Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Итальянские СМИ сравнили фильм «Шугалей» с лучшими голливудскими блокбастерами

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Итальянские СМИ сравнили фильм «Шугалей» с лучшими голливудскими блокбастерами Shugaley-film
За рубежом высоко оценили выход российского остросюжетного фильма «Шугалей». Итальянское издание IL Primato Nazionale опубликоваломатериал, в котором отмечает качество кинокартины, рассказывающей о реальной обстановке в Ливии.
По мнению итальянских журналистов, фильм «Шугалей» достоин того, чтобы быть показанным на лучших мировых онлайн-платформах, таких как Netflix. Но в тоже время они отмечают, что это вряд ли произойдет, так как фильм российских кинематографистов полностью разбивает западную пропаганду о событиях в Ливии.
Напомним, что фильм «Шугалей» основан на реальной истории российского социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана, похищенных в мае прошлого года боевиками так называемого Правительства национального согласия Ливии.
До сих пор граждане РФ содержатся в частной тюрьме «Митига» под Триполи без предъявления обвинений. Глава ПНС Файез Саррадж игнорирует все призывы общественных организаций освободить Шугалея и Суэйфана.
В ближайшее время будет готов перевод фильма «Шугалей» на арабский язык. По словам депутата Госдумы Виталия Милонова, необходимо, чтобы киноленту, рассказывающую правду о ситуации в Ливии, где власть захватили террористические группировки, увидело как можно больше людей в мире.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения