Сова пишет:
Мои поздравления!
Молодец парень!
Пасиб!
Как Саша?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сова пишет:
Мои поздравления!
Молодец парень!
anw пишет:Ох Океаша вернулась ,народ все твои фотки внимательно тем от рассматривает
ocean пишет:Сова пишет:
Мои поздравления!
Молодец парень!
Пасиб!
Как Саша?
Последний раз редактировалось: Сова (Вт 28 Июн - 12:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо!ocean пишет:это он куда забрался?
ocean пишет:давай вечером.
может быть, еще Бася и Джонс подтянутся...
да и мне надо с телефона на комп фотки перекинуть
Последний раз редактировалось: ocean (Вт 28 Июн - 22:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова, Галич и Bastet поставили лайк
Последний раз редактировалось: ocean (Вт 28 Июн - 22:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова, Галич, Bastet и джейн поставили лайк
Последний раз редактировалось: ocean (Вт 28 Июн - 22:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова, Галич, Bastet и джейн поставили лайк
ocean пишет:это все старший
младший не дается фоткаться
Сова, Bastet и джейн поставили лайк
Последний раз редактировалось: Bastet (Вт 28 Июн - 22:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Сова, Галич и джейн поставили лайк
10 в октябре исполнилось. С твоей дочкой год разница кажется.Галич пишет:Правда быстро.Уже 10 лет. Обалдеть!
(Я свечки посчитала если что)
Моей по барабану фоткацца или нет. У них вся школа и все внешкольные в тиктоках и инстах и моя вместе со всем прогрессивным народом. Поэтому я спокойно вешаю.
Не можешь сопротивляцца сетям - надо их возглавить)))))
Последний раз редактировалось: Сова (Вт 28 Июн - 22:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Галич, Bastet и джейн поставили лайк
Я думала почему то больше разница. Точно. Год. Моей 12 в октябре.Bastet пишет:10 в октябре исполнилось. С твоей дочкой год разница кажется.Галич пишет:Правда быстро.Уже 10 лет. Обалдеть!
(Я свечки посчитала если что)
Моей по барабану фоткацца или нет. У них вся школа и все внешкольные в тиктоках и инстах и моя вместе со всем прогрессивным народом. Поэтому я спокойно вешаю.
Не можешь сопротивляцца сетям - надо их возглавить)))))