Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
AndyMo
...
империалист
Европеец
Юлия Цезарь
формат
Галич
Тони Шоймоши
генерал Чарнота
EITotleben
anw
Глазенап©
джейн
Хитрый Хвост
Сова
_J0ker
123
ocean
Пшолты
Miss Johns
ирина анатольевна
ArizonaWeird
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 34]

61Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:27 am

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

koalizia пишет:В качестве побочного эффекта пандемии наблюдаю интересный феномен: люди расслаиваются четко на два кластера: одни - сторонники теорий заговора, вирус-не вирус, и вообще все это Билл Гейтс, или туберкулез, или еще не знаю что. Вторая группа- склонны верить тому, что говорят СПЕЦИАЛИСТЫ, и политики, которые слушают СПЕЦИАЛИСТОВ. Такое впечатление, что пандемия просто разделила человечество надвое: идиоты и здравомыслящие люди. Это как гражданская война, которая в России, как известно, подчас проходила посередине семьи. Пик эпидемии впереди - Страница 3 2351351486
Ну да. Про санитарную войну от Макрона мы слушали 2 мес назад.
Он и путин, которые больше всех боятся своего народа.
Бла- бла оставь студентам. Я видела ваших деятелей. Они не убеждают. От слова совсем. )

62Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:28 am

anw

anw
Гуру
Гуру

Паталогоанатомов на форуме нет ли,для разрешения споров о природе вируса?

63Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:29 am

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

koalizia пишет:Оба комментария от субъектов из первой группы. Пик эпидемии впереди - Страница 3 162073437

верь дальше Пик эпидемии впереди - Страница 3 1048167893

64Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:30 am

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Центры контроля и предупреждения заболеваний в США (CDC) опубликовали толковую таблицу, характеризующую ситуацию с COVID-19 в США. Разбивка сделана почти идеально. Показаны данные по общей смертности, смертности с параллельным наличием коронавируса (смертность С коронавирусом вне зависимости от причинной связи), смерти от пневмонии всех этиологий кроме COVID-19, а также пневмонии с COVID-19 (это и есть то, что ближе всего относится к смерти ОТ коронавируса), а также смертность от гриппа. Все в масштабах всей популяции. Почти идеально? Чтобы было идеально совсем, следует дать архивные данные и разбивку хотя бы по штатам. Но пока спасибо хоть за это????

Итак, что мы видим? Смертность, которую можно чётко ассоциировать по причине с COVID-19, составляет:

- 0.68% от общей смертности
- 0.0013% от численности популяции
- в 1.5 раза меньше, чем от гриппа
- в 10 раз меньше, чем от пневмонии других этиологий.

Пропорционально смертность от COVID-19 абсолютно совпадает в возрастных категориях с общей смертностью, что уже само по себе прозрачно намекает, что COVID-19 не абсолютно самостоятельный фактор смертности, а усугубляющий другие обстоятельства. При этом перекосов в привычной картине распределения смертности он не вызывает, а следовательно действует по ранее известным закономерностям, которые коротко можно описать - общее состояние здоровья сильно влияет на тяжесть протекания острой респираторной вирусной инфекции. Здоровый или условно здоровый человек перенесёт инфекцию легко или очень легко, за редчайшими исключениями. Серьезные осложнения и тем более летальный исход, как правило обусловлены наличием других хронических болезней или полным отсутствием какого-либо лечения.

Также стоит обратить, что в этой таблице грипп не просто имеет большую смертность , но самое главное - имеет значительно большую смертность в молодом возрасте. Из этого следует, что грипп более тяжелое в общем случае заболевание, поскольку с больше вероятностью приводит к гибели молодых людей, обладающих более крепким здоровьем, чем пожилые. Про пневмонию даже и не говорю, это всегда было серьёзной угрозой, это 4-я причина смертности в мире. Но я что-то не припомню, чтобы из-за этого начинались самоубийственные действия целых государств, подначиваемых паническими заявлениями ВОЗ.

Даже если учесть что не все данные ещё пришли, все равно коррекция не будет принципиальной. Да, возможно не 0.68% общей смертности, а даже и 1%. Но что это меняет в общей картине, которая убедительно говорит, что COVID-19 явно не самая страшная угроза человечеству на фоне других существующих опасностей.

65Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:33 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мохнатый schnell пишет:Центры контроля и предупреждения заболеваний в США (CDC) опубликовали толковую таблицу, характеризующую ситуацию с COVID-19 в США. Разбивка сделана почти идеально. Показаны данные по общей смертности, смертности с параллельным наличием коронавируса (смертность С коронавирусом вне зависимости от причинной связи), смерти от пневмонии всех этиологий кроме COVID-19, а также пневмонии с COVID-19 (это и есть то, что ближе всего относится к смерти ОТ коронавируса), а также смертность от гриппа. Все в масштабах всей популяции. Почти идеально? Чтобы было идеально совсем, следует дать архивные данные и разбивку хотя бы по штатам. Но пока спасибо хоть за это????

Итак, что мы видим? Смертность, которую можно чётко ассоциировать по причине с COVID-19, составляет:

Пропорционально смертность от COVID-19 абсолютно совпадает в возрастных категориях с общей смертностью, что уже само по себе прозрачно намекает, что COVID-19 не абсолютно самостоятельный фактор смертности, а усугубляющий другие обстоятельства. При этом перекосов в привычной картине распределения смертности он не вызывает, а следовательно действует по ранее известным закономерностям, которые коротко можно описать - общее состояние здоровья сильно влияет на тяжесть протекания острой респираторной вирусной инфекции. Здоровый или условно здоровый человек перенесёт инфекцию легко или очень легко, за редчайшими исключениями. Серьезные осложнения и тем более летальный исход, как правило обусловлены наличием других хронических болезней или полным отсутствием какого-либо лечения.

Также стоит обратить, что в этой таблице грипп не просто имеет большую смертность , но самое главное - имеет значительно большую смертность в молодом возрасте. Из этого следует, что грипп более тяжелое в общем случае заболевание, поскольку с больше вероятностью приводит к гибели молодых людей, обладающих более крепким здоровьем, чем пожилые. Про пневмонию даже и не говорю, это всегда было серьёзной угрозой, это 4-я причина смертности в мире. Но я что-то не припомню, чтобы из-за этого начинались самоубийственные действия целых государств, подначиваемых паническими заявлениями ВОЗ.

Даже если учесть что не все данные ещё пришли, все равно коррекция не будет принципиальной. Да, возможно не 0.68% общей смертности, а даже и 1%. Но что это меняет в общей картине, которая убедительно говорит, что COVID-19 явно не самая страшная угроза человечеству на фоне других существующих опасностей.
То есть Лукашенко, по большому счёту, прав? Ну, или его консультанты?

66Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:34 am

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Miss Johns пишет: так да, про связь с бцж писали несколько недель назад.

и полиомиелит. и корь. и еще там что-то (не разобрал, у врачей слэнг непонятнее чем у гопников)

и всех их объединяет одно общее: это живые вакцины.

я тоже сунул нос в историю - очень интересна история с полиомиелитной вакциной в ссср и в сша, живая vs "мертвая"
почитайте сами

а Галич молодец, что заставила сделать все прививки положенные, респект, умница.
Прикол, глазенап, что они на меня смотрели и спорашивали «а зачем вам бцж»? Вы что, собрались в гондурас и гвинею биску с младенцем? В третий мир? У нас в цивилиз странах ничего нет из заразы и так 10 раз.
Но потом она скрепя душой достала из холодильника бцж.
Это был баттл с врачом.
А потом Аня пошла в школу и рус мамы спросили, а где ты ее нашла и я пошла по врачам. И 3 года назад уже вместо бцж мне цитировали воз. И ни за какие деньги не делали. Зуб даю.
Пусть я дура. Без проблем.

Но блиииин!!!

67Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:35 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

koalizia, когда ты перестанешь рожать априорные глупости ровно исходя из самоощущения собственного величия, тогда тебя и стоит будет послушать.

я же не вирусолог и вообще далек от медицины. но в силу неких семейных причин и образовавшегося в последний месяц бытия имею возможность задавать вопросы и получать ответы от людей, которые по роду деятельности достаточно сведущи, чтобы ответить авторитетно. ПО твоей дваждыдва классификации - они те, кто отвечает второй группе.

расслабься и помолчи, если не в курсе о чем речь

Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории. (с)Джейсон Стетэм
Будь собой, остальные роли заняты. (с)О.Уайльд
Жизнь понять несложно: дураки умничают, умные дурачатся...
"...я-то завтра протрезвею..."©️Черчилль
https://t.me/thedogstars

68Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:35 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Пшолты пишет:
Ссылку по моему дал, тебе полный сиквенс прочитать AGTC и тд. Ты что то поймёшь? Пик эпидемии впереди - Страница 3 162073437
Давай ссылку на научную публикацию о 100% надёжности российских тестов.
Ссылку по научным статьям дал, обновляемыми постоянно
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/research/coronavirus/
Тупой вопрос. Знаешь чем буквы отличаются от РНК и ДНК?

69Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:35 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
koalizia пишет:В качестве побочного эффекта пандемии наблюдаю интересный феномен: люди расслаиваются четко на два кластера: одни - сторонники теорий заговора, вирус-не вирус, и вообще все это Билл Гейтс, или туберкулез, или еще не знаю что. Вторая группа- склонны верить тому, что говорят СПЕЦИАЛИСТЫ, и политики, которые слушают СПЕЦИАЛИСТОВ. Такое впечатление, что пандемия просто разделила человечество надвое: идиоты и здравомыслящие люди. Это как гражданская война, которая в России, как известно, подчас проходила посередине семьи. Пик эпидемии впереди - Страница 3 2351351486
Ну да. Про санитарную войну от Макрона мы слушали 2 мес назад.
Он и путин, которые больше всех боятся своего народа.
Бла- бла оставь студентам. Я видела ваших деятелей. Они не убеждают. От слова совсем. )
да человек же в данный конкретный заход просто типа кто зацепится, кого заденет. Специалисты отрабатывают сейчас все, и да, только их и читать. Просто посмотрим, если к осени предложат бцж и статистикой докажут, что через укрепление иммунитета толк есть, а вакцины от ковида еще не будет, сколько добровольно захотят сделать.

70Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:37 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:

koalizia, когда ты перестанешь рожать априорные глупости ровно исходя из самоощущения собственного величия, тогда тебя и стоит будет послушать.

я же не вирусолог и вообще далек от медицины. но в силу неких семейных причин и образовавшегося в последний месвяц бытия имею возможность задавать вопросы и получать ответы от людей, которые по роду деятельности достаточно сведущи, чтобы ответить авторитетно. ПО твоей дваждыдва классификации - они те, кто отвечает второй группе.

расслабься и помолчи, если не в курсе о чем речь
И этот человек преподаёт во Франции математику Пик эпидемии впереди - Страница 3 1634266161  бедные студенты.

71Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:39 am

формат

формат
Гуру
Гуру

иногда эта гражданская война может проходит в сознание одного человека.
не обязательно делить человечество на группы.
бывает достаточно одного человека.
даже на форуме  достаточно примеров.

72Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:40 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:что-то навеяло  Пик эпидемии впереди - Страница 3 1048167893
Дошел до брюшного тифа, перечитал симптомы — обнаружил, что брюшной тиф у меня, должно быть, уже несколько месяцев, а мне об этом и неизвестно. Озадачился, чем болен еще, нашел пляску святого Витта — выяснил, как и подозревал, что болен пляской святого Витта. Мой случай заинтересовал меня; я решил прочесать все до конца, начал по алфавиту, прочитал про болотную лихорадку — понял, что вот-вот от нее свалюсь, а обострение наступит через полмесяца. Брайтова болезнь, как я с облегчением обнаружил, имелась у меня в модифицированной форме, и, с такой формой, я мог прожить еще годы. Дифтерия у меня, похоже, была врожденной. Холера у меня была с серьезными осложнениями.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1000437914/quotes/~2
Я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, был а родильная горячка. Дж. К. Джером Трое в лодке, не считая собаки. Рассказы (сборник)
+++
Ровно это же вспомнила)))

73Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:43 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:И этот человек преподаёт во Франции математику Пик эпидемии впереди - Страница 3 1634266161  бедные студенты.

ну.... по студентам и преподаватель.

про математику в ихних Эколях-шмеколях здесь славно написано. как есть.

преподавателем. д. ф.-м. наук.

Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории. (с)Джейсон Стетэм

74Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:44 am

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

добровольно и с песней!

министр здравоохранения Йенс Шпан скорректировал условия вакцинации германского населения от коронавируса. По словам министра, пандемия показала «высокий уровень готовности населения к вакцинации».

«Принуждения не будет, есть широкая готовность добровольно сделать прививки», — сказал Шпан.

75Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:45 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Дошел до брюшного тифа, перечитал симптомы — обнаружил, что брюшной тиф у меня, должно быть, уже несколько месяцев, а мне об этом и неизвестно. Озадачился, чем болен еще, нашел пляску святого Витта — выяснил, как и подозревал, что болен пляской святого Витта. Мой случай заинтересовал меня; я решил прочесать все до конца, начал по алфавиту, прочитал про болотную лихорадку — понял, что вот-вот от нее свалюсь, а обострение наступит через полмесяца. Брайтова болезнь, как я с облегчением обнаружил, имелась у меня в модифицированной форме, и, с такой формой, я мог прожить еще годы. Дифтерия у меня, похоже, была врожденной. Холера у меня была с серьезными осложнениями.
Подробнее на livelib.ru:
Я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, был а родильная горячка. Дж. К. Джером Трое в лодке, не считая собаки. Рассказы (сборник)
+++

да кто ж из плотно общающихся с медиками, не знает "болезнь третьего курса"... ))))

76Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:45 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Подробнее на livelib.ru:
+++

ну понятно же, что когда легкие отваливаются, то СИМПТОМЫ  будут похожи на туберкулез, Не на холеру же)))

но про БЦЖ интересно, чтото про ней поговорили и замолчали.. А хорошо бы, потому что у меня она тоже есть santa

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср Май 06, 2020 9:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

77Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:47 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Мохнатый schnell пишет:Центры контроля и предупреждения заболеваний в США (CDC) опубликовали толковую таблицу, характеризующую ситуацию с COVID-19 в США. Разбивка сделана почти идеально. Показаны данные по общей смертности, смертности с параллельным наличием коронавируса (смертность С коронавирусом вне зависимости от причинной связи), смерти от пневмонии всех этиологий кроме COVID-19, а также пневмонии с COVID-19 (это и есть то, что ближе всего относится к смерти ОТ коронавируса), а также смертность от гриппа. Все в масштабах всей популяции. Почти идеально? Чтобы было идеально совсем, следует дать архивные данные и разбивку хотя бы по штатам. Но пока спасибо хоть за это????

То что по гриппу понятно.  Испугались  отсутствия вакцины.  По гриппу их есть мультивалентная до 4-х типов. Вкалывают против  3-х.

78Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:47 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
EITotleben пишет:И этот человек преподаёт во Франции математику Пик эпидемии впереди - Страница 3 1634266161  бедные студенты.

Интересно, а ведётся статистика у нас или у вас на предмет прививок БЦЖ и протекания короновой пневмонии?

79Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:48 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Старина Мюллер пишет:добровольно и с песней!

министр здравоохранения Йенс Шпан скорректировал условия вакцинации германского населения от коронавируса. По словам министра, пандемия показала «высокий уровень готовности населения к вакцинации».

«Принуждения не будет, есть широкая готовность добровольно сделать прививки», — сказал Шпан.

у нас "антипрививочники" тоже сильно притихли и языки в уста, коими не говорят по русски, позасовывали....

80Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:50 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:

lol! А когда-то Франция нам подарила Пьера Безье и прекрасный алгоритм де Кастильо Пик эпидемии впереди - Страница 3 1048167893

81Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:52 am

ммм

Anonymous
Гость

молодец коалиzия
всегда в точку

82Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:52 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Интересно, а ведётся статистика у нас или у вас на предмет прививок БЦЖ и протекания короновой пневмонии?

все что я слышал, это то, что "зацепились" сначала за противополиомиелитную, а потом вообще за "живые" вакцины и вроде как рыть стали в этом направлении, причем с разных сторон ))))
У меня дом исторически населен сотрудниками ИБХ РАН им. Шемякина и Овчинникова, тоже подкидывают пищу для размышлений, хотя они традиционно не сильно разговорчивы о работе.

83Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:53 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:
+++

ну понятно же, что когда легкие отваливаются, то СИМПТОМЫ  будут похожи на туберкулез, Не на холеру же)))

но про БЦЖ интересно, чтото про ней поговорили и замолчали.. А хорошо бы, потому что у меня она тоже есть santa
Не сбрасывай со счетов холеру, )))
поскольку появились сообщения о диарее у некоторых ифицированных.
Еще не вечер, еще много открытий можно ожидать от нашего форума. Пик эпидемии впереди - Страница 3 1485540604

84Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:54 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
EITotleben пишет:Интересно, а ведётся статистика у нас или у вас на предмет прививок БЦЖ и протекания короновой пневмонии?

все что я слышал, это то, что "зацепились" сначала за противополиомиелитную, а потом вообще за "живые" вакцины и вроде как рыть стали в этом направлении, причем с разных сторон ))))
У меня дом исторически населен сотрудниками ИБХ РАН им. Шемякина и Овчинникова, тоже подкидывают пищу для размышлений, хотя они традиционно не сильно разговорчивы о работе.
Э-э-э... Это что-то про биохимию, нет?

85Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:54 am

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Глазенап© пишет:

Интересно, а ведётся статистика у нас или у вас на предмет прививок БЦЖ и протекания короновой пневмонии?
Дед сигналит из коммунарки. Лечит его земский врач шикарный из волгограда, втыкая собянинцам звездюлей огненных. Со всеми их кт.
Это инфекция, тот, не вирус.
Тесты ничего не показывают. Ни хоффмановские, ни векторные.
Такой вот вирус(

86Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:55 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:lol! А когда-то Франция нам подарила Пьера Безье и прекрасный алгоритм де Кастильо Пик эпидемии впереди - Страница 3 1048167893

да и на минуточку Фурье.... Декарт... Пуассон... Лаплас....

87Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:57 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Дед сигналит из коммунарки. Лечит его земский врач шикарный из волгограда, втыкая собянинцам звездюлей огненных. Со всеми их икт.
Это инфекция, тот, не вирус.
Тесты ничего не показывают. Ни хоффмановские, ни векторные.
Такой вот вирус(
Деду здоровья, вам терпения и надежды.

Ну, Собянин же продвинутый. Система Семашко она же из СССР, плохо. Давайте как в США, деньги на больных зарабатывать. Заработали. [censored] [censored] [censored]

Последний раз редактировалось: EITotleben (Ср Май 06, 2020 9:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)

88Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 9:58 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я сегодня интересную мысль прочитала, не знаю есть ли в ней здравое зерно или нет, но показалось что интересно.

Якобы вирус конечно мутирует м сильно, но его "ЦЕль" не убить хозяина, а размножиться самому. Поэтому он мутирует обычно в сторону ослабления убиваемости и усиления заражаемости.. как-то так... Интересно было бы мнение специалистов

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

89Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 10:01 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
EITotleben пишет:lol! А когда-то Франция нам подарила Пьера Безье и прекрасный алгоритм де Кастильо Пик эпидемии впереди - Страница 3 1048167893

да и на минуточку Фурье.... Декарт... Пуассон... Лаплас....
Да, я просто в шоке от товарища профессора, кое-что упустил Пик эпидемии впереди - Страница 3 1048167893 Да и мне по работе ближе Безье и Кастильо. И камерад Гаусс, конечно Пик эпидемии впереди - Страница 3 1048167893

90Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Май 06, 2020 10:02 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:я сегодня интересную мысль прочитала, не знаю есть ли в ней здравое зерно или нет, но показалось что интересно.

Якобы вирус конечно мутирует м сильно, но его "ЦЕль" не убить хозяина, а размножиться самому. Поэтому он мутирует обычно в сторону ослабления убиваемости и усиления заражаемости.. как-то так... Интересно было бы мнение специалистов
Мысль интересная и ее уже на форум кто-то приносил.
Хорошо бы нам дожить до того момента, когда вирус станет полностью безопасным.Пик эпидемии впереди - Страница 3 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения