Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Рост поставок российского газа в Китай и Турцию. Русофобы почти весь год фантазировали о том что Китаю не нужен российский газ или о "Силе Сибири", которая никогда не окупится . Когда стало ясно, что Китай укладывается в контракт, они замолчали
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Рост поставок российского газа в Китай и Турцию. Русофобы почти весь год фантазировали о том что Китаю не нужен российский газ или о "Силе Сибири", которая никогда не окупится . Когда стало ясно, что Китай укладывается в контракт, они замолчали
Похожие темы
» «Газпром» дал газ с месторождения, которое выведет «Силу Сибири» на полную мощность. «Газпром» начал подачу газа с Ковыктинского месторождения, которое станет одной из ресурсных баз для поставок газа по «Силе Сибири» в Китай. Пока топливо
» В Китае темпы роста спроса на газ падают, больших перспектив на направлении нет, так как Китай получает все больше СПГ. Наша "Сила Сибири" вряд ли когда-то окупится.
» Солнечная электростанция на западе России. Краткий пересказ: Меня неоднократно спрашивали, окупится ли когда-то мой проект или нет. Я думаю, что именно мой проект полностью не окупится никогда.
» Россия теряет одного из крупнейших потребителей своего газа – Турцию. По последним данным, Анкара сократила импорт российского газа на 70%
» Немецкий энергогигант обновил данные о потерях из-за российского газа. Немецкая Uniper обновила данные о потерял, которые крупнейший в Германии импортер газа понес из-за остановки поставок российского топлива. Как сообщает Uniper, в 2022 году
» В Китае темпы роста спроса на газ падают, больших перспектив на направлении нет, так как Китай получает все больше СПГ. Наша "Сила Сибири" вряд ли когда-то окупится.
» Солнечная электростанция на западе России. Краткий пересказ: Меня неоднократно спрашивали, окупится ли когда-то мой проект или нет. Я думаю, что именно мой проект полностью не окупится никогда.
» Россия теряет одного из крупнейших потребителей своего газа – Турцию. По последним данным, Анкара сократила импорт российского газа на 70%
» Немецкий энергогигант обновил данные о потерях из-за российского газа. Немецкая Uniper обновила данные о потерял, которые крупнейший в Германии импортер газа понес из-за остановки поставок российского топлива. Как сообщает Uniper, в 2022 году
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения