Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске.
+2
Хитрый Хвост
...
Участников: 6
1
Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 12:01
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

генерал Чарнота поставил(а) лайк
2
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 12:05
...

Carpal tunnel

прямо как в старое время. когда мороженое было по 19коп
3
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 12:14
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

Типа того. Спокойный праздник, достойно, без понтов.
4
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 12:24
Гы..xyйло прихватизировал

Гость
Рашка, а у продавца палладия, всё Гондурас зудит...

5
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 12:25
...

Carpal tunnel

на звезде надпись правильная - ссср победа
6
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 13:05
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

Гы, обосранный Карпушкин закукарекал. Толик, ты ещё опосля "счёта сына Лукашенко" не отмылся, а уже бросаешься. 3 июня в Беларуси типа наших 12 июня и 4 ноября. Липовые праздники, которые не мешало бы обнулить и вычеркнуть, ведь они нам написаны вместе с Конституцией, которую мы позавчера поправили.
Так у Беларуси хоть повод приличный выбран.
Так у Беларуси хоть повод приличный выбран.
7
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 13:09
anw

Гуру

По правде только Беларусь является единственной идейной наследницей советского союза
8
на звезде надпись правильная - ссср победа Пт 3 Июл - 13:14
Егор Тимурыч

Гость
В твоём возрасте надписи на nизде читать поздно, хоть на звезде почитай.

9
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 13:20
_J0ker

Бодхисаттва

А вот это, товарищи - правильная акция!
10
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 13:26
_J0ker

Бодхисаттва

anw пишет:По правде только Беларусь является единственной идейной наследницей советского союза
Ну, началось

С наследием вопрос сложный - и незачем вообще его делить, на всех хватит.
12
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 14:18
Вepно подмечено

Гость
Толик, твой скриншот счёта откуда?
13
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 16:04
генерал Чарнота

Carpal tunnel

хехе блеадь снова обосрались путибл9ди )))
14
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 16:09
генерал Чарнота

Carpal tunnel

кремлевская улица на восток нас ведет ))))
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 16:26
генерал Чарнота

Carpal tunnel

07.03.2020
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 16:38
Eziux

Старший Научный Сотрудник

Ну, бацка, ну шельма! Задумал „день ГАЗ-20” попраздновать 3 раза! :-DDDDDDDD
17
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 16:42
генерал Чарнота

Carpal tunnel

07.03.2020
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 16:49
генерал Чарнота

Carpal tunnel

07.03.2020
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 3 Июл - 17:01
Eziux

Старший Научный Сотрудник

Блин, я уже просмотрел половину видео ХХ о дне Независимости Беларуси, но так и не чуў беларускай мовы.
20
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Сб 4 Июл - 22:10
генерал Чарнота

Carpal tunnel

07.04.2020
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Вс 5 Июл - 22:13
генерал Чарнота

Carpal tunnel

07.05.2020
Re: Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске. Пт 10 Июл - 7:42
Бегущая мошонка негодуе..

Гость

Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Как будут выкручиваться наши пропагандоны, значения не имеет. Официальное видео праздника сегодня в Минске.