Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Депутаты от КПРФ устроили постановочное шоу у Мосгордумы

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Депутаты от КПРФ устроили постановочное шоу у Мосгордумы Orig-1590579923IYmEfIjvBqyNQ4mBzsZ5pB1VZ42llXYWztOWaITh
27 мая 2020 года депутаты Мосгордумы от КПРФ отказались участвовать в онлайн-заседании городского парламента, которое проходило в дистанционном режиме в связи с ограничительными мерами.
Вместо этого они пришли к зданию МГД и устроили постановочное шоу, тем самым продемонстрировав, что для членов КПРФ важнее пиар, чем работа на благо горожан. Размахивая плакатами у дверей Мосгордумы, они спели гимн Москвы и позировали перед фотокамерами.

По мнению политолога Натальи Елисеевой, отказавшись от участия в заседании городского парламента, представители компартии наплевали на интересы народа. Они больше озабочены продвижением своих деструктивных идей и созданием информационных поводов для самопиара. Акция у Мосгордумы является низкой популистской выходкой членов КПРФ.

Это подтверждает поведение депутата от КПРФ Елены Шуваловой, которая сразу же сняла медицинскую маску, как только выключились камеры, снимавшие ее. Представители компартии неоднократно игнорировали ограничительные меры и предписание соблюдать социальную дистанцию в период борьбы с коронавирусом.
Чего только стоит провокация члена КПРФ Валерия Рашкина, устроившего несанкционированный митинг 9 мая на Пушкинской площади и намеренно пытавшегося провоцировать правоохранителей.

Не останавливает представителей компартии от провокаций и тот факт, что у некоторых их однопартийцев был диагностирован COVID-19. Вот об этом стоит задуматься депутату от КПРФ Елене Шуваловой, которая сама находится в группе риска по возрасту.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения