Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин - "моль" в закромах России

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Кruiz

Anonymous
Гость
акого очевидного разграбления российских недр и разбазаривания всего российского достояния и состояния , как при Путине, не было ни при одном правителе на этих территориях.

Ну, кого ни возьми, при каждом была хоть какая - то политика сохранения и приумножения национальных богатств , а при Путине только потребление , расхищение и полное историческое уничтожение всего того, что могло бы служить подспорьем для жизни и развития целых поколений , как нынешних, так и последующих. И речь идёт не только о разбазаривании материального имущества и материальных богатств ( то есть, материально -технической базы , которая наращивалась ещё во времена Советского Союза) , речь идёт и о социальном состоянии , которое за годы Путина полностью пришло в упадок.

Кадровая политика глобально деквалифицировала страну , хоть какую сферу ни возьми, специалистов чтобы сыскать высокого , а зачастую , и среднего уровня , надо самому стать , как минимум , специалистом поиска или самому приобрести требуемую специальность , что, конечно же, в большинстве случаев обречено на провал.

Сфера здравоохранения не только была тупо сокращена , но и система клинических представлений в ней уже устарела и не соответствует времени. Да мало того, что устарела глобально, но ещё и была в своё время оптимизирована под рентабельность , а не под человека. Отсюда растут ноги у клинических подходов, требующих лечить каждую конкретную болезнь , а не человека. Человека в системе здравоохранения уже давно нет. В ней остались только деньги, прибыль, рентабельность, коррупция, глобальные махинации в виде приписок , распила бюджета, фальсификации диагнозов и тд. Помимо всего этого, аппаратными и лабораторными подходами попытались заменить клиническое мышление врача, что окончательно поставило крест на медицине как на врачующей сфере.

Сфера образования уже давно не даёт образование. Она пропускает через себя массу подрастающего поколения, обеспечивая её бумажками ( зачастую деформируя личность) и не гарантируя в последующем ни трудоустройство , ни возможность стать специалистом по факту , а не де-юре.

В стране исчезла духовность. Отсутствие духовности попытались заместить и завуалировать страстями по Победе в ВОВ , но и то, лишь с той целью, чтобы массами было проще манипулировать и направлять их в нужное русло - поддержку военных и политических авантюр, бандитских методов во внутренней и внешней политике , разграбления национального достояния , отсутствия цивилизованных форм российского общества.

Производство в стране было опущено до минимальных объёмов и сведено к использованию дешёвых рентабельных технологий, дающих сверхприбыли, но не дающих качество. Данное положение дел было помножено на отсутствие квалифицированных кадров, так что многострадальное качество уже страдало вдвойне.

Ситуация в политической сфере была не лучше. Всех мало -мальски мыслящих политиков записали в диссиденты и выдавили с политического поля деятельности либо вообще ( вплоть до мира иного) либо на задворки, либо заткнули рот и "эффективно" переформатировали направление их мышления. Ну, кого -то, кончено , смогли и купить, так что, деградировал он к сегодняшнему дню не меньше своих покупателей.

В силовой сфере , правовой , в сфере экономики в целом, в сфере международной политики , культуры, искусства , литературы и тд. ситуация , к сожалению, ничем не отличается от выше упомянутых примеров. Разгул бардака и коррупции , криминала и низкой квалификации, устаревших методологий и подходов , неадекватных инноваций, утрата человека как ценности и доминанта финансового эквивалента.

И вот , в результате такого состояния дел в российских закромах как в социально -экономическом и политическом пространстве к сегодняшнему дню моль уже превратила в труху всё, что только можно было превратить, не имея граней своих неуёмных аппетитов. И не только в российском пространстве, которого её стало уже очевидным образом мало, беспредельничает моль. Она уже давно выползла за его границы , прихватывая себе другие территории с целью удовлетворения всё нарастающих аппетитов , поскольку она уже заматерела и размножилась.

https://zen.yandex.ru/media/alenaarhinova/putin-mol-v-zakromah-rossii-5ece553e4ee7871db0238798

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения