Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Всё что надо знать о западных вакцинах от коронавируса Глава американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не захотел прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в сотрудничестве с немецкой BioNTech

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Всё что надо знать о западных вакцинах от коронавируса

Глава американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не захотел прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в сотрудничестве с немецкой BioNTech.

https://chervonec-001.livejournal.com/3569761.html

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вместе с ним не будут прививаться и другие топ-менеджеры компании.

Предлог для этого он придумал на первый взляд благовидный - не хочет забирать у кого-то очередь на прививку (хотя самое узкое место у вакцины Pfizer в её транспортеровке и хранении, а уж потом в производстве) Но при этом 59-летний Бурла не отрицает, что если бы ему сделали прививку на камеру, то это могло бы повысить готовность общественности к её использованию, однако, он всё же заявил, что «никто из руководителей и членов совета директоров не перейдёт эту линию»

Я его понимаю. Хоть и 59 лет, но у него всё есть и жить ему ещё охота. Так зачем ему рисковать? Не помирать же подопытным кроликом от своей же разработки, когда ещё и знаешь, что это за зверь такой эта "вакцина".

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
В Израиле мужчина умер после прививки вакциной Pfizer

В Израиле мужчина скончался от сердечного приступа после прививки от коронавируса вакциной компании Pfizer. Об этом сообщил Минздрав страны в понедельник, 28 декабря.

«75-летний мужчина с севера страны, страдающий сердечным и онкологическим заболеваниями, у которого в прошлом было несколько сердечных приступов, был вакцинирован этим утром против коронавируса и умер дома вскоре после вакцинации», — сказано в сообщении.

Специальную комиссию по расследованию несчастного случая возглавил руководитель отдела безопасности и качества Министерства здравоохранения.

«Первичная проверка не выявила связи между несчастным случаем и вакциной, кампания вакцинации продолжается», — добавили в Минздраве.


Источник: https://rusvesna.su/news/1609177719

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
как свинорылая толстуха высочанская завизжала

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Вакцина от коронавируса COVID-19 получила от ВОЗ разрешение на экстренное применение. Разрешение на ЭКСТРЕННОЕ применение выдается, когда препарат небходимо использовать, но он не прошел необходимых проверок для ПОСТОЯННОГО применения.

Американцы подсуетились и надавили на ВОЗ. Как сказал Президент Бразилии: В контракте на вакцину Pfizer четко прописано, что они не несут ответственности за побочку. То есть что будет с человеком после вакцинации Pfizer - это его проблемы.

https://www.interfax.ru/world/743818

Вакцина от коронавируса COVID-19 получила от ВОЗ разрешение на экстренное применение, сообщает в четверг эта организация.

"Сегодня Pfizer/BioNTech от COVID-19... стала первым подобным препаратом, получившим от ВОЗ разрешение на экстренное использование", - говорится в заявлении организации в твиттере.

"Мы определили, что вакцина соответствует всем обязательным параметрам безопасности и эффективности, - отмечается в заявлении. - Польза от нее в рамках борьбы против COVID-19 превосходит потенциальные риски".

Экстренное разрешение на применение выдается в случаях, когда с одной стороны препарат необходим для борьбы против серьезных эпидемий, а с другой - еще доступны не все результаты испытаний.

В дальнейшем ВОЗ после изучения дополнительной информации может выдать уже не экстренное, а постоянное разрешение на применение.

Вакцина разработана американской компанией Pfizer и немецкой BioNTech. Она уже применяется в США и ряде других стран.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Высочанская скрывает тело жирное в утёсах. Ягодицы обнажает, чтобы приманить матросов. Но матросы сторонятся целлюлитной жирной жопы. И трусливо убегают. Эта жопа их пугает

Навеяло Песней о Буревестнике в исполнении маши хитрого хвоста

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Медицинские работники США отказываются от прививок от COVID-19

https://www.latimes.com/california/story/2020-12-31/healthcare-workers-refuse-covid-19-vaccine-access

Они работают на переднем крае борьбы с короновирусом и имеют первоочередной доступ к вакцине от COVID-19, но отказываются от вакцинации.

В больнице Святой Елизаветы в Калифорнии из 700 сотрудников больницы, имеющих право на вакцинацию, менее половины готовы были сделать прививку, когда она была впервые им предложена. В медицинском центре Providence Holy Cross в Лос-Анджелесе, Калифорния, каждая пятая медсестра и врачи отказались от прививки. По словам представителей органов здравоохранения округа, примерно от 20% до 40% врачей округа Лос-Анджелес, работающих на переднем крае, которым была предложена прививка, сделали то же самое.

По словам директора по общественному здравоохранению Ким Саруватари, в округе Риверсайд так много медработников первичного звена отказались от вакцины - примерно 50%, - что представители больниц и государственных органов собрались, чтобы выработать стратегию наилучшего распределения неиспользованных доз.

Сомнения в отношении вакцины, циркулирующие среди медицинских работников по всей стране, стали неожиданностью для исследователей, которые предполагали, что персонал больниц будет одним из тех, кто больше всего осведомлен о научных данных, подтверждающих безопасность вакцины.

Количество медицинских работников, отказывающихся от вакцины, пока неясно, но по всей стране появляются сообщения о более низком, чем ожидалось, уровне участия в вакцинации, что вызывает обеспокоенность у эпидемиологов, которые говорят, что последствия для общественного здравоохранения могут быть катастрофическими.

Недавнее исследование, проведенное Фондом Kaiser Family, показало, что 29% медицинских работников «не решаются на вакцинацию». Респонденты опроса заявили, что они, скорее всего не будут вакцинироваться, объяснив это тем, что их беспокоят проявляющиеся побочные эффекты; что они не доверяют правительству, гарантирующему безопасность вакцин; что у них были опасения по поводу роли политики при разработке этих вакцин; или они посчитали, что опасность COVID-19 преувеличена.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Пфайзеричок

https://chervonec-001.livejournal.com/3597319.html

Эффективнее, чем "Новичок"

В Норвегии скончались 23 человека после вакцинации препаратом Pfizer от COVID-19. Информация следует из опубликованного еженедельного отчета о побочных реакциях Норвежского агентства лекарственных средств.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

По словам представителя агентства Сигурда Хортемо, уже изучено 13 из этих случаев и представитель признаёт, что распространенные побочные эффекты от мРНК-вакцин, такие как лихорадка и тошнота, возможно, привели к смерти некоторых ослабленных пациентов среди пожилых людей.


Вакцинация от коронавируса препаратом компании Pfizer в Норвегии началась 27 декабря. Всего к настоящему моменту в Норвегии привито около 25.000.

Да, норвежцы начали вакцинацию в значительной степени начали с пожилых. Непонятно только почему - таким же успехом можно от кори прививать сначала ослабленных детей, а потом здоровых. Но почему-то делают иначе.


Что касается российской вакцины, то она сможет сыграть важную роль в глобальной стратегии вакцинации

В Аргентине и Гвинее «Спутник V» уже официально допущен к применению, и начались кампании по вакцинации. По данным Российского фонда прямых инвестиций, и интерес к ней проявили 50 стран. 100 миллионов доз должны быть поставлены в Индию, 50 миллионов — в Бразилию, 35 миллионов — в Узбекистан, 32 миллиона — в Мексику и по 25 миллионов — в Египет и Непал.

«Спутник V» заказали и хотят производить Беларусь, ФРГ, Великобритания, Иран, Индия Венесуэла, Никарагуа, Бразилия, Аргентина, Алжир, Египет, Сирия, Сербия, Казахстан, Франция, Венгрия, Перу, Турция, Южная и Северная Кореи, Египет и другие страны Африки... Еще в начале октября у России было заказано 1,2 миллиарда доз вакцины. И только Украина ждет вакцину хоть от кого нибудь, но только не от русских. Пока что Украина заключила контракт с китайской Sinovac на поставку вакцины с эффективностью 50-70%.

В высшей степени маловероятно, что у «Спутника V» могут обнаружиться пока не известные побочные действия или что вакцина неэффективна. Векторные технологии использованные в российской вакцине самые изученные, продвинутые, безопасные, вакцины такого типа используются уже много десятков лет, по своей эффективности иммуногенной и эпидемиологической они на первом месте.

Что касается вакцин, предлагаемых Pfizer и Moderna, то они созданы на платформе нуклеиновых кислот, матричного РНК. Это абсолютно не изученная ещё технология (третья стадия клинических испытаний этих вакцин закончится только в 2023 и 2022 годах соответственно), к человеку никогда она не применялась. Именно такие препараты должны проходить клинические испытания ещё долгие и долгие годы, если не десятилетия. И как раз таки после 2023 года мы узнаем отдалённые результаты и последствия вакцинации ими.

Сюда стоит добавить, что способ доставки информации в клетку с помощью РНВ-вакцины у Pfizer и Moderna хороший. Но иммуногенность и эпидемиологическая эффективность его ниже. Отсюда производителями в вакцине используется адъювант (усилитель иммунного ответа, неорганические вещества). В варианте Pfizer - это соли алюминия, но именно они вызывают часто непредсказуемую, порой предельно сильную, аллергическую реакцию у разных людей. Что здорово снижает безопасное применение американского препарата.

П.С.
Не зря же шеф Pfizer и его разработчики , под любыми предлогами не хотят вакцинироваться своей вакциной.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Президент Боливии Луис Арсе планирует уже в ближайшее время привиться от коронавируса российской вакциной «Спутник V».

Об этом журналистам сообщил представитель президента Хорхе Рихтер. Он уточнил, что глава государства планирует сделать прививку от коронавирусной инфекции, как только в страну будет доставлена первая партия российского препарата.

По словам представителя главы государства, Арсе «привьётся, чтобы показать», что можно доверять «разработанной кампании по вакцинации населения».

Кроме того, вакцинироваться в числе первых намерен и вице-президент Боливии Давид Чокеуанка. В то же время сообщается, что боливийским министрам прививки будут делать на втором этапе программы вакцинации.

Уточняются и сроки поставки первой партии «Спутника V» в Боливию: первые 6 тысяч доз препарата доставят в страну в конце января.

Как сообщала «Русская Весна», накануне президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в прямом эфире привился китайской вакциной CoronaVac (именно этот препарат планирует закупать и применять Украина).

В свою очередь, известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий, который в данный момент проживает в Европе, сообщил, что намерен отправиться в Россию, чтобы привиться «Спутником V».

Свои основания для того, чтобы не доверять остальным вакцинам, он перечислил в прямом эфире одного из украинских телеканалов. По его словам, «китайская вакцина — это курам на смех, 50% эффективности».

Источник: https://rusvesna.su/news/1610695118

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения