Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сисястый, тебе томографию делали?
Участников: 2
2
Re: Сисястый, тебе томографию делали? Пт 9 Окт - 8:13
Тони Шоймоши

Бодхисаттва

да там темнота на снимках
Re: Сисястый, тебе томографию делали? Пт 9 Окт - 10:26
империалист

Гуру

Тони Шоймоши пишет:да там темнота на снимках
заяющие пустоты

5
Re: Сисястый, тебе томографию делали? Пт 9 Окт - 19:14
Тони Шоймоши

Бодхисаттва

там полная темнота у скунса отсосника
Re: Сисястый, тебе томографию делали? Пт 9 Окт - 19:51
надо было делать

Гость
nиздoгрaфию - тогда бы что-то может и обнаружили у харламповича
7
Re: Сисястый, тебе томографию делали? Пт 9 Окт - 20:18
Тони Шоймоши

Бодхисаттва

поздно хуле
» Сисястый брысь в негры! Харлампыч сука толстосракая это тебе тебе, не строй из себя тут целку Македонскую. Голос тварь! Голос!
» Сисястый, не сри под себя и не будет тебе вонять.
» Сисястая свинья, разве я к тебе обращался , кусок ты говна ебургских бомжих?! Отвянь педрила сисястый.
» Сисястый, сиськи свои жирные ты можешь убрать единственым образом - в спортзале. А негритося как бешеная сука ты себе их только больше сделаешь и жопу шире отрастишь. Россия Вперед , это я тебе. А то ты настолько тупой что можешь не понять
» Тебе, Шариков-Раиса-Пердит два человека с университетским образованием говорят:"Ты еще низшее существо! Тебе надо слушать и слушать, что тебе говорят..." (с)
» Сисястый, не сри под себя и не будет тебе вонять.
» Сисястая свинья, разве я к тебе обращался , кусок ты говна ебургских бомжих?! Отвянь педрила сисястый.
» Сисястый, сиськи свои жирные ты можешь убрать единственым образом - в спортзале. А негритося как бешеная сука ты себе их только больше сделаешь и жопу шире отрастишь. Россия Вперед , это я тебе. А то ты настолько тупой что можешь не понять
» Тебе, Шариков-Раиса-Пердит два человека с университетским образованием говорят:"Ты еще низшее существо! Тебе надо слушать и слушать, что тебе говорят..." (с)
Права доступа к этому форуму: