Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто отравил Навального? – опрос Сергея Рулёва на улицах Москвы. опрошенные москвичи и гости столицы уверены, что Навальный – это всего лишь повод. Не будь скандала с отравлением, Запад нашел бы другую причину для антироссийских санкций

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Кто отравил Навального? – опрос Сергея Рулёва на улицах Москвы

https://www.politnavigator.net/kto-otravil-navalnogo-opros-sergeya-ruljova-na-ulicakh-moskvy.html

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Скандалист и блогер Сергей Рулёв, заявивший о командировке в Москву с целью борьбы с попыткой либералов организовать цветную революцию в России, провел опрос жителей столицы относительно скандала вокруг отравления Алексея Навального. Результаты приятно удивили автора.

https://youtu.be/gu_-owMf1rI

Рулёв сообщил, что, прибыв в Москву, не обнаружил уличной активности прозападной оппозиции (по-видимому, либералы затаились до ближайших выходных). Поэтому блогер решил опросить москвичей, что они думают об отравлении Навального и угрозах Дональда Трампа ввести новые санкции против РФ?

Интересно, что большинство респондентов новость об отравлении оппозиционного вождя воспринимают скептически – даже среди обывателей до сих пор на слуху аналогичная история с Виктором Ющенко, который также слёг в ту самую немецкую клинику ради получения дополнительных голосов перед выборами.

Кроме того, опрошенные москвичи и гости столицы уверены, что Навальный – это всего лишь повод. Не будь скандала с отравлением, Запад нашел бы другую причину для антироссийских санкций.

«Слухи о том, что Москва либеральная – не подтвердились. Народ оценивает трезво», – прокомментировал блогер итоги опроса.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения