Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ПНС готовит пресс-конференцию с участием незаконно удерживаемых россиян

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
ПНС готовит пресс-конференцию с участием незаконно удерживаемых россиян Orig-16058848428a6ce4918449a1ac8d03ec9c5a02cc1d

В воскресенье, 22 ноября, представители так называемого Правительства национального согласия Ливии (ПНС) проведут в Триполи постановочную видеоконференцию с участием россиян. На ней социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан должны будут «признаться» в осуществлении противоправной деятельности на ливийской территории.
 
Об этом сообщил глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич. По его словам, в настоящий момент россиян перевели с тюрьмы «Митига», где их незаконно удерживали полтора года, в другое место. С Шугалеем и Суэйфаном активно работают врачи и пиарщики, в круг задач которых входит подготовка узников к пресс-конференции и сокрытие следов пыток и издевательств, которым подвергались наши соотечественники в заключении.

Александр Малькевич напомнил, что не так давно выступил с обращением к Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану, призвав их выполнить все требования террористов из ПНС, если это будет способствовать возвращению россиян на родину. По мнению президента ФЗНЦ, подобные действия не могут считаться предательством национальных ценностей.

Малькевич также обратился к руководству ПНС с требованием назвать точную дату освобождения Максима и Самера.
Напомним, что Шугалей и Суэйфан прибыли в Ливию для проведения социологического исследования. В мае 2019 года россияне были похищены боевиками ПНС и все это время незаконно удерживались в тюрьме «Митига», где подвергались пыткам и психологическому давлению.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения