Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фильм «Шугалей-2» о героизме наших соотечественников

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Фильм «Шугалей-2» о героизме наших соотечественников Original

Миссия фильма «Шугалей-2» - показать подвиг новых российских героев. Такого мнения придерживается политолог Антон Бредихин.
По словам эксперта, кинокартина, премьера которой запланирована на осень 2020 года, не оставит равнодушными зрителей, ведь она рассказывает о героизме наших соотечественников.
[ooutube][/youtube]
Фильм «Шугалей-2» основан на реальной истории российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые уже более года находятся в плену у ливийских террористов. Россиян похитили в то время, когда они проводили научные исследования на территории Ливии. Все это время Максим и Самер незаконно удерживаются в частной тюрьме под Триполи, но боевикам так и не удалось сломить российских героев.
Антон Бредихин отмечает, что воспитывать подрастающее поколение на примере подвигов Зои Космодемьянской и Александра Матросова – это правильно, но новому поколению нужны и новые герои. Отличительной особенностью кинокартины «Шугалей-2» является то, что все события, показанные в фильме, происходят буквально в эти дни. Это дает возможность сопереживать героям кинокартины.
Главная цель фильма – вырвать Максима Шугалея и Самера Суэйфана из лап террористов. В освобождении россиян могут поучаствовать все зрители кинокартины, ведь таким образом происходит прорыв информационной блокады в деле россиян и демонстрация того, что Россия до конца будет бороться за своих героев.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения