Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Делягин, Путин, холодной рукой чекиста добил советские предприятия, которые выжили даже в лихие 90-е, во времена разгула преступности и залоговых аукционов, породивших «бандитский капитализм».

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Делягин заявил: За 20 лет правления Путина, было уничтожено огромное количество советских предприятий, сохранившихся в 90-е
Симаков Евгений25.10.2020 в 12:03
969 :: 0

Делягин

По мнению Делягина, Путин, холодной рукой чекиста добил советские предприятия, которые выжили даже в лихие 90-е, во времена разгула преступности и залоговых аукционов, породивших «бандитский капитализм».

Пришедшие в политику либералы первым делом уничтожают компетентных руководителей, что благополучно проделано в нашем правительстве. Поскольку, по утверждению Пескова, самым большим либералом, является именно президент Путин. И придя к власти он довольно тщательно зачистил свое окружение от профессионалов.

Если посмотреть на тех, кто его окружает: Мантуров, Мутко, Золотов, Захарова и др., то можно подумать, что их истинной целью является собственное обогащение, а интересы России вторичны и отходят на задний план. В плане профессионализма они полные нули, зато за свой собственный карман пекутся неустанно!

Мантуров, который по своей основной профессии социолог, но в правительстве Путина исполняет роль министра промышленности и торговли, вообще обрадовался падению рубля по отношению к доллару на 20%. Его детская радость было непосредственной, вероятно он хранит свои несметные богатства в американской валюте и внезапно разбогател на 20%!

И чтобы скрыть свои эмоции, он объяснил свой неуместный восторг тем, что падение рубля даст толчок нашим производителям, и они начнут поднимать российскую промышленность с колен. Правда предприятия давно развалены и сданы на металлолом, но может они начнут возрождать производственные артели, как при Сталине… Или кооперативы, как при Горбачеве!

В своем видео Делягин сравнил Мантурова и Путина с Марией-Антуанеттой. Антуанетта говорила, если у народа нет хлеба, то пусть едят пирожные, а Мантуров с Путиным сначала разрушили предприятия, а потом предлагают выпускать на них продукцию!


_________________
Не пускайте людей в свой космос... Они спиздят ваши звёзды..

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения