Конечно! Теперь есть время слиться с природой
А не сидеть в душных залах
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
И погулять тож, Тот.@EITotleben пишет:А гулять по любимому городу? Буг, разлившийся осенью, печальные руины домов начальствующего состава в крепости?@Галич пишет:
А что не наxуй, точкин?
Что осталось то ну кроме потыкать в интернет, пожрать и выпить?
Ничего.
Не знаю еще раз говорю за Валерию и Меладзе, но тяжко без концертов, театров, спорта.
И да. Ты получаешь больше, уверяю, чем люди из оркестровых ям.
А работают они столько же, если не больше.
А раньше сливацца с природой тебе не давал симфонический оркестр или камерный? Заталкивали в черный воронок и приковывали цепями к креслу в зрительном зале, да?))))@yve пишет:Конечно! Теперь есть время слиться с природой
Зависит. Оч сильно от формы контракта. Тяжелее всем у кого оплата была по часам. Те получали как будто отработали средние часы в первую волну, когда был режим ЧС. Вынужденный безраб был до октября. Потом обрезали часы и зп рухнула вдвое. Но еще как то можно жить. А потом пришел второй карантин. И часы обнулились. Нет часов - нет зарплаты. Есть пособие 1000 фр.@yve пишет:Они вроде как должны пособие по безработице получать, нет?
@Галич пишет:Зависит. Оч сильно от формы контракта. Тяжелее всем у кого оплата была по часам. Те получали получали как будто отработали средние часы в первую волну, когда был режим ЧС. Вынужденный безраб был до октября. Потом обрезали часы и зп рухнула вдвое. Но еще как то можно жить. А потом пришел второй карантин. И часы обнулились. Нет часов - нет зарплаты. Есть пособие 1000 фр.@yve пишет:Они вроде как должны пособие по безработице получать, нет?
Ты можешь уволицца сам и наш CFF только этого и ждет, но тогда у тебя нет пособия даж тыщи. А увольнять они не увольняют именно чтоб чел не сел на безработицу потому как в кассе шомажной денег нет.
Я понимаю, что розовые коровы, часы и шоколад, но как живут простые люди, ты представления похоже не имеешь.
Типа карантин - это кофе на улице, а не в теплой кофейне и частое соитие с природой, да? Нет. Для многих это очередь за бесплатной едой, увы.
25% зрителей. Афиша на декабрь. Приезжай! :-)
@Галич пишет:А что не наxуй, точкин?@... пишет:а всё таки чего именно хотят "артисты". чтобы им по нормам довоенного времени выдавали хамон с пармезаном?
а может ну их лучше наxyй
Ничего.
Не знаю еще раз говорю за Валерию и Меладзе, но тяжко без концертов, театров, спорта.
А если тебе запретили работать, то ты еппешь мозг или тебе?@... пишет:@Галич пишет:
А что не наxуй, точкин?
Ничего.
юрь владимирыч андропов в своей бессмертной работе про некоторые вопросы соц строительства писал что кажинный труд должОн быть оплачен
базаров нет
но эту максиму можно развернуть и в обратную сторону - сталбыть ежЕли тебе не платят то ты НЕ работаешьа ипёшь мозг
Афиша есть- спектаклей нет.
Ну да. У нас урезаный симф оркестр романдской швейцарии не гнушался в августе на пляже женевском играть бесплатно чтоб в чехол от скрипки набросали. На доширак под улюлюканье «иди вагоны разгружай, бля. Ишь со скрипкой вышел»@Хитрый Хвост пишет:@Галич пишет:
Зависит. Оч сильно от формы контракта. Тяжелее всем у кого оплата была по часам. Те получали получали как будто отработали средние часы в первую волну, когда был режим ЧС. Вынужденный безраб был до октября. Потом обрезали часы и зп рухнула вдвое. Но еще как то можно жить. А потом пришел второй карантин. И часы обнулились. Нет часов - нет зарплаты. Есть пособие 1000 фр.
Ты можешь уволицца сам и наш CFF только этого и ждет, но тогда у тебя нет пособия даж тыщи. А увольнять они не увольняют именно чтоб чел не сел на безработицу потому как в кассе шомажной денег нет.
Я понимаю, что розовые коровы, часы и шоколад, но как живут простые люди, ты представления похоже не имеешь.
Типа карантин - это кофе на улице, а не в теплой кофейне и частое соитие с природой, да? Нет. Для многих это очередь за бесплатной едой, увы.
Или переводят на четверть ставки. Не согласен - выход там. Вроде и работаешь, ан денег только на квартплату и Доширак с водой из крана. Это всякие большие коллективы, которые сейчас только репетируют на базах, урезанным составом.
Галич!, ой б л я! Они бюджетники. Им капает по минималу. Конечно мало. У нас тоже ставка научника 15 тыр в РАН, хотя мы в первой категории (т.е по указу президента должны получать некуй делать по 80 тысяч).@Галич пишет:Афиша есть- спектаклей нет.@Пшолты пишет:
25% зрителей. Афиша на декабрь. Приезжай! :-)
http://www.biletservis.ru/afisha/december/
Я слышала в новостях, что театры сидящие на федеральном бюджете доигрывают ранее проданные билеты. За 25 проц они не смогут оплатить именно что повременщиков. Труппа на зп бюджетной, а выручка - доплата актерам и оплата временщиков-почасовщиков. Так вот смысла нет. Проще закрыть и разорвать временный контракт с носильщиком декораций и продавцом программок, чем влезать в дикие убытки.
Ваще канеш ситуация жесть.
Но я и без театра приеду Бог даст.
Приезжай, проветришься! :-)@Галич пишет:спокойной всем ночи!
Всем желаю чтоб никто, ничто и никогда не запрещали вам заниматься любимым делом и получать за это деньги!
@Галич пишет:А если тебе запретили работать, то ты еппешь мозг или тебе?@... пишет:
юрь владимирыч андропов в своей бессмертной работе про некоторые вопросы соц строительства писал что кажинный труд должОн быть оплачен
базаров нет
но эту максиму можно развернуть и в обратную сторону - сталбыть ежЕли тебе не платят то ты НЕ работаешьа ипёшь мозг
Мы достигли дна, но с низу постучали :-)Дед Щукарь пишет:Не волнуйся Точкин, скоро, очень скоро в России будет
так херово, что мама не горюй.
ну тут не только актёрам, другим тоже
Я не знаю, кто такой ремчуков чесслова. И самолеты пусть летают.@... пишет:@Галич пишет:
А если тебе запретили работать, то ты еппешь мозг или тебе?
ну тут какое дело я помню как ремчуков рассуждал - если "актёрам" запрещают собирать бабло с любителей посетить театры то нужно тоже запретить гонять самолёты в турцию и в ландон
ну чтобы если уж "актёрам" херово то и всем должно быть херово тоже
В природе всё взаимосвязано@... пишет:мне проще я не слушаю радио и не смотрю телевизора
и проблемы говноартистов меня не интересуют
Есть такое.расплакались дворяне пишет:Брэд Питт не плачет и попрошайничает и пока нет съемок развозит продукты нуждающимся. и корона с него не упала .
Голливудский актер Брэд Питт "спустился на землю" со своего звездного Олимпа и стал волонтером, помогая рдоставляти еду малообеспеченным семьям в Лос-Анджелесе. Об этом пишет The Daily Mail.
https://www.5.ua/dv/ru/showbiz/229766
@yve пишет:А я бы наоборот - поддерживаю маленьких коммерсов а не мячепинателей
Коффее пью на улице
не, делают-то его внутри на правильной машине@... пишет:@yve пишет:А я бы наоборот - поддерживаю маленьких коммерсов а не мячепинателей
Коффее пью на улице
рекомендую - возьми себе итальянскую машинку
like this
https://www.wholelattelove.com/products/gaggia-classic-pro
и забей на уличных вымогателей
кстати сколько не брал на улице еспрессо это было дерьмо
@Галич пишет:Есть такое. Он не плачет и не ноет. Он пиарит ся для новой постковидной жизни)))))
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Доведённые до нищеты и отчаяния артисты готовятся к всероссийской стачке. Фото c заседания координационного совета.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения