Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Новая газета» - курс на героизацию нацизма

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
«Новая газета» - курс на героизацию нацизма 7a9fd06e55d0f9c9b43265a3457e7e6c

Либеральная «Новая газета» своеобразно подготовилась к 75-летию Великой Победы. Большинство материалов данного издания посвящено не героям Великой Отечественной войны, а коллаборационистам, предателям и пособникам фашистов.
Свежая статья «Новой газеты» посвящена царскому генералу Петру Краснову, который в годы войны занимал пост начальника Главного управления казачьих войск Имперского министерства восточных оккупированных территорий нацистской Германии.
Краснова «Новая газета» именует не иначе как «легендарный атаман». На деле этот человек возглавлял подразделения казаков, состоящих на службе у Гитлера, и причастных к многочисленным преступлениям против собственного народа.
Но и тут не все так однозначно, по мнению «Новой». По словам либеральных журналистов, казаки переметнулись на сторону врага и воевали против Красной армии на Восточном фронте, но все свои преступления совершали по указанию НКВД. Как говорится, тушите свет. Какая только белиберда не рождается в голове либерального журналиста, для того чтобы оправдать изменников и предателей родины.
По версии «Новой газеты», генерал Тимофей Доманов, возглавлявший подразделения казаков, был тайным сотрудником НКВД. Поэтому казаки, служившие Гитлеру, ни в чем не виноваты, так же, как и атаман Краснов. Занятная логика.
Естественно, что «Новая» в упор не замечает тот факт, что Доманова повесили в 1947 году в СССР как предателя. Для журналистов либерального издания главное оправдать и возвысить изменников родины.
В «Новой газете» регулярно появляются материалы, оправдывающие власовцев, бандеровцев и других пособников фашистов. Героизация предателей и восхваление нацистов является одной из генеральных линий редакционной политики «Новой газеты».

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения