Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Генерал Гриб: Эту запись могли сделать только спецслужбы. Что стоит за публикацией переговоров Эйсмонт, Баскова и Шакуты? Агония режима, срывать символику и избивать по вечерам граждан во дворах Минска выходит банда из ближнего круга таракана.

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Прибалт

Прибалт
Гуру
Гуру
Генерал Гриб: Эту запись могли сделать только спецслужбы


Что стоит за публикацией переговоров Эйсмонт, Баскова и Шакуты?




18 ноября в сети появилась запись телефонного разговора, на которой, как предполагают, могут звучать голоса Дмитрия Баскова и Дмитрия Шакуты, которые обсуждают события недельной давности во «дворе перемен», где был схвачен Роман Бондаренко.

19 ноября было опубликована очередная подборка аудио. На этот раз на записях звучат голоса, похожие на голоса Баскова и пресс-секретаря Лукашенко Натальи Эйсмонт.

Мужской и женский голос обсуждают поездки по минским дворам и при этом упоминают такие известные фамилии как Караев, Барсуков, Шахраев, Захаров.


«Возможно, другие силы не устраивает влияние Эйсмонт»

Директор института «Палітычная сфера» и доктор политических наук Андрей Казакевич в комментарии udf.by отметил, что, что подлинность записей может определить экспертиза.

Но если опубликованные телефонные разговоры были реальными, о чем может свидетельствовать их появление в сети?

«Скорее всего, запись могли сделать только представители спецслужб. И если Лукашенко говорил, что по Минску срезать флаги ходило 500 дружин, то из разговоров следует, что дружина могла быть всего одна. И состояла она из топ-чиновников. Что демонстрирует уровень его народной поддержки», – сказал Казакевич.

Он не исключает, что слив записей может быть игрой каких-то сил против упоминаемых в связи с скандалом чиновников.

«Та же Эйсмонт стала очень влиятельным человеком из-за близости к первому лицу. Возможно, другие силы не это не устраивает», – отметил Казакевич.

В качестве конспирологической теории он предположил, что за публикацией записей могли стоять российские спецслужбы.

Раскроют ли убийство Романа Бондаренко?

«Однозначно раскроют. Вопрос: когда? С учетом количества видеоматериалов (инцидент во дворе, погрузка Бондаренко в машину), появление аудиозаписей, наверное, есть фиксация того, что происходило в РУВД, можно утверждать, что раскрыть это преступление не составляет труда. Вопрос в наличии политической воли. Очевидно, что власти сейчас не заинтересованы, чтобы давать этому делу ход», – сказал Казакевич.

Почему он так считает?

«Это будет удар по силовым структурам. Это покажет, что карт-бланш на подавление протестов не бесспорный, что могут быть исключения, что исполнители могут быть поставлены под удар. Это не в интересах власти и ведомства, которое стояло за людьми, участвовавшими в инциденте. Думаю, дело будут стараться замять. Виновные будут названы при новой власти», – полагает Казакевич.


«Многое будет зависеть от того, кто нанес смертельные травмы – насколько они близки к руководству страны»

Генерал-лейтенант милиции в отставке Мечислав Гриб отметил, что по его мнению за прослушкой и сливом телефонных разговоров стояли спецслужбы.

«В стране 8-9 спецслужб, которые могут прослушивать разговоры подозреваемых в совершении или подготовке преступлений. Но это официально, с санкции прокурора. Неофициально конечно могут и без разрешения. Правда, это не будет являться доказательством в суде», – сказал Гриб.

Он вполне допускает, что слить записи могли не с отмашки руководства какого-то ведомства, а это мог сделать один человек.

«Почему нет? Он мог сделать это, имея доступ к записям», – отметил Гриб.

Что генерал-лейтенант милиции в отставке думает о перспективах раскрытия убийства Романа Бондаренко?

«Никаких сложностей в раскрытии этого убийства нет. Можно рассматривать три этапа. Первый этап: задержание Бондаренко во дворе его дома, где его сбили с ног.

Уже там ему могли причинить тяжкую травму. Второй этап: тяжкую травму могли причинить в микроавтобусе. Третий момент: травму могли причинить в райотделе», – считает Гриб.

Но по последнему этапу у него больше вопросов, чем по другим.

«Если доставленный подозреваемый имеет телесные повреждения или находится в плохом состоянии, дежурные в РУВД согласно инструкции не должны его принимать. Он должен быть отправлен в больницу: или самими сотрудниками или на скорой. Если Бондаренко приняли в РУВД, то в каком он был состоянии? Это просто рассуждения бывшего работника МВД и юриста», – сказал Гриб.

Он не считает проблемой найти виновных.

«Наверное же, известно, кто доставлял его в милицию, кто принимал, кто скорую вызывал. Все же лежит на поверхности», – отметил Гриб.

Но накажут ли виновных?

«Трудно сказать. Многие люди за последнее время были избиты, искалечены, есть убитые, но что-то не слышно, чтобы возбуждались уголовные дела, и кто-то за это был привлечен к ответственности. Многое в этом случае будет зависеть от того, кто нанес смертельные травмы – насколько они близки к руководству страны», – считает Гриб.


_________________
Путин: воплощение идей социализма в России было далеко от сути

"Все обвиняли царский режим в репрессиях.

А с чего началось становление советской власти?
С массовых репрессий.
Я уже не говорю про масштаб, он просто такой наиболее вопиющий.
Пример — это уничтожение, расстрел царской семьи вместе с детьми.
Но могли бы быть еще какие-то идейные соображения по поводу того, чтобы искоренить, так сказать, возможных наследников.
Но зачем убили доктора (царской семьи) Боткина?
Зачем убили всю прислугу?
Людей, в общем-то, пролетарского происхождения.
Ради чего?
Ради того, чтобы скрыть преступление"

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Кац про Эйсмонт и Баскова: Это как если б Песков и Третьяк пошли избивать москвичей во дворах

Российский политолог прокомментировал запись разговоров пресс-секретаря Лукашенко и главы ФХБ.

https://charter97.org/ru/news/2020/11/21/401454/

Российский политолог прокомментировал слитую в сеть запись разговоров людей с голосами, очень похожими на голоса пресс-секретаря Лукашенко Натальи Эйсмонт и главы федерации хоккея Дмитрия Баскова.

https://youtu.be/MEyMyz4CWo0

— Эйсмонт и Басков — очень приближенные к Лукашенко люди, — отмечает Максим Кац. — Сам факт слива их разговоров свидетельствует о том, что в тех органах, которые их разговоры слушают, не все могут быть согласны с происходящим.

А еще, если это правдивые разговоры и их участники те, о ком мы думаем, то мы узнали, что самые высшие приближенные к Лукашенко люди тоже привлекаются в качестве «неравнодушных граждан», срезающих ленточки по ночам во дворах и калечащих мирных граждан, которые выходят поинтересоваться, что происходит. Это представьте, как если бы Дмитрий Песков и Владислав Третьяк пошли бы избивать москвичей в каком-нибудь московском дворе.

Прибалт

Прибалт
Гуру
Гуру
«Я говорил, что качели начнутся»: опубликован новый разговор Баскова и Шакуты




У лукашистов начинаются серьезные проблемы.




Новый телефонный разговор главы ФХБ Дмитрия Баскова и чемпиона мира по тайскому боксу Дмитрия Шакуты был опубликован в YouTube.

В нем Басков звонит с утра Шакуте, чтобы узнать новости.


Шакута: «Я же тебе сказал, что качели начнутся. Уже командир звонил, уже поехал он к командующему там, короче, замминистра там, типа такого... Ну, короче, ребята из ОМОНа очень молодцы, хотят на нас скинуть какую-то х…ю.

То есть я скинул этот видик, где я его свалил, командиру показал. Я ему говорю: «Я его свалил на землю, подошли два (я ему сказал, что я с ними работал, он говорит: «Ну понятно»), взяли его за руки, за ногу, никто его не бил. То есть не вырубали, то есть он был в сознании. Занесли его к нам в автобус, оставили одного на присмотре».


Басков: «Подожди, пожалуйста, одну секунду, Дим, Эйсмонт звонит».

На этом запись заканчивается. Но проблемы у двух лукашистов только начинаются.

Напомним, что ранее телеграм-канал НЕХТА опубликовал запись телефонных переговоров Баскова и Шакуты о трагических событиях на Площади Перемен в тот вечер, когда был избит Герой Беларуси Роман Бондаренко. В нем напуганные бандиты в ужасе обсуждают друг с другом, как Романа «омолодили» (избили) в бусе, а позже еще и в РУВД.

Прикольно...сливают прослушку через "террористическую " NEXTA".

https://www.youtube.com/watch?v=_g454x-eSSo&feature=emb_logo


_________________
Путин: воплощение идей социализма в России было далеко от сути

"Все обвиняли царский режим в репрессиях.

А с чего началось становление советской власти?
С массовых репрессий.
Я уже не говорю про масштаб, он просто такой наиболее вопиющий.
Пример — это уничтожение, расстрел царской семьи вместе с детьми.
Но могли бы быть еще какие-то идейные соображения по поводу того, чтобы искоренить, так сказать, возможных наследников.
Но зачем убили доктора (царской семьи) Боткина?
Зачем убили всю прислугу?
Людей, в общем-то, пролетарского происхождения.
Ради чего?
Ради того, чтобы скрыть преступление"

Прибалт

Прибалт
Гуру
Гуру
Опознано большинство участников банды Эйсмонт-Баскова


Народное правосудие найдет и остальных.




Бандиты, которые по ночам срезают бело-красно-белые ленты, как следует из записей разговоров между Натальей Эйсмонт и Дмитрием Басковым, действуют под прикрытием силовиков высшего ранга: Караев, Шахраев, Кубраков, Барсуков. Но телеграм-канал «Ник и Майк» обратил внимание на менее очевидных персонажей.

Павел и Жанетта – это вот эти ребята засветились ранее. Это экс-хоккеист Павел Волчек и его супруга Жанетта. Как называет из Басков в разговоре – «Волчки».

Далее дважды в разговоре фигурирует Аня. Сначала Наташа говорит о том, что она заберет Аню, а затем, по словам Наташи, Аня предлагала в магазине купить стаканчики для «Массандры».

Что ж, встречайте: Анна Эйсмонт, спортивная ведущая «Беларусь 1» и сестра Ивана Эйсмонта, главы БГТРК. Та самая участница эскорта Лукашенко, которая обеспечила карьерный рост всему роду.

На этом видео участница банды присутствует на отметке 5.16.

Также звучит в разговоре имя Ксюша. По сведениям телеграм-канала, это никто иная, как Ксения Санкович. Бывшая гимнастка, которая любит собирать арбузы на фазенде Лукашенко.

Кроме того, в разговоре звучит еще два имени: Лена и Сергей. По ним источники телеграм-канала продолжают работать. Информация скоро появится.

Таким образом, из 11 человек из банды опознаны 7 человек:


Дмитрий Басков
Павел Волчек
Жанетта Волчек
Наталья Эйсмонт
Анна Эйсмонт
Дмитрий Шакута
Ксения Санкович

Вот этим персонажи пока остаются без фамилий:


Сергей (?)
Лена (?)

«Еще двое пока неизвестны. Но мы вас найдем. Готовьтесь», — пишет телеграм-канал.

https://www.youtube.com/watch?v=vZvg73FE11M&feature=emb_logo


_________________
Путин: воплощение идей социализма в России было далеко от сути

"Все обвиняли царский режим в репрессиях.

А с чего началось становление советской власти?
С массовых репрессий.
Я уже не говорю про масштаб, он просто такой наиболее вопиющий.
Пример — это уничтожение, расстрел царской семьи вместе с детьми.
Но могли бы быть еще какие-то идейные соображения по поводу того, чтобы искоренить, так сказать, возможных наследников.
Но зачем убили доктора (царской семьи) Боткина?
Зачем убили всю прислугу?
Людей, в общем-то, пролетарского происхождения.
Ради чего?
Ради того, чтобы скрыть преступление"

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Белорусский политолог раскрыл, как долго будут длиться митинги против Лукашенко

https://sharknews.ru/belorusskij-politolog-raskryl-kak-dolgo-budut-dlitsya-mitingi-protiv-lukashenko/

Президент Белоруссии Александр Лукашенко продолжает сильно нервничать, так как не может погасить протесты в республике. Об этом в беседе с изданием «Украина.ру» заявил белорусский политолог Дмитрий Болкунец.

По его словам, Лукашенко намекает, что протестная активность будет фиксироваться до весны 2021 года. Сам политолог придерживается аналогичной точки зрения, отмечая, что весной митинги вспыхнут с новой силой.

Тем не менее, отметил Болкунец, зима не является причиной, по которой акции протеста могут сойти на нет. В качестве примера он привел ситуацию на Украине в 2014 году, когда революция происходила в холодное время года.

«Поэтому я бы на месте Лукашенко не расслаблялся», — отметил эксперт в разговоре с журналистами.

Кроме того, без полноценного «широкого диалога» с участием всех сторон провести новые демократические выборы в Белоруссии не получится, заверил политолог. Однако действующая власть в республике продолжает терять такую возможность, и любой уважающий себя оппозиционер вряд ли сядет за стол переговоров с Александром Лукашенко.

Президентские выборы в Белоруссии завершились 9 августа. По данным местного ЦИК, победу одержал президент Александр Лукашенко, его оппонент Светлана Тихановская набрала 11% голосов избирателей.

Сразу после оглашения результатов выборов граждане РБ вышли на улицы, чтобы показать свое несогласие с итогами кампании. Многочисленные акции протеста волной прокатились по всей стране, происходили задержания силовиками с применением физической силы.

Международное сообщество отказалось признавать итоги выборов в Белоруссии. В отношении Лукашенко и всех участников выборного процесса были введены санкции. Кроме того, страны ЕС и США потребовали повторного проведения голосования.

Россия, в свою очередь, победу Лукашенко признала. На последней встрече с белорусским президентом российский лидер Владимир Путин призвал оказать всяческую поддержку правительству действующего главы. В том числе Кремль предложил финансовую помощь в размере 1,5 млрд долларов.

Светлана Тихановская, комментируя инициативу Москвы, потребовала белорусов не принимать такую поддержку. По ее словам, эти деньги забрали из карманов российских налогоплательщиков.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Опознано большинство участников банды Эйсмонт-Баскова

Народное правосудие найдет и остальных.

https://charter97.org/ru/news/2020/11/22/401486/

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бандиты, которые по ночам срезают бело-красно-белые ленты, как следует из записей разговоров между Натальей Эйсмонт и Дмитрием Басковым, действуют под прикрытием силовиков высшего ранга: Караев, Шахраев, Кубраков, Барсуков. Но телеграм-канал «Ник и Майк» обратил внимание на менее очевидных персонажей.

Павел и Жанетта – это вот эти ребята засветились ранее. Это экс-хоккеист Павел Волчек и его супруга Жанетта. Как называет из Басков в разговоре – «Волчки».

Далее дважды в разговоре фигурирует Аня. Сначала Наташа говорит о том, что она заберет Аню, а затем, по словам Наташи, Аня предлагала в магазине купить стаканчики для «Массандры».

Что ж, встречайте: Анна Эйсмонт, спортивная ведущая «Беларусь 1» и сестра Ивана Эйсмонта, главы БГТРК. Та самая участница эскорта Лукашенко, которая обеспечила карьерный рост всему роду.

На этом видео участница банды присутствует на отметке 5.16.

https://youtu.be/vZvg73FE11M

Также звучит в разговоре имя Ксюша. По сведениям телеграм-канала, это никто иная, как Ксения Санкович. Бывшая гимнастка, которая любит собирать арбузы на фазенде Лукашенко.

Кроме того, в разговоре звучит еще два имени: Лена и Сергей. По ним источники телеграм-канала продолжают работать. Информация скоро появится.

Таким образом, из 11 человек из банды опознаны 7 человек:

Дмитрий Басков

Павел Волчек

Жанетта Волчек

Наталья Эйсмонт

Анна Эйсмонт

Дмитрий Шакута

Ксения Санкович

Вот этим персонажи пока остаются без фамилий:

Сергей (?)

Лена (?)

«Еще двое пока неизвестны. Но мы вас найдем. Готовьтесь», — пишет телеграм-канал.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel
бело красные это всё равно что фашистская свастика
писдить писдить и ещё раз писдить
до полного вразумления и возвращения в ум

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
У каждой проститутки Лукашенко есть халдей с зонтиком.

https://mislpronzaya.livejournal.com/130160.html

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Откуда берутся эти халдеи в очочках??
В исторической литературе, где ни посмотри, в каждой эпохе семенят эти мальчики в очочках и с зонтиком!
Семенят- за Горьким, за Лилей Брик, за Хрущевым, за Брежневым.
Теперь вот над новой бабой из спальни Луки зонтик держат.

Представляю- студентка актерского факультета заштатного минского Театрально-Художественного института,
после института- исполнительница ролей детей и животных в минском тестре Музыкальной комедии.
После театра Музыкальной комедии- диктор Белорусского ТВ, чтица бегущей строки в новостях.
Приглашена в эскорт-сервис Папыколи, и возвышена до поста пресс-секретаря при пересиденте.
Ах, да, после приглашения в эскорт-сервис успела выйти замуж и поменять фамилию с "Селюн" на "Эйсмонт".
Жив ли муж Эйсмонт, и кто таков этот рогоносец нам неизвестно.( А! Уже известно! Под катом)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пророчество "Наталья Селюн наставляет Ивану Эйсмонту рога"


Ее номинальный муж — также ведущий телеканала «Беларусь» — Иван Эйсмонт.
Творческий псевдоним — "Иван Михайлов".
Творческий псевдоним Натахи Селюн на ТВ- "Кирсанова"
Он является ведущим передач «Главный эфир» (иногда супруги появлялись вместе в эфире этой программы) и «Спорт-кадр».
Ему 37 лет.
Окончил Академию МВД.
Образование позволило ему некоторое время поработать в передаче «Зона Х».
(Стоит отметить, что на БТ работает сестра Ивана — Анна Эйсмонт, ведущая спортивных новостей.)

А вот еще душураздирающее зреолище:

рогоносец Эйсмонт-Михайлов восхваляет на ТВ игру Папыколи,
которого, о ужас!- посмел раскритиковать журналист местечкового интернет-сайта.
Вот же собачья жизнь у МВДшника
- твою жену прёт старый колхозный козел, а ты за это его в эфире обязан хвалить,
и деньги за это получать.

Может быть, Натаха Селюн-Эйсмонт выполняет ответственное задание МВД- втереться
в доверие и дать яду папеколи??

https://youtu.be/2kSxg05kZSs

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В должности пресс-секретаря Наталля грустно взирает на "парад милиции по случаю столетия образования милиции".
К этой дате белорусская милиция успела покрыть себя несмываемым позором, избивая слепых инвалидов, вламываясь без ордера в квартиры к детским врачам-"по ошибке", совершая в нетрезвом виде убийства на дорогах, насилуя на своих дежурствах девушек, расстреливая в спину минчан в их собственных квартирах во время празднования Нового года.

Рядом с Натахой в полу-каракуле стоит выродок Шуневич, которому принадлежит небезизвестное высказывание о допустимости милицейской мести - гражданам.

Прибалт

Прибалт
Гуру
Гуру
сливают шлюху


_________________
Путин: воплощение идей социализма в России было далеко от сути

"Все обвиняли царский режим в репрессиях.

А с чего началось становление советской власти?
С массовых репрессий.
Я уже не говорю про масштаб, он просто такой наиболее вопиющий.
Пример — это уничтожение, расстрел царской семьи вместе с детьми.
Но могли бы быть еще какие-то идейные соображения по поводу того, чтобы искоренить, так сказать, возможных наследников.
Но зачем убили доктора (царской семьи) Боткина?
Зачем убили всю прислугу?
Людей, в общем-то, пролетарского происхождения.
Ради чего?
Ради того, чтобы скрыть преступление"

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения