Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отказ суда Пенсильвании приближает Трампа к Верховному суду США

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Отказ суда Пенсильвании приближает Трампа к Верховному суду США

https://aftershock.news/?q=node/923972

В субботу окружной Федеральный судья - Мэтью Брэнн отклонил иск юридической кампании Трампа в Пенсильвании о признании недействительными миллионов голосов, на выборах президента США. Юристы Трампа сделали заявление по этому поводу.

В иске поданным юридической командой Трампа утверждалось, что правовая гарантия “равной защиты по закону” была нарушена после того, как округа, где избиратели были в основном Демократами, использовали другие подходы, чем округа, где избиратели были в основном Республиканцами, в вопросах устранения проблем с их почтовыми бюллетенями. Кроме того истец ссылался на недопуск наблюдателей к процессу подсчета голосов.

В своём решении судья Мэтью Брэнн указал:

...истец добивается такого радикального средства правовой защиты в ходе проводимых выборов, с точки зрения огромного объема бюллетеней, которые попросит признать недействительными.

Можно было бы ожидать, что, добиваясь такого ошеломляющего влияния, истец явится с неопровержимыми юридическими аргументами и фактическими доказательствами разгула коррупции, так что у этого суда не будет иного выбора, кроме как, к сожалению, предоставить судебную защиту, несмотря на воздействие, которое она окажет на такую большую группу граждан. Однако этого не произошло.

Вместо этого в суд были представлены не четкие юридические доводы безосновательные и спекулятивные обвинения, сама жалоба не подкреплена доказательствами.

Личный адвокат Трампа - и руководитель его юридической команды выпустил заявление:

Сегодняшнее решение, помогает нам в нашей стратегии, быстро добраться до Верховного суда США. Хотя мы полностью не согласны с этим мнением, мы благодарны назначенному Обамой судье за то, что он быстро принял это ожидаемое решение, а не просто пытался тянуть время.

Мы будем добиваться ускоренной апелляции в третьем округе. Существует так много доказательств того, что в Пенсильвании Демократы исключили возможность работать 50 наблюдателям и другие доказательства, что избирательные чиновники откровенно проигнорировали закон Пенсильвании, запрещающий независимый контроль. Это привело к тому, что 682 777 бюллетеней были поданы незаконно, вольно или невольно. Это просто продолжение большой технологии, больших СМИ, коррумпированной Демократической цензуры обличающих фактов, которые американская общественность должна знать.

Мы разочарованы тем, что нам не удалось, по крайней мере, представить наши доказательства на слушании. К сожалению, цензура продолжается. Мы надеемся, что третий округ будет столь же любезен, как и судья Бранн, чтобы рассмотреть нашу апелляцию, так или иначе, как можно скорее. Это еще одно дело, которое, как представляется, быстро продвигается в Верховный суд Соединенных Штатов.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Мафия за Байдена? Вскрывается грязная изнанка «победы»

Вскрываются всё более и более грязные подробности выборов президента «самой честной и демократической страны мира». Так, по данным издания The Buffalo Chronicle, босс филадельфийской мафии по прозвищу «Тощий Джо» Мерлино готов дать показания о фальсификации выборов президента США в пользу Джо Байдена, на которого он якобы и работал.

Судя по материалам издания, «Тощий Джо» здорово помог «Сонному Джо» (такое прозвище дал сопернику Трамп на этапе предвыборной гонки): по заказу штаба Байдена в Филадельфии от руки были заполнены 300 тысяч бюллетеней по $10 за штуку общей стоимостью в $3 млн, после чего их подбросили к центру подсчёта в Филадельфии в «неприметных коробках».

«Голосование» за Байдена проходило в двух частных домах, в нём принимали участие люди, которым платили более $1 000 в час — это отличный заработок для Штатов, если учесть, что, к примеру, школьный учитель получает в среднем $14,76.

Производство от тысячи штук в час к вечеру дня голосования вышло на показатели 6 000 бюллетеней в час.

Однако что-то пошло не так, и теперь Мерлино готов давать показания против всех, кто участвовал в этой схеме, в обмен на полную амнистию.

Источник: https://rusvesna.su/news/1606035383

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
"Колеблющийся" штат Джорджия после пересчета голосов подтвердил победу Байдена. По словам госсекретаря Джорджии Брэда Раффенспергера, демократ набрал 2,47 млн голосов, Трамп — 2,46 млн. Отрыв составил чуть более 12 тыс. голосов или 0,25%. Штаб Трампа потребовал нового пересчета голосов в Джорджии и штаб имеет на это право. Когда разрыв меньше 0,5% после ручного пересчёта можно провести пересчёт с помощью сканеров и там не будет больше ситуации, когда счётчики формально отнеслись к пересчёту и просто пересчитывая коробки.

https://chervonec-001.livejournal.com/3524597.html

Понятно сколько бы не пересчитывали раз эти коробки, данные по голосованию их результаты не изменятся. Лишь пересчет с выбраковкой недостоверных бюллетеней (от умерших, многократно голосовавших, несвоевременно вброшенных и полученных), а также анализ электронного голосования с последующим исключением временного отрезка носящего подозрительный результат (предоставление анализа независимым экспертам и принятие в случае необходимости судебного решения) может расставить все точки в данной истории.


Пока команда Трампа движется слишком медленно. СМИ и соцсети активно работают против них. До сих пор нет ощущения, что Трамп и Джулиани способны перевернуть итоги выборов. Но в любом случае кто бы не занял высший пост мы видим одно - Штаты проиграли, весь мир понял чего стоят "демократические" ценности данной страны. И если еще в случае продления полномочий действующего президента ситуацию можно как-то сгладить, дав понять что в стране остаются средства и силы которые могут противостоять несправедливости, то приход Байдена не оставляет даже малейшего шанса на данное. Можно будет смело говорить что США больше не демократическая страна.


Теперь Пенсильвания. Окружной суд в Пенсильвании отклонил иск штаба Трампа, требовавшего не учитывать при подсчете голосов бюллетени проголосовавших по почте избирателей, отказав в возможности повторной подачи иска. Однако это ожидаемо и это необходимый этап, чтбы двигаться дальше. Уель штаба Трампа обжаловать решение суда в срочном порядке и дойти до Верховного суда.

Из интересного: директор кампании Байдена арестован за мошенничество на выборах. Техас проголосовал за Трампа, но был до поры до времени "колеблющимся". Согласно Национальному досье, два следователя, в том числе бывший агент ФБР и бывший офицер полиции, дали под присягой показания, что у них есть внутренняя документация Демократической партии, а также видеодоказательства и свидетели для своего расследования. Из показаний:

«У меня есть видеозаписи интервью свидетелей, свидетельствующих о том, что вышеупомянутые люди имеют группы людей, заполняющих тысячи открепительных удостоверений и бюллетеней для отправки по почте, включая заполнение бюллетеней для умерших лиц; незаконное посещение домов престарелых при соучастии персонала домов престарелых и заполнение и подделка подписей жителей домов престарелых; регистрация бездомных для голосования по адресу сборщика бюллетеней, затем заполнение бюллетеня и подделка подписи бездомного... Вся эта операция проводится элитными политиками Демократической партии в Хьюстоне / округе Харрис».


Трамп пообещал сообщить о "беспрецедентных фальсификациях" на выборах в Мичигане. Он также заявил, что после утверждения результатов выборов в штате Джорджия обнародует данные о фальсификациях и там.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения