Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Демократия» для «Новой газеты» - это погромы в США

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
«Демократия» для «Новой газеты» - это погромы в США 61d6082a51d65756f0d694b0c675a42c

В либеральной «Новой газете» вышла статья, посвященная протестам в США. Автор материала Павел Каныгин пытается переложить американские реалии на российскую действительность.
Журналист «Новой» считает демонстрацию, прошедшую в Бостоне, образцом демократического протеста. Это когда полиция стоит на коленях перед толпой, устраивающей погромы.

Смысл всей статьи Каныгина сводится к одному – хотим, как в Америке. Да-да, со всеми эти ми погром
ами, мародерствами, жесткими столкновениями с полицией. Именно о таком разгуле «демократии» мечтают российские либералы.
Единственное, о чем умалчивает Каныгин, это о неминуемости наказания за оказание сопротивления американским полицейским. Когда схлынет волна протестов, суды США будут завалены делами мародеров и дебоширов, буянивших на американских улицах.

Ошибается Коныгин и относительно стихийности американского протеста. Для удобства мародеров к магазинам специально подвозятся и складируются паллеты кирпичей, в толпе легко заметить кураторов протестных действий в черном камуфляже. Да, в Штатах отрабатывается сценарий «цветной» революции в прямом и переносном смысле этого слова. Организаторы беспорядков все те же – люди из организаций, подконтрольных миллиардеру Джорджу Соросу.

Стоит добавить, что автор материала «Новой газеты» о беспорядках в США Павел Каныгин - не совсем адекватный человек. Сторонник майданной власти на Украине, он восторгался действиями мародеров из националистических батальонов в Донбассе и вбрасывал фейки о «русском БУКе», якобы причастном к крушению малазийского «Боинга».

Но более всего прославился Павел Каныгин своим прямым эфиром на украинском телеканале Hromadske.TV, на котором присутствовал в состоянии наркотического опьянения. О пристрастии журналиста к кокаину давно ходили слухи в либеральной тусовке. Именно такие неадекватные люди, как Каныгин, могут ратовать за повторение событий американских протестов на российской земле.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения