочется смайлик жующий воткнуть и имбиря всем в голову с лимоном и на лбу тату сделать «сатурация 50». Что будет дальше то? Вакцина в голову от новартиса?

501Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 11:13 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Держитесь там, кого ковидом по голове еще бьют.
И помните: союз свисс педиаторов постановил: карантин убивает детей сильнее ковида.
Просто сносит нах голову и психику. В школы в помощь детям отправили десанты педагогов доп образования. Чтоб помогли детским головам выйти из карантина.
Всех с праздником.
С Праздником Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

502Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 11:23 am

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:Держитесь там, кого ковидом по голове еще бьют.
Всех с праздником.
Спасибо огромное!
У меня двойной. У самого любимого бро днюха! И 9 мая мы с ним всегда выпивали в россии под дедушкиной черемухой.
Вот мы постарались с моей «дурочкой психической» ко дню победы.

С днем победы. Строго не судите!

https://radikal.ru/video/j8KVIQBj1OE

503Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 11:26 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Спасибо огромное!
У меня двойной. У самого любимого бро днюха! И 9 мая мы с ним всегда выпивали в россии под дедушкиной черемухой.

да ..кто тебя судит ?)) с праздником !!! твою бы енергию в мирных целях, ты бы армию гудариана в момент вывела из строя )))) наслаждайся жизню , как умееш .

504Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 11:29 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Спасибо огромное!

Какая умничка! береги ее.

505Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 11:38 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

[quote="Юлия Цезарь"]
Галич пишет:
Спасибо огромное!

ух ..я не посмотрела до етого твою ссылку. какая девочка ....очень способная и талантливая ..и танзует великолепно и стих так с пониманием прочитала ..и плавает. ты действительно много в нее вкладываеш и ето ...просто здорово. счастья и здоровя Анечке.

506Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 11:45 am

рассадник глобализма

Anonymous
Гость

спасибо, Анют
До слез..)

507Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 1:46 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
anw пишет:

А я тебе и не говорю, что надо ничего не делать при такой сатурации и отправлять отлёживаться.

А Анвар говорит, мол, 90 - добро пожаловать на интубацию (дырку в трахее) и инжекцию кислорода, когда легкие живой слизью закупорены.

Только разум - Чемпион!

508Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 1:54 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Для Галич:

"Я не просто певец, а я отличный пловец!"-(c)

Наоборот, запутался.

"Я ведь просто певец и никудышний пловец!"

запутался.

https://youtu.be/DTNhFblU1Ik

Только разум - Чемпион!

509Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 3:29 pm

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Вам спасибо!)

510Пик эпидемии впереди - Страница 17 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 09, 2020 4:23 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
Тони Шоймоши пишет:

А Анвар говорит, мол, 90 - добро пожаловать на интубацию (дырку в трахее) и инжекцию кислорода, когда легкие живой слизью закупорены.
Дырку то зачем? Маска или интубационная трубка

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения