Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пока для Москвы все идет, как надо. Европа, пуст формально и не признала Тихановскую новым президентом Белоруссии, но всем своим видом показывает, что все именно так и есть. Лукашенко для них «тиран и деспот», а Света настоящий лидер нации

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Белоруссия 10 сентября: Интеграция с Россией, Тихановская президент в Варшаве, а Лукашенко в Минске

https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/belorussiya-10-sentyabrya-integraciya-s-rossiey-tikhanovskaya-prezident-v-varshave

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Пока для Москвы все идет, как надо. Европа, пуст формально и не признала Тихановскую новым президентом Белоруссии, но всем своим видом показывает, что все именно так и есть. Лукашенко для них «тиран и деспот», а Света настоящий лидер нации.

То есть, Лукашенко загнан в угол и деваться ему особо некуда, а потому время для реализации планов интеграции назрело.

И главное здесь, чтобы Европа не передумала считать Тихановскую президентом...

https://youtu.be/hbhC2Xe_rgA

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Сейм Литвы: Любые соглашения Лукашенко с Россией — преступление против белорусского народа

Литовские парламентарии приняли резолюцию.

А что думает по этому поводу народный хурал Монголии?

https://charter97.org/ru/news/2020/9/10/392707/

За такую резолюцию единогласно выступил 91 член сейма, среди ее авторов - спикер Викторас Пранцкетис, министр иностранных дел Линас Линкявичюс, представители почти всех парламентских фракций, cообщает Delfi.

В документе депутаты называют Александра Лукашенко незаконным руководителем, призывают международную общественность оценивать любые его действия по заключению новых соглашений с Россией как преступление против народа, и фактическую аннексию страны.

Россию призывают не вмешиваться во внутренние дела и внешнюю политику Беларуси, а в том случае, если будут иметь место попытки "ограничить суверенитет страны против воли белорусского народа", применить дополнительные санкции по отношению к России и представителям белорусского режима.

Также содержится призыв к международной общественности предложить белорусскому народу и ее законным представителям различные политические, экономические, финансовые и визовые льготы, прочие меры помощи.

Представивший резолюцию консерватор Жигимантас Павиленис отметил, что Литва должна поощрять международную общественность реагировать на события в Беларуси.

"Ситуация внутри страны не только не улучшилась: насилие, кровь, никакого диалога, и что еще хуже – в данный момент А. Лукашенко по существу завершает продажу своей страны, завершаются переговоры с Россией по последним статьям союзного договора, после которых от страны ничего не останется – лишь бутафорское государство с несколькими вывесками за границей, мы не можем это допустить", – сказал консерватор.

"Любые международные соглашения, которые ограничат суверенитет Беларуси, являются уничижительными, преступлением против белорусского народа, даже не могут быть признаны международным сообществом, поскольку de facto это аннексия страны", – отметил Ж. Павиленис.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения