Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

За 4 года на посту депутата успел стать долларовым миллиардером, Андрей Палкин из "Единной России"

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Путинские соколы

Anonymous
Гость
Я конечно все понимаю, у нас депутаты получают не маленькие зарплаты по сравнению с обычными гражданами. Но не до такой же степени как зарабатывает данный человек, о котором хочу сегодня рассказать в статье. Хотя в Думу он был избран 4 года назад, но он уже обеспечил и себе беспечную старость и своим детям с внуками и правнуками.

И вот он работал сначала инженером, дальше стал директором компании, а уже через 6 лет, в 2004 году был избран в местное собрание депутатов. После этого пытался занять пост главы города в 2009 году, но не повезло, не фартануло как говорится, занял лишь второе место по итогам голосования. Но не стал отчаиваться, ведь уже через 7 лет он стал депутатом Государственной Думы.

А теперь наверное самое интересное начинается, ну для меня по крайней мере это огромнейшие цифры и совсем не понятно откуда взятые. Только лишь официальная сумма дохода, которая вписана в декларации о доходах за 2018, составляет 118 миллионов. Имущества во владении у Палкина Андрея Васильевича в общем на 6,200 квадратных метров, а по деньгам я боюсь даже представить сколько все это стоит.

А за 2016 год, когда он только занял место так сказать "слуги народа", он уже успел обогнать других депутатов по состоятельности. Шустрый оказался человек, конечно же не без предприятий , которые он успел основать до занятия поста. Но тем не менее, я думаю такие огромнейшие суммы не должны зарабатывать наши депутаты.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения