Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Литовские фирмы поставляют в Россию некачественную продукцию

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Литовские фирмы поставляют в Россию некачественную продукцию Pic9

Под видом товаров из Армении или Белоруссии на прилавках российских магазинов продается санкционная продукция литовской фирмы Biovelа, которая представляет опасность для здоровья граждан.
Паштеты, сыровяленые колбасы, мясные нарезки литовской компании Biovelа можно легко приобрести в отечественных торговых сетях и заказать в интернет-магазинах. Между тем, в Литве Biovelа имеет репутацию фирмы, производящей некачественную продукцию.

Несколько лет назад в стране разразился большой скандал после того, как в продукции компании Biovelа нашли кишечную палочку. Не имея возможности реализовывать в полном объеме свою продукцию на прибалтийском рынке, компания начала гнать контрабандой некачественный товар в Россию.

Литовцы не скрывают, что их колбасы не отвечают стандартам качества и состоят из мясных обрезков, загустителей и фасоли. Именно такая продукция поставляется нелегально на российский рынок.
Стоит отметить, что случай с фирмой Biovelа не единичен. Многие литовские и прибалтийские компании пытаются в обход санкций пролезть на российский рынок и реализовывать там некачественную продукцию, которая не пользуется спросом у себя на родине.

Решение этой проблемы предложил депутат Госдумы Виталий Милонов. По словам парламентария, необходимо ужесточить условия ведения бизнеса в РФ для предпринимателей из Евросоюза и в первую очередь из Прибалтики. Эта мера позволит защитить российский рынок от некачественных товаров и перекрыть незаконный бизнес предпринимателей из Литвы.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения