Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попытка негодными средствами — как профессор Соловей возглавил «русский бунт»

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Попытка негодными средствами — как профессор Соловей возглавил «русский бунт»

И кто??!! О Боже мой, кто?!! Валерий Соловей! «Жалкая, ничтожная личность»! Человек, который 10 лет усиленно делает то самое, что обычно противопоставляют процессу ворочания мешков, представляя это как «аналитику»

https://jpgazeta.ru/popytka-negodnymi-sredstvami-kak-professor-solovej-vozglavil-russkij-bunt/

«История всегда повторяется дважды» - все знают эту цитату и могут её продолжить. Но бывает так, что продолжение звучит: « - в виде фарса и в виде ещё одного фарса». Ну невозможно сказать иначе о том, что вы прочтёте ниже!

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Можно ли считать трагедией белорусские протесты? Вряд ли, для трагедии там не хватает искренности, глубины и боли, а вот на фарс там тянут многие черты и чёрточки. Но теперь появилась ухудшенная копия этого фарса — «комедию категории В» решили переснять создатели фильмов категории «С», превратив и без того плоский юмор в совсем уж ярмарочное позорище.

https://youtu.be/eEF02wEzxgk

Это какой-то анекдот из серии «муж в командировке»! Пока Алексей Анатольевич Навальный усиленно трудится печенью и почками, перерабатывая разнообразные яды, попавшие в его организм, кресло вождя оппозиции уже начали делить, перетягивать и попросту узурпировать! Что называется, «попу поднял — место потерял»: чуть отлучился с капитанского мостика — уже очередь выстроилась из желающих порулить!

И кто??!! О Боже мой, кто?!! Валерий Соловей! «Жалкая, ничтожная личность»! Человек, который 10 лет усиленно делает то самое, что обычно противопоставляют процессу ворочания мешков, представляя это как «аналитику». Чтобы оценить уровень анализа, просто зацените свежее, этого года, видео:

https://youtu.be/mbRKqkgWrrA

«Кремлёвские элиты пока ещё не приносят человеческих жертвоприношений, но уже режут чёрных петухов на церковных алтарях — да, всё это реально». Блин, да как он вообще ещё не в больнице?! Там же явный недостаток галоперидола в организме! И оттуда же — откровения от «аналитика»: «2020 год — последний год, когда можно что-то изменить, и этот срок имеет мистическую природу». Вот это методы познания у «профессора»! Вот это логика, вот это рационализм! Видать настоящий научный подход!

В конце концов, даже если бы проводили кастинг на роль худшего вождя российской оппозиции, то этот персонаж был бы топовым кандидатом на первое место из-за самой своей внешности. Физиономия — уже что-то выдающееся, какая-то тщательно подобранная коллекция отталкивающих черт: хитрое, глумливое, какое-то перекошено-двусмысленное лицо с мясистыми губами и грустными глазами «честного риэлтора». Он бы максимум неплохо смотрелся в роли врача-венеролога, но как вождь — о май гад?! Такому человеку за чемоданом не доверишь пять минут присмотреть — не то, что вести кого-то в бой.

Собственно, и вся карьера «вождя» у Соловья была под стать его «научным методам анализа» и харизме. В 2012 году он попробовал создать под себя политический проект «Новая сила» — тогда как раз были в самом цвету «Русские марши» и общий подъём русского национализма. Итогом стало следующее: после гордого заявления о том, что в 2012 году «Новая сила» не будет участвовать в общем «Русском марше», а проведёт свой, с блэкджеком и Соловьём, вышло в итоге вот что — «Митинг партии «Новая сила» Валерия Соловья под названием «За новую Россию!» был отменен в связи с малым количеством участников. К назначенному времени на набережную Парка Горького пришло не более 50 человек, включая организаторов и журналистов». Даже ни единой фотки не осталось с того великого события! Это не просто провал, а какое-то типичное слово из шести букв, вторая — «и». Фиаско, да. ТАК пробить дно в ситуации, когда собрать любую массовую акцию под правыми лозунгами было проще простого, нужно было ещё суметь! Соловей — справился!

И вот такой бесценный образец кадрового резерва неудачников берётся возглавить общероссийский протест! Есть какие-то сомнения в том, что это будет та самая «пародия на фарс»? Да ни малейших!

Ещё ничего не началось, а ржать уже можно начинать прямо сейчас, буквально «на титрах», у входа в кинотеатр. Уже сами «титры» — доставляют дико, бешено и неиллюзорно!

Начнём с простого — вот как, по вашему мнению, должен называться основной телеграм-рупор будущих «перемен»? Ну, отключите фантазию, включите, наконец, тупость! Да, тупо — NextaRu! А второй — RussiaNexta!Креативность, работа мысли и оригинальность так и прут! Виден по-настоящему творческий подход! И плевать, что канал для русскоязычных имеет название из белорусского слова!

Что ж, идём на эту самою «НехтуРу» и смотрим немногочисленные агитматериалы, которые там уже успели разместить. Открываем листовочку — читаем: «Мы поддерживаем отравленного Навального». Беда, когда русский — не родной язык. «Поддерживаем отравленного» — это как? «Мы — за отравленного Навального»? «Даёшь отравленного Навального»? «Больше отравленного Навального»?

Но ужас и восторг достигают высшей точки, когда мы, наконец-то, попадаем на сам сайт! Там нас встречает не Соловей — но сам Ктулху в его облике, нацелившейся на поглощение наших мозгов!

«Кого мы поддерживаем? — Навального, злодейски отравленного ядом».

Господи, дайте мне это развидеть! ЗЛОДЕЙСКИ!!! Аааа! И не просто так отравленного, а ЯДОМ! Кто у них копирайтер — я хочу расцеловать этого человека! А потом — убить, собственными руками!

Но это далеко не конец, это — лишь начало!

«Платошкина и Шереметьев, томящихся под арестом». ТОМЯЩИХСЯ!! Кто, ну кто этот гений высокого штиля, кто этот «капитан Лебядкин»?! Мы точно на сайте за перемены, а не в бульварной литературе начала 19 века?! «Сижу за решёткой в темнице сырой»…

Кульминации и апогея мы достигаем, дойдя до «Политзаключённых, безвинно заточенных в тюрьмы за их взгляды»! На БЕЗВИННО ЗАТОЧЕННЫХ уже даже сил смеяться нет. Самое главное, всё это классно микшировать в любом порядке: «Безвинно томящиеся», «Злодейски заточенные» и так далее. Автора в студию! Вдруг окажется, что это какой-то пономарь, пописывающий старорусское фэнтэзи?.. «Возрыдал безвинно заточенный Платошкин и возопил: «О, доколе томиться мне в темнице за взгляды мои? О, где ты, брате Навальный, отравленный злодейски ядом коварным? Приди, приди, о Соловей, и да падут оковы наши мрачные!».

А что… а что, если это всё это написал сам гений пера — сам Соловей?!…

В пользу такой точки зрения есть тот аргумент, что хоть на сайте и написано «организаторы — вы сами», а вот реквизитики для пожертвования почему-то все на имя «Валерия Дмитриевича С». Организаторы — вы, а деньги почему-то мне. Тут стиль даже не Остапа Бендера, а какого-то Карлсона! Видимо, и текст писал он лично, чтобы не тратиться на каких-то аутсорсеров.

Жизнь у нас суровая. Но Валерий Соловей в ней — просто луч света на носу клоуна. Спасибо этому беззаветному труженику сферы политического интертейнмента! Интересно, соберёт ли он свои 50 человек в этот раз?

Знаете, даже чуточку жалко всё десятилетие российской протестной активности: неужели всё, что оно заслужило — это такой феерический соловьиный пшик в финале?.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel
с соловьём всё понятно
пока он сидел в мгиме и "преподавал" там по моему КОНТРПРОПАГАНДУ
всё было хорошо и он умеренно брюжжжал о том что годы идут а счастья нет
а вот как его оттуда попёрли так соловушка прозрел и заворковал уже о том что так дальше жить нельзя

Тони Шоймоши

Тони Шоймоши
Гуру
Гуру
Стихи: КАРЛ ПАЛКУС

Композитор : ТОНИ ШОЙМОШИ


_________________
TO DRINK OR NOT TO DRINK
THAT WAS NOT A QUESTION

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи толстобрюхая высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel
послушал я тудейного соловья
совершенно точно - безнадёжный ездобол
ну вот к примеру кто такой националист
националист это к примеру кемаль аттатюрк гамаль абдель насер деголь лукашенко сан григорич
и вот соловушка рядом с этими действительно фигурами ставит тесака
ну что за ё моё
чек в принципе не понимает смысл тех слов которые он пытается произносить
ну какой марцинкевич побойтесь бога националист
и на кой гебне кровавой эти сопли
единственное за что марцинкевича могли удавить это из за тёрок хозсубьектов по поводу какого нить ларька или контейнера на привозе

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
"День перемен": сегодня в РФ опять революция. Соловей повёл за собой воссталые массы

https://aftershock.news/?q=node/905360

Сегодня в 14-00 по всей стране началось необратимое. Ведь ещё за 5 дней до к стране обратился один из вождей оппозиции и моральных авторитетов нации, Валерий Соловей:

https://youtu.be/eEF02wEzxgk

"Наша страна устала от беззакония, насилия, бесправия и нищеты!"- сказал он.

На 19-20 сентября в России был объявлен "День перемен", масштабнейшая общенациональная акция. Сам Валерий Соловей, профессор и человек-инсайд, выступил её организатором.

И вот долгожданный День Перемен настал.

Ожидание:

https://aftershock.news/sites/default/files/u35089/%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4.jpg

Жестокая действительность:

https://aftershock.news/sites/default/files/u35089/%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C%202.jpg

Как видите, реальность превзошла самые смелые ожидания организаторов "Дня перемен" . Солидарность с отравленным Навальным, народами Хабаровска и Беларуси, да и просто обстановка в стране вывела на улицы сотни тысяч граждан. Увещевания прокремлёвских пропагандистов на ТВ и в интернете уже не могут остановить доведённую до ручки народную массу. Точка невозврата пройдена. Происходящее в эти минуты- уже не звоночек, а настоящий набат для власти.

Вероятно, центр вашего города тоже уже охвачен в эти минуты масштабными народными выступлениями. Ведь по большому счёту простым людям уже нечего терять, кроме квартир, автомобилей, дач, полных холодильников, спокойных границ и безопасных улиц. Так как акция двухдневная, то, корее всего, завтра всё решится. Я лично решил сегодня перейти на сторону народа, в попытке избежать люстрации.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения