Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Выдержка -это стратегия высочайшего уровня. Нынче Россию изолировать уже невозможно. Вот для этого и нужно было проявить выдержку. Спасибо Путину за это

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Выдержка -это стратегия высочайшего уровня. Нынче Россию изолировать уже невозможно. Вот для этого и нужно было проявить выдержку

https://aftershock.news/?q=node/903695

Последние двенадцать лет почти все мировые события напоминают мне мейнстим- шапито шоу «аля –Малазийский боинг, Скрипали, Навальный». Ведь о том, что «медведь» проснулся, всем стало ясно еще по августовским событиям 2008-го года, когда России понадобилось всего пять дней, чтобы нагнуть своего заокеанского оппонента в звездно-полосатых штанишках - мы тогда проявили благоразумность, не став доводить дело до Карибского кризиса 2.0. И звездно - полосатые, простирнув штанишки, продолжили, как ни в чем не бывало, а ведь они в то время были реально в силе и только искали повод, чтобы опять опустить «железный занавес».

И повод этот должен был быть железобетонный, как говорится. Помните, как тогда изменилась мировая медийная повестка? На Россию открыли все шлюзы «чернухи». И с тех пор провокация следовала за провокацией, особенно пятая колонна тогда постаралась.

Так в чём же смысл этого мейнстрим-шапито шоу? А смысл тут один - вынудить противника проявить все грани инстинкта самозащиты: отрицание, агрессию, торг, запреты. Но стоило бы только России тронуть пятую колонну, как её обвинили бы в левом повороте и возврату от частной собственности к коллективной. В то время было еще не сложно повесить на нас ярмо «неисправимых коммунистов».

Нашелся бы даже небольшой, но правдивый повод – такой как, например, «юридическая ответственность чернушных блогеров». И этого было бы достаточно, чтобы раскрутить такую истерию в глобальном инфополе, что даже китайцы согласились бы на этот «занавес».

А если бы глобалистам удалось экономически и политически «отгородить» Россию, то мы бы оказались отрезанными от мира - в момент переформатирования мировой финансовой системы, которое бы началось сразу же, как только Россию надежно изолировали - случись это 2009-2010 годах, вплоть до того момента, пока глобалисты, во главе со звездно – полосатыми, не завязли в Сирийском конфликте- при виртуозном содействии наших вооруженных сил. Где глобалисты, уже к настоящему времени, потеряли как политический, так и финансовый вес.

Осталась одна инерция, которая продлится еще некоторое время. Но это время уже работает на нас и очерняет самого гегемона в глазах мировой общественности. Точка невозврата для них пройдена и отыграть назад уже невозможно.

У гегемона уже давлением шлюзы от «чернухи» сорвало - Белоруссия, Навальный. А эффект то обратный - дурость Его всем отчетливо видна, посмотрите на бедную старушка Меркель (как только она не старается защитить проект СП-2)

А вот нашему руководству я выражаю восторг в том, что пациента приняли грамотно - все запротоколировано, задокументировано, все сопричастные детектнуты и диагнозы уже поставлены. И скоро наступит время лечения.

Для нашей же пятой колонны это время уже наступило. Просто процесс этот не любит спешки, он ведь все-таки системный, затрагивающий все уровни разом - поэтому «варить» будут неспешно, но неумолимо. Как видим, взялись за исполнителей, так сказать «среднее звено». Всё нарастающая частота громких уголовных дел недвусмысленно намекает об этом. Далее этот процесс распространиться на творческую и научную интеллигенцию - там повскрывалось много «консервов». А финансистов и самых одиозных оставят на закуску - для них время настанет после некоего триггерного события.

Таким событием, я считаю, могло бы стать официальное заявление нашего лидера об отказе от расчетов в долларах США. Такова логика геополитики айкидо - захват с удушением. Это кульминация, без которой контратака становится бессмысленной.

Кроме того, заявку на лидерство могут подавать только те, кто участвовал в схватке и опрокинул противника. И это сделала Россия, а Китай лишь встал на её сторону, определившись только по итогам Сирийских событий. Да и не тянет Китай на роль мирового лидера, и это все понимают. Ему бы, для начала, государственность по настоящему скроить, а то даже единство наречий у языка отсутствует, не говоря уже об крайне неудачном географическом месторасположение материкового Китая, который расположен ниже уровня моря.

Стоит заметить, что Россия все свои внутренние противоречия практически решила:

- уровень жизни и социального комфорта выровнен во всех регионах страны

- власть поддерживает абсолютное большинство граждан

- потенциал развития огромнейший.

Также можно констатировать абсолютное доминирование ВС РФ. Репутация России, даже после десятилетий очернения, стала лишь ярче. Без всякого преувеличения - Россия это надежда многих в мире. Я не знаю ни одной сферы, будь она промышленная или социальная, где бы Россия, если уже не демонстрирует успех, то, по меньшей мере, обещает его в скором времени.

А этот колосс на глиняных ногах, который «ростовщическим глобализмом» кличут, уже настолько пошатнулся, да и подсдулся, что уже никак не сможет консолидировать большинство для того чтобы отгородить Россию от мира железным занавесом. Этот единственный шанс на выигрыш они уже безвозвратно упустили - теперь Россия может и сапожищем топнуть. И большинство мировой элиты встанет на нашу сторону.

После того как президент РФ объявил о создании в стране новых видов вооружения, у мировой элиты случился диссонанс головного мозга. А Россия тем самым доказала, что способна развиваться и доминировать уже в новом качестве и к старому возврата не будет. Планов на мировую социалистическую революцию у нас нет, а значит, элитам бояться нечего. И пока это противоречие не было решено, доверия у мировой элиты к России не было. А противоречие это было разрешено в двенадцатилетнем противостоянии терпения, разума и вымеренных силовых действиях ВС России, с одной стороны и бессильной ярости элиты глобального ростовщительства с другой стороны - при полном их доминировании в информационном формировании повестки дня всего мирового сообщества.

Да, в мире оказалось много зла, но нельзя забывать, что оно бессильно перед добром и действует зло лишь до тех пор, пока добро дает ему шанс самому исправиться. А когда шанс профукан, то духовное и нравственное превосходство всегда предрешает результат поединка. Потому что карающая праща избирается судьбой, а не избранностью. А судьба - это олицетворение терпения, доброты, истины - кои и несет в своем культурном коде наш народ, и это интуитивно чувствуют носители других культурных кодов. России доверяют и многие готовы следовать за ней.

То, что Россия способна дать миру - это, прежде всего, освобождение от наваждения порочности, возврат к духовности и созиданию. Но перед этим мир ждет этап дефекации паразитов, по итогам которого и будет сформирован новый миропорядок.

Давайте на минутку представим - вот Россия лучше всех в мире подготовлена к предстоящему хаосу, вызванному падением мировой финансовой системы - например, из-за начавшейся гражданской войны в США. Хаос будет еще тот, осознать его до конца, даже если очень постараться, вряд ли получится. Ведь это всё будет сопровождаться разрывом торговых, технологических, ресурсных и производственных цепочек в мировом масштабе. Вспомните развал СССР – масштаб того события с этим будет просто несопоставим. В этих условиях сохранить управление смогут только те страны, которые уже договорились и имеют дублирующую финансовую систему, независимую от существующей. Такая система создана в рамках стран БРИКС, со своей расчётно-платежной инфраструктурой - имеющая соглашение по предоставлению расчетов в национальных валютах и, учрежденного еще в 2014 году, Банка развития БРИКС. И в этой системе Россия и Китай играют ключевую роль.

Благодаря таким заблаговременно принятым мерам, Россия достойно пройдет этот мегакризис и выйдет из него, став многократно сильнее. И как минимум, утвердит свою долю мирового рынка сбыта. Конечно, нас не минует чаша стать «витриной» будущего - островком стабильности в бушующем океане. И это хорошо - можно переманить не только специалистов и квалифицированные кадры со всего света, но и скупать недостающие нам технологические производства, вместе со спецами, инженерами и рабочим составом. И так будет - голод всё-таки не тётка.

Но вот вопрос, как много пройдет времени до этого момента, когда мир возненавидит эту «витрину», если Россия не предложит сверхидею, которая бы способствовала выходу на новый путь развития? Думаю, немного, Вот Америка, хоть добренькой и прикидывалась, но после Югославии всем стало понятно, что от неё ждать. Россия же, наоборот, в мире воспринимается как надежда и избавление от колониального гнета. И каким путем она пойдет дальше, таким же вслед за ней пойдет и весь остальной мир.

Закон полноценного развития неумолим и показывает, во сколько раз должен измениться индекс научно - технического развития на каждом витке своего прогресса. И если Россия ограничится, например, только идеей развития Сибири и освоением северных территорий, то об увеличении индекса НТП можно будет забыть, так как это будет только имитацией развития, что запросто может испортить карму.

Настоящие развитие уже ограничено планетарным масштабом и требует развития во вне, с целью экспансии и расширения жизненного пространства. Только на пути освоения Луны, Марса и далее могут быть изобретены новые виды генерации энергии, как основы для перехода на новый технологический уклад.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
благодаря Путину и ЕР

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения