Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Видеохостинг Vimeo подверг цензуре интервью австралийского блогера ФАН

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Видеохостинг Vimeo подверг цензуре интервью австралийского блогера ФАН  Orig-160612033731fXLwx4uFotRUx788nVK0LQjXySXEJ3UzIN7w5p

Ежедневно становятся достоянием общественности вопиющие случаи цензуры в американских соцсетях и медиаплатформах. На этот раз отличился видеохостинг Vimeo, ни с того ни с сего, заблокировавший аккаунт «Американскiй Номеръ».
На данном аккаунте был размещен видеоролик интервью скандального австралийского стримера CatBoyKami Федеральному агентству новостей.

[url=https://www.youtube.com/watch?v=F3ePgvskhfI&feature=emb_logo ]https://www.youtube.com/watch?v=F3ePgvskhfI&feature=emb_logo [/url]

Это не первый случай, когда западные соцсети и видехостинги удаляют контент блогера из Австралии, ставящего своей целью донесение до людей важной информации в развлекательном формате.
В своем интервью для ФАН CatBoyKami рассказал об отношении к движению BLM, ходе проведения американских выборов и своей популярности в Сети.

Стоит отметить, что творчество австралийского блогера неоднозначно и подчас граничит с черным юмором, но при этом не нарушает законов и соответствует всем нормам западной «демократии». Но, как мы сегодня видим, любое слово, не понравившееся админам западных видеохостингов, может повлечь за собой блокировку и бан. Так что ни о какой свободе слова не может быть и речи.
Учитывая участившиеся случаи блокировки на YouTube российского контента, поневоле приходишь к выводу, что единственный способ избавиться от западной цензуры в соцсетях – это развитие отечественных интернет-платформ и сервисов.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения