Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В больницу Липецка стали пускать только больных со своей раскладушкой

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Спасибо Путину за это

Anonymous
Гость
Пользователи социальных сетей и липецкие СМИ обратили внимание, что в местной инфекционной больнице просят пациентов приезжать вместе со своей раскладушкой. Руководство больницы вынуждено отказывать больным, так как в медучреждении закончились места.

Помоги себе сам[/b

https://www.yapfiles.ru/show/2455605/7562ec9dd1cf00bcc04d7308641a1497.mp4.html

Видео выложил в соцсети Денис Власов. Мужчина привёз 70-летнюю тёщу с двусторонней пневмонией к 10:30, однако положили её лишь к 17 часам. Людям без личных коек говорят, что они будут лечиться на стульях.

"Когда я вышел из приемного покоя, мне сказали привезти раскладушку. Я съездил, привез и передал через приемный покой", - сказал мужчина.

Местные власти винят во всем самих жителей. Как заявил пресс-секретарь администрации области Михаил Шаршаков, люди сами идут именно в эту больницу, хотя в регионе еще шесть коронавирусных госпиталей. Он утверждает, что врачи пытаются отправлять людей в другие медучреждения, но пациенты отказываются и «доходит до скандалов».

"Врачи относятся с пониманием и стараются не отказывать в приеме. К тому же в госпитале должны быть и свободные места для временного перемещения больных во время санитарной обработки палат", - пояснил Михаил Шаршаков.

Отметим, что с начала недели в Липецкой области мобилизовали медиков на борьбу с коронавирусом, пересмотрели схемы приема пациентов с подозрением на COVID-19 и перевели врачей на особый режим работы. Эти меры, по словам властей, должны сократить очереди.

[b]К слову, ситуация с очередями в больницах Липецка не меняется с весны.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения