Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЛГБТ-уроды возмущены роликом ФАН – им обломают доступ к российским детям

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dkflbckfd

Dkflbckfd
Студент
Студент
ЛГБТ-уроды возмущены роликом ФАН – им обломают доступ к российским детям EZf0-i1X0AA4REM

Медиагруппа «Патриот» в преддверии голосования по поправкам в Конституцию создала серию видеоскетчей, стремясь разъяснить и наглядно показать людям, почему так важно внести изменения в Основной закон.

https://vk.com/video-73013298_456254703

Первая публикация успела вызвать бурную реакцию со стороны представителей сексуальных меньшинств, причисляющих себя чуть ли не к российской элите из-за своей нетрадиционной ориентации. В редакцию ФАН поступило более 50 гневных обращений в первые 12 часов после публикации.

Догадываетесь, о чем шла речь в обращениях? Естественно, об удалении видеоролика, призывающего голосовать за поправки, направленные на укрепление института семьи и брака в России, защиту наших детей от тлетворного влияния ЛГБТ-пропаганды, сохранения физического и психического здоровья молодежи. Но члены ЛГБТ-сообщества требуют от ФАН извинений и покаяния. Вероятно, ждут, что журналисты начнут головы пеплом посыпать и обещать никогда больше не покушаться на «ЛГБТ-святое».

Наивные извращенцы! Видеоролик не содержит ничего оскорбительного. Просто россиянам показали, что будет, если не закрепить в Основном законе положение о том, что брак – это союз мужчины и женщины, причем без каких-либо вариантов. Противопоставление семейных ценностей и ЛГБТ-идеологии – вот что вызвало столь бурную реакцию извратов, которые не желают, чтобы в России запрещали однополые браки и усыновление детей такими «парами».

Мы же должны об этом говорить. За примерами далеко ходить не надо. На Западе представители сексуальных меньшинств загнобили нормальных людей, развращают детей, причем с ранних лет. Ребенок лишен детства, причем по вине тех же властей, создающих будущие игрушки для извращенцев. Это и смена пола в школе, и лишение родителей права защищать своих детей от педофилов, лесбиянок и геев, и многое другое.

Тот, кто хочет оградить своих детей от извращенцев, может попасть в тюрьму. С кем останутся дети? Их передадут извращенцам «на воспитание». Россия не нуждается в подобном развитии событий, хотя «радужные» навальнисты, либеральные журналисты и всякий сброд из ЛГБТ-сообщества в России целенаправленно давит на власть, требуя легализации однополых браков, разрешения усыновлять российских детей геями, трансами, лесбиянками, долбанутыми фемками и прочей швалью.

Именно поэтому видеролик ФАН вызвал столь бурную реакцию уродов и вот почему так важно донести до россиян мысль, чем так важны поправки к Конституции. Измените свое будущее и сохраните детство российским детям.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения