Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лев Щаранский. Возвращение Бодулая. Выбиты сотни грантов в правозащитных фондах на смерть Навального. И что теперь со всем этим делать? Мертвым Навальный гораздо полезнее для демократии и свободы чем живой

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Лев Щаранский. Возвращение Бодулая.

https://lev-sharansky2.livejournal.com/433859.html

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Отравленный насмерть в туалете самолета боевым отравляющим газом «Новичок» Лехаим Навальный стремительным домкратом очнулся, опубликовав сэлфи с семьей в инстаграме. «Новичок» вновь доказал свою бесполезность, как и все, произведенное военпромом Мордора – картонные Арматы, ржавые С-300, чадящий авианосец «Адмирал Кузнецов» и минометы Молот, убивающие своих же солдат. А интернет гудел от радости, пестря миллионом лайков под постом Лехаима. Все честные и порядочные люди, геи, демократические дурналисты и змагары поднимали бокал элитного польского самогона за здоровье главного борца с коррупцией, прочя ему пост президента России. Спасибо, что живой.

Вопреки провокации КГБ Навальный выздоравливает и теперь готов бросить новый вызов террану Владу Путину, заручившись поддержкой мирового сообщества и Шестого флота. Европейские политики предлагают называть новый пакет антироссийский санкций именем Лехаима, чтобы русский народ наконец-то понял, как он печется и заботится о России.

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Навальный возвращается, и возвращается с триумфом. Но едва утихла первоначальная эйфория от его выздоровления, а уже мы получили зловещие знамения. Сегодня в тюремной камере найден мертвым главный критик Навального неонацист Тесак. А ведь на место Лехаима как самоназванного лидера оппозиции уже громогласно нацелились несколько известных персонажей вроде Люды Писец или Степана Сулакшина. Не обнаружим ли мы еще несколько сакральных жертв в ближайшее время? А может целью всей это многоходовочки, ярко пахнущей провокацией КГБ, было попадание Навального в секретное убежище жертв «Новичка»? Чтобы по личному приказу Путина добить Скрипалей и кота. Ведь всем известна злопамятность владыки Мордора. Вполне вероятно, что Навальный – троянский конь террана в цивилизованном Западе. Подполковник Навальный успешно слил российский протест и режим переключил его на выполнение более глобальных задач.


В любом случае рукопожатной общественности еще предстоит осознать, как ей жить с живым Навальным. Ведь почти каждый совестливый интеллигент или неполживец успел заживо похоронить Лехаима, написав уже не один десяток вдохновленных постов на фейсбуке или колонок на Эхе о кровавом путинском терроре и отравляющих боевых веществах. Каждый третий борец за свободу успел за это короткое время стать дипломированным экспертом по химоружию. Выбиты сотни грантов в правозащитных фондах на смерть Навального. И что теперь со всем этим делать? Мертвым Навальный гораздо полезнее для демократии и свободы чем живой. Даже главред Нашей Канады Моисей Жидоплясов пришел в неистовство, узнав о пробуждении Лехаима, и страшным голосом орал «Принцесса спящая, *нецензурная брань*. Лезь обратно в свой *нецензурная брань* гроб!». И это в трактире «Матрешка», где традиционно соблюдается спокойствие и умиротворенность брайтонской интеллигенции. Страшно представить, что творится сейчас в офисе «Медузы», «Открытки» или московском штабе ФБК. Леонид Волков вон успел уже скрыться с паролями от биткойн-кошельков. И снова Навальный приносит раздрай и склоки в российское оппозиционное движение. Как будто специально по приказу с Лубянки. Совпадение? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Иосиф Пригожин.

С уважением, Лев Щаранский.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи толстобрюхая высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Ярмыш подтвердила возвращение Навального в Россию после лечения в ФРГ

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f60ab939a79476573daba83?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оппозиционный политик Алексей Навальный планирует после завершения лечения в берлинской клинике «Шарите» вернуться в Россию. Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш на своей странице в Twitter.

Такое заявление она сделала после публикации газеты The New York Times, где говорилось, что Навальный сообщил немецкому прокурору о планах вернуться в Россию.

Ярмыш отметила, что после этого журналисты попросили ее подтвердить информацию из заметки газеты.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Навальный потребовал вернуть изъятую у него в России одежду (которую под расписку забрала его жена Юлия)

К тому же он в Томске и в клинике в Берлине в одних и тех же кроссовках (фото прилагаются). Пи3деть - не детей рожать. Почему русофобская свинота все время пи3дит, независимо от того Навальный она или толстобрюхая свинья высочанская-капт?

https://navalny.com/p/6432/

Меня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.

Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК.

https://mobile.twitter.com/leon_elk/status/1308012731900010498

«Смешная история в трех картинках», – написал Дегтярев в Twitter, прикрепив к посту три фотографии.

На первой виден скриншот из блога Навального, где он просит вернуть изъятую одежду, в которой он был в день госпитализации.

На второй фотографии – скриншот твита пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, где она утверждает, что супруга блогера Юлия не позволила изъять вещи Навального и забрала их с собой.

Также Дегтярев опубликовал фото Навального в Томске и в клинике Charite, на обоих снимках блогер запечатлен в одних и тех же кроссовках.

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

https://pbs.twimg.com/media/Eib-pMjXkAA8BsF?format=jpg&name=large

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

https://pbs.twimg.com/media/Eib-pMjXgAAMv4q?format=jpg&name=large


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения