Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Навальный вышел из комы и хочет вернуться в Россию. Почему Навальный хочет вернуться в Россию? Потому очень хочет жить и понимает что здесь он будет в безопасности, а в Германии будет пешкой, которую могут в любой момент дожертвовать

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Навальный вышел из комы и хочет вернуться в Россию

https://jpgazeta.ru/navalnyj-vyshel-iz-komy-i-hochet-vernutsya-v-rossiyu/

Почему Навальный хочет вернуться в Россию? Потому очень хочет жить и понимает что здесь он будет в безопасности, а в Германии будет пешкой, которую могут в любой момент дожертвовать.

Блогер Алексей Навальный, находящийся в данный момент на лечении в берлинской клинике «Шарите», заявил, что хочет вернуться в Россию после полного выздоровления.

Об этом сообщает The New York Times.

Всего за несколько часов до этого известия правительство Германии уведомило мир о том, что лаборатории Франции и Швеции подтвердили версию об отравлении Навального «Новичком».

«Три лаборатории теперь независимо друг от друга представили доказательства того, что вещество из группы «Новичок» стало причиной отравления г-на Навального», — говорится в заявлении представителя правительства Германии Штеффен Зайберт. «Мы вновь призываем Россию объяснить, что произошло», — добавил он. К слову, Россия тоже ждёт объяснений, что же произошло, поскольку никаких доказательств наличия ядов в организме Навального предоставлено не было, кроме «слова джентльмена». Омские врачи их не обнаружили, передали Германии на лечение человека с нарушением обмена веществ, а уже в Германии они якобы появились. И если это и правда так, от откуда они там появились в Германии?

Но даже если допустить, что Навального пытались отравить в России, зачем возвращаться? Ждать следующего более удачного покушения? Выкручиваться с выплатой многомиллионного долга? Вон белорусские бравые оппозиционеры поразъезжались по заграницам и рассуждают о том, как им обустроить Белоруссию уже оттуда, сильно не высовывая нос. В Белоруссии им даже не смерть грозит, а сроки, а ехать назад всё равно не очень-то хотят. В России же, если уж верить «слову джентльмена» западных партнёров, Навального пытались физически ликвидировать. И ничего! И ладно бы сам, но ведь и жена продолжает жить в России, сын тоже, даже ходит в российскую школу. Никто ничего не боится, по подвалам не прячутся.

В России Навальному травиться не привыкать. То веществами из группы «крапивница», то веществами из группы «панкреатит». Российские врачи его на ноги поставят, да ещё и бесплатно, несмотря на то, что он, его семейство и окружение регулярно льют грязь на них.

А вот кому он нужен в Германии и нужен ли он там живым – большой вопрос. Пока он там, он фактически заложник политической надобности. В любой момент, когда понадобится агрессивный шаг против России, Навальный может снова оказаться в коме. Или на том свете, если потребуется. В Германии он всего лишь пешка в чужой политической игре, а в России он всё-таки дома, как бы он ни гадил в этом доме. А дома он в безопасности. Вот и рвётся назад, несмотря на то что в Москве его ждёт суд по делу об оскорблении ветерана Великой Отечественной Войны.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Ярмыш подтвердила возвращение Навального в Россию после лечения в ФРГ

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f60ab939a79476573daba83?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оппозиционный политик Алексей Навальный планирует после завершения лечения в берлинской клинике «Шарите» вернуться в Россию. Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш на своей странице в Twitter.

Такое заявление она сделала после публикации газеты The New York Times, где говорилось, что Навальный сообщил немецкому прокурору о планах вернуться в Россию.

Ярмыш отметила, что после этого журналисты попросили ее подтвердить информацию из заметки газеты.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Навальный потребовал вернуть изъятую у него в России одежду (которую под расписку забрала его жена Юлия)

К тому же он в Томске и в клинике в Берлине в одних и тех же кроссовках (фото прилагаются). Пи3деть - не детей рожать. Почему русофобская свинота все время пи3дит, независимо от того Навальный она или толстобрюхая свинья высочанская-капт?

https://navalny.com/p/6432/

Меня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.

Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК.

https://mobile.twitter.com/leon_elk/status/1308012731900010498

«Смешная история в трех картинках», – написал Дегтярев в Twitter, прикрепив к посту три фотографии.

На первой виден скриншот из блога Навального, где он просит вернуть изъятую одежду, в которой он был в день госпитализации.

На второй фотографии – скриншот твита пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, где она утверждает, что супруга блогера Юлия не позволила изъять вещи Навального и забрала их с собой.

Также Дегтярев опубликовал фото Навального в Томске и в клинике Charite, на обоих снимках блогер запечатлен в одних и тех же кроссовках.

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

https://pbs.twimg.com/media/Eib-pMjXkAA8BsF?format=jpg&name=large

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

https://pbs.twimg.com/media/Eib-pMjXgAAMv4q?format=jpg&name=large


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения