Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лидеры оппозиции Беларуси покинули страну.

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

блъяди побежали на xyй

Anonymous
Гость
Член президиума Координационного совета оппозиции Белоруссии Мария Колесникова, а также пресс-секретарь совета Антон Родненков и исполнительный секретарь Иван Кравцов пересекли границу Белоруссии с Украиной. Об этом сообщает погранкомитет Белоруссии.

«Подтверждаем, что они [члены Координационного совета белорусской оппозиции] проходили пограничный контроль», — сообщил ТАСС официальный представитель Госпогранкомитета Белоруссии Антон Бычковский. По его данным, оппозиционеры были в пункте пропуска «Александровка» в 4 часа утра. Вместе с тем telegram-канал ATN_NEWS опубликовал видео, на котором Иван Кравцов говорит о том, что он и Колесникова приняли решение покинуть Белоруссию на некоторое время.

Всех троих из СИЗО на границу с Украиной доставили сотрудники белорусских спецслужб. При этом Колесникову задержали при попытке пересечь границу, пишет «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники.

Ранее СМИ сообщили, что в Минске неизвестные похитили Марию Колесникову. Однако МВД Белоруссии сообщило, что не располагает сведениями о задержании оппозиционерки государственными органами. Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская возложила на власти страны ответственность за исчезновение соратницы.

Позже член Координационного совета Максим Знак сообщил, что не знает ничего о местонахождении Колесниковой и Родненкова. Также не было связи с исполнительным секретарем Совета Иваном Кравцовым. В Telegram-канале незарегистрированного кандидата в президенты Белоруссии Виктора Бабарико сообщили, что правоохранители в Белоруссии приступили к поискам пропавших членов Координационного совета.

Дюша, на выход с вещами!

Anonymous
Гость
lol!

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
когда же форумные свиньи съе6утся


_________________
Кричали старики .. на НоЖ!,... на.. хyй!  кричала молодежь!

свиньи съeбyтся

Anonymous
Гость
когда им подсрачники кованым сапогом начнут раздавать, погоняя в сторону параши

2 Бушок

Anonymous
Гость
@Бушок пишет:когда же форумные свиньи съе6утся
покажи пример!
ноешь, ноешь...Вместо того, чтобы быть нормальным мужиком - обвиняешь власти, правила, законы.
Сгинь, пля, в другую страну!
Жидкое говно - ты, а виновата Россия и Путин.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения