Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Дзержинске колонна движется к дому председателя РИК. Он отказался выйти к людям возле райисполкома...Ждём, когда придут в Дрозды...тук-тук...саша таракан, выходи...

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Прибалт

Прибалт
Гуру
Гуру
В Дзержинске колонна движется к дому председателя РИК


Он отказался выйти к людям возле райисполкома.



https://i.c97.org/ai/389674/aux-head-1597513274-20200815_dzerzinsk_360.jpg


_________________
Путин: воплощение идей социализма в России было далеко от сути

"Все обвиняли царский режим в репрессиях.

А с чего началось становление советской власти?
С массовых репрессий.
Я уже не говорю про масштаб, он просто такой наиболее вопиющий.
Пример — это уничтожение, расстрел царской семьи вместе с детьми.
Но могли бы быть еще какие-то идейные соображения по поводу того, чтобы искоренить, так сказать, возможных наследников.
Но зачем убили доктора (царской семьи) Боткина?
Зачем убили всю прислугу?
Людей, в общем-то, пролетарского происхождения.
Ради чего?
Ради того, чтобы скрыть преступление"

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Итоговое. Поздравление "спецслужб Набиру" с филигранно проведённой операцией "всё сами-сами""

https://aftershock.news/?q=node/895276

Спорная версия ,надутая ветром, на уходящей луне в зарослях шиповника...

Месяц назад, начало диспозиции.

Батька крутит жопой торгуется и пытается предать и направо, и налево. "Цивилизация Пидорасов" активно включается в торги, не веря своему счастью, у Польши началась течка...

Развитие комбинации :

1. "Кто-то" подсказал рагулям использовать 33-х богатырей , дабы пугануть батьку русской угрозой и окончательно зафиксировать его раскоряку. Но , т.к. времени было мало, то рагули с ЦРУ-шниками сильно не заморачивались и сделали всё через жопу, как и положено адептам "Цивилизации пидорасов" , т.е. тяп-ляп, типа победа всё спишет.

2. Батька и так был в нервяке, а тут еще 33 богатыря. И у батьки рванул словесный понос . В истерике он полновесно "насрал под дверь" восточному соседу кучу СМИ-дерьма. Закономерно , что у соседа появился логичный повод встать в позу и послал батьку лесом. В нервяке батька обсудил выдачу 33 богатырей с бандерлогами, и тем самым сразу потерял статус у всех лукофилов , по обеим сторонам границы.

3. Пытаясь напугать ежа бульбой, батька начал лизать зад "Цивилизации пидорасов" , которые, радостно повизгивая начали его приручать, обещая радужные индульгенции и ништяки-печеньки..

4. Но тут бабахнули выборы и, "кто-то" подсказал оппе, что Батька сильно наврал с подсчетом. Оппы влезли в методички Шарпа, и играя , как по нотам начали генерировать шоу. Чем вызвали у батьки понос и страх-страшный! С перепугу , Лука начал крушить всё вокруг.

5. "Цивилизация пидорасов" увидела всё это и подумала , а хрен с этими индульгенциями, оп-паньки как классно " ..а если, а вдруг..?" (из рекламы возбудителей) , и всей силой своих СМИ начала оппов все пиарить и фейкать.

6. Увидев , что все договоренности с Пидорасами рухнули, истерика перешла в панику и мокрые памперсы. Батька начал всех дубасить уже без разбору. Пидорасы радостно подхрюкивая зафейкали в СМИ еще сильнее.

Конца этому пока не видно. Но некий итог мы уже имеем. Итак, что в остатке.

1. Батька для "Цивилизации пидорасов" окончательно не рукопожатен и не мужеложен , т.к. они сами создали такой его СМИ-имидж, что возврата взад нет, и хотя очень хочется , но уже низя-я никак!

2. Батька для РФ и для всех лукофилов по обе стороны границы - обосранец. При этом неблагодарный , т.к. еще и "насрал благодетелю под дверь". Причем публично и многократно . Поэтому хохло-отмазка - "всё само всралося" и "бес попутал" уже не прокатит.

Вариант остается только один - убирать все дерьмо и подванивая, в мокрых штанах, в позе просителя, вымаливать шанс. А, как дышал, как дышал!

Напомню, что всего еще 2 недели назад, он "скакал на белом коне", аки единый и любимый властитель дум БелойРуси, за которым стоят миллионы и все пути и плюшки ему подвластны, и все предательства ему открыты...

И тут такая метаморфоза: На запад пути нет от слова "совсем" А на восток есть щелка, но сначала надо разгребать всё, что накуролесил до этого... и не факт, что будут с тобой говорить! Но одно очевидно, что теперь переговорная позиция у "многовекторного" начинается у плинтуса..

Некоторым, конечно может показаться, что всё получилось случайно и "всё всралося само", но опыт показывает, что именно так и работает "политическое Айкидо".

Используя дурь массу противника через неуловимое "кто-то", "где-то" , "когда-то" , дуновением, опрокидывается целый многовекторный "славянский шкаф".

Особенно радует, что методичка Шарпа и все туповатые, либеральные СМИ сами загнали кабанчика в стойло. И это, что-то новое в практиках Шарпа.

Итак . Поздравляем "спецслужбу Набиру" с филигранно выполненной операцией , где все кто нам мешает, нам же и помогли, причем своими силами и за свой счет не понимая чего творят..!))) Аплодисменты !

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
NEXTA призвал протестующих идти на Дрозды

План блогера на Марш героев.

https://charter97.org/ru/news/2020/9/13/393028/

Telegram-канал NEXTA предложил минчанам идти маршем на Дрозды. Отметим, что на данный момент протестующие концентрируются в районе Дворца спорта и площади Победы. Публикуем план блогера на Марш героев:

МАРШ ГЕРОЕВ! ИДЕМ НА ДРОЗДЫ!

Раз оккупанты любят вторгаться к нам в дома с обысками и в наши дворы, сегодня мы идем домой к ним — ПРЯМИКОМ В ДРОЗДЫ!

❗

— 15.00. ВЫДВИГАЕМСЯ ЧЕРЕЗ РОМАНОВСКУЮ СЛОБОДУ И МЕТРО ФРУНЗЕНСКУЮ НА ТИМИРЯЗЕВА (в случае перекрытия - можно выйти на Тимирязева через Стеллу по Первому Кольцу).

— ЧЕРЕЗ ТИМИРЯЗЕВА ВЫХОДИМ К ПЕРЕСЕЧЕНИЮ ПРОСПЕКТА ПУШКИНА И ОРЛОВСКОЙ. ОТТУДА НА ПРОСПЕКТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ (в случае перекрытия Орловской, на Победителей можно выйти через дворы, улицу Леси Украинки и улицу Радужную).

— ДОХОДИМ ПО ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДО АРЕНА-СИТИ, ОТТУДА ИДЕМ НА ДРОЗДЫ.

❗МИНСК, РАЙОНЫ ВЕСНЯНКИ, ЛЕБЯЖЕГО, РЖАВЦА, РАДУЖНОГО, ЖДАНОВИЧ:

— 15.30. СБОР У МИНСК-АРЕНЫ. Ждем основную колонну и вместе с ней идете на Дрозды.

❗МИНСК, РАЙОНЫ ОРЛОВСКОЙ, КИЕВСКОГО СКВЕРА, ПАРКА ДРУЖБЫ НАРОДОВ:

— 15.00. Сбор на Бангалор. Оттуда колонной выходите через Орловскую на улицу Нововиленскую, по которой идете на Дрозды.

Берем оккупантов в кольцо, подходим к их домам, призываем к ответу. А на высоких заборах будут отлично смотреться ваши плакаты.

ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА:

— Если знаете, где живут главы ваших оккупационных администраций и начальство карателей, после общего сбора можете направиться прямиком к ним. Либо действуйте по своему локальному плану.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения